denverr 9 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Ну сорян, что не уподобился сисястым альфачам с шутками за триста у которых отличная пара может быть только с полторашкой.ну начнём с того,что при всем уважении,евжими трудно назвать красивым в привычном понимании,слишком уж не стандартная его внешность...ну а лица тёлки совсем не различить за её утиной гримасой и глазами закрытыми,кожа как по мне слишком бледная,астеническое телосложение с торчащими ключицами,титьки даже в пушапе кажутся совсем крохотными,нос как уже заметил хоро тоже далёк от идеала...ну блэт я всё понимаю,лишь бы повод найти чтобы дауенверру возразить и выдать "шутку за cто" про сисяна и пиво,но назвать их "красивой"парой ну никак язык не поворачивается :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Брат, ничего страшного, держи коробку феназепама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 @EWJimy, Ты правда женился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) ну начнём с того,что при всем уважении,евжими трудно назвать красивым в привычном понимании,слишком уж не стандартная его внешность...ну а лица тёлки совсем не различить за её утиной гримасой и глазами закрытыми,кожа как по мне слишком бледная,астеническое телосложение с торчащими ключицами,титьки даже в пушапе кажутся совсем крохотными,нос как уже заметил хоро тоже далёк от идеала...ну блэт я всё понимаю,лишь бы повод найти чтобы дауенверру возразить и выдать "шутку за cто" про сисяна и пиво,но назвать их "красивой"парой ну никак язык не поворачивается :hmm:Ну вот что за придричивость? Девушка может и не модель, но субъективно для меня весьма симпатичная.Да и вообще я хз, как так жить, если всех девушек оценивать по параметрам. Лично мне просто может человек нравится или нет. Изменено 20 февраля 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Ну вот что за придричивость? Девушка может и не модель, но субъективно для меня весьма симпатичная.Да и вообще я хз, как так жить, если всех девушек оценивать по параметрам. Лично мне просто может человек нравится или нет.та там даже и не видно,норм она или нет,ща бы лица людей оценивать с дебанской гримасой и закрытыми глазами,может у неё косоглазие 30 грудусов,или глаза карие вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Эксперты по красоте в треде.@EWJimy, когда женился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Сисян, дрыщан и армян обсуждают красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Скоро женусь, весь бавксленд приглашу на свадьбу, кроме денвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Отписались только девственники или ребята без телочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Отписались только девственники или ребята без телочекСпасибо, оч приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Скоро женусь, весь бавксленд приглашу на свадьбу, кроме денвера :ayfkm: мне стрендж выдаст адрес кафешки,я туда без приглоса завалюсь под феном и со шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 :ayfkm: мне стрендж выдаст адрес кафешки,я туда без приглоса завалюсь под феном и со шлюхами На охране будет Филимон стоять, так что не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 На охране будет Филимон стоять, так что не советуюя ему скажу что звонили армяне с гаража,кто то подозрительный крутится у фермочки,его как ветром сдует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Норм поржал :)Отчасти согласен с Денвером - оценить нормально девушку сложно, но лично у меня первое впечатление вполне приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 79 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Норм поржал :)Отчасти согласен с Денвером - оценить нормально девушку сложно, но лично у меня первое впечатление вполне приятное.хватит обсуждать евджими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 хватит обсуждать евджимиОК, всё, прекращаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Сидим с Евжимми на сващьбе в летней кафешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 А потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Сидим с Евжимми на сващьбе в летней кафешке.https://pp.userapi.com/c639222/v639222616/24437/JXygewif2Dc.jpgАга, я за соседним столом. http://zapad24.ru/uploads/posts/2017-02/1486541092_foto_vodka_i_shashlik_5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 На австралийской свадьбе с бавкслендом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) На австралийской свадьбе с бавкслендомhttps://i.imgur.com/bzPqjPg.jpgКак тебе кингурятина? Изменено 21 февраля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Сидим с Евжимми на сващьбе в летней кафешке.https://pp.userapi.com/c639222/v639222616/24437/JXygewif2Dc.jpgКто из Вас жених, невеста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Как тебе кингурятина?На вкус как свинина, или евджими, еще не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 На вкус как свинина, или евджими, еще не определился.Евджими сладковат на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Евджими сладковат на вкус.Это где ты его облизать успел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас