Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 шухер пукерЭто вы где так дегроднуть успели? Ссылочки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Это вы где так дегроднуть успели? Ссылочки есть?или кунир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) или кунирКумыс? Купир? Что ты сказать пытаешься, я не понимаю тебя. Изменено 31 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Кумыс? Купир? Что ты сказать пытаешься, я не понимаю тебя.простатер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Кумыс? Купир? Что ты сказать пытаешься, я не понимаю тебя.сукер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 сукерРуперт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Бабах. Кто ставил на номер 5 пишите в личку, выдам ваши 1:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 @felimon,Дристунер, ставки ещё принимаешь? У тебя лс забито, не написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Руперт.на тебе заработали 890 рублей, молодой человек. Подрыв kapotman 1:1,25+ролтон 60 грамм с курицей; подрыв твинкарь романа 1:2; жир Бориса 1:1,30. Запись до 12 00. @felimon,Дристунер, ставки ещё принимаешь? У тебя лс забито, не написать.bulbaboi, на киви ограничение сработало. Давай свой кошелёк, будем в него складывать. 5% твои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 на тебе заработали 890 рублей, молодой человек. Подрыв kapotman 1:1,25+ролтон 60 грамм с курицей; подрыв твинкарь романа 1:2; жир Бориса 1:1,30. Запись до 12 00. bulbaboi, на киви ограничение сработало. Давай свой кошелёк, будем в него складывать. 5% твоиЕсли баню подорвашкина, то мне дополнительно ещё 0,5%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Так, я не понял, где мой откат за гениальную идею?Пробиваю ваши хаты уже на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Я придумал, как можно сделать еще лучше. Вообщем цените, можно сделать что-то на подобии версуса, но покруче и будет тут мерится не тот, кто кого больше сольет, а кто больше подорвется, кто больше всего подрывается - тот и победитель. А теперь зарисовка, на батл выходит непобедимый чемпион, Простатомен, он еше короче такой идет в компании 5 борцух кауказких, кому он перед битвой массажировал простаты, ну что бы поднять свой боевой дух. Плюс еще на фоне звучит музыка из старого мультика по человеку пауку, ну та где поется "спайдер мен, спрайдер мен", только у нас будет "простомен, простатомен". Ща на ютюбе всякое дерьмо популярно, так что тут тоже миллионы просмотров обеспечены и огромные деньги, правда конечно потом часть придется выделять простатеру на жопозаживин, но все ровно оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Так, я не понял, где мой откат за гениальную идею?Пробиваю ваши хаты уже на всякийна тебе 2 сотни заработали так то, э Я придумал, как можно сделать еще лучше. Вообщем цените, можно сделать что-то на подобии версуса, но покруче и будет тут мерится не тот, кто кого больше сольет, а кто больше подорвется, кто больше всего подрывается - тот и победитель. А теперь зарисовка, на батл выходит непобедимый чемпион, Простатомен, он еше короче такой идет в компании 5 борцух кауказких, кому он перед битвой массажировал простаты, ну что бы поднять свой боевой дух. Плюс еще на фоне звучит музыка из старого мультика по человеку пауку, ну та где поется "спайдер мен, спрайдер мен", только у нас будет "простомен, простатомен". Ща на ютюбе всякое дерьмо популярно, так что тут тоже миллионы просмотров обеспечены и огромные деньги, правда конечно потом часть придется выделять простатеру на жопозаживин, но все ровно оно того стоит.слишком сложно, в двух словах - снимаем подрыв kspotboya на камеру, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 на тебе 2 сотни заработали так то, эHuli tut tak malo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 слишком сложно, в двух словах - снимаем подрыв kspotboya на камеру, так?а ещё капотмену надо полную шумку днища сделать,уж больно громко бабахает,сможешь,филь???? @moff, ты чо на пенсии не спишь то.в такую рань встал???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 а ещё капотмену надо полную шумку днища сделать,уж больно громко бабахает,сможешь,филь????я не мастер в таких делах, не полезу я туда Huli tut tak malo?это один из твинка белоуса поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) @moff, ты чо на пенсии не спишь то.в такую рань встал????личинуса в сад водил на осмотр, чтоб завтра сдать уже на постояночку Изменено 31 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) - снимаем подрыв kspotboya на камеру, так?Если в 2 словах, да.Совместим лучшее, что было на Ленде за последнее время, а именно подрывы Простатера и видосики Хохлачу. Изменено 31 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 личинуса в сад водил на осмотр, чтоб завтра сдать уже на постояночкуа я думал проклятый простатит не даёт спать.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 личинуса в детдом водил на осмотр, чтоб завтра сдать уже на постояночкуфикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 а я думал проклятый простатит не даёт спать.... :hmm:prostoman залечил уже, слышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 а я думал проклятый простатит не даёт спать.... :hmm:Там такие воспитательницы сочные, мммМолодой дружный коллектив фиксБоженька накажет за такие фиксы, мразь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Там такие воспитательницы сочные, мммМолодой дружный коллектив Боженька накажет за такие фиксы, мразьа чё своя баба не устраивает уже? ну хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Боженька накажет за такие фиксы, мразьУже наказал, я колясочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Уже наказал, я колясочникКолёсочник. на тебе заработали 890 рублей, молодой человек.Как мы и договорились, я тебе кошелёк в лс скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас