Rambler 903 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Топово выглядишь братанДа, было дело. Хотя я уже вообще лысый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Ты точно школьниц видел? Там у каждой второй пердак как у Карины уже пердак карины в лс Я просто побольше размер хотел воткнуть Да это на фотке так вышло, я всего 78 вешу сейчас, вернул своих 10 кило, что потерял в 16 году.вот что воздух речной с людьми делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Да, было дело. Хотя я уже вообще лысый зачем бороду сбрил ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 зачем бороду сбрил (За террориста приняли, пришлось на дно уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 http://photosp.ru/images/2017/12/03/r2-tGXYRdEw.md.jpgПохож на американского колхозника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Хотя или так тень упала но глаза пздц усталые, тысячилетний мудрец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Макгрегор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Похож на американского колхозникав Америке нет колхозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Хотя или так тень упала но глаза пздц усталые, тысячилетний мудрецВсе верно брат. Устал. Доотпуска еще пару месяцев. Устал на столько, что два раза чуть не убился за одну неделю. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 в Америке нет колхозов.тогда билли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Топово выглядишь братанЗаплывай к нему в бухту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Заплывай к нему в бухту.Не варик братан, домой скоро уже после Австрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Кто кому еще в бухту заплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 в Америке нет колхозов.Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Только колхозы в Америке существенно различаются от наших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Дмитрий подстригся. Попросил острые височки, но мне отказали([spoiler=18+] Изменено 7 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 айм блю дабуди-дабудай :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 айм блю дабуди-дабудай :mr_troll_jump:Себя видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Гламурных на форуме все больше. Где старые добрые причесоны под горшок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Дмитрий подстригся. Попросил острые височки, но мне отказали( [spoiler=18+]https://pp.userapi.com/c824202/v824202135/48a78/hR02BuWfJPA.jpg Нормально, респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Нормально, респектВот это я понимаю признание. Гламурных на форуме все больше. Где старые добрые причесоны под горшок.У меня на работе чувак такой сидит - "зато бесплатно у знакомой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 айм блю дабуди-дабудай :mr_troll_jump:У Костяна горит, когда он видит красивые прически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 У Костяна горит, когда он видит красивые прически. Ему просто, когда он в парикмахерскую приходит сразу говорят, что прямые и косые закончились, остались женские из 90х, брать будете? очередь не задерживайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Меня бомбит от петушинных гребней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Тошнит уже от этих чупчиков, заходишь в метро и у всех эта прическа, от детей, до старух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас