Pioneer 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) тоже не нравится пионер ты не фотогеничный ни разу Никогда в этом и не сомневался :) http://s009.radikal.ru/i309/1207/68/e5b079e24d35.jpg Изменено 2 июля 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Pioneer, ущербный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Pioneer, ущербный. Ну если только в буквальном смысле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Нормальный парень он. У тебя, наверное, все друзья модели и снимаются в кино. Изменено 2 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 пионер молодец вэш ураган и вася говнари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 BelousovSa, нет, с чего ты взял? За каким чертом скидывать сюда кучи своих никчемных фотографий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 haters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) BelousovSa, нет, с чего ты взял? За каким чертом скидывать сюда кучи своих никчемных фотографий? Мб затем, что тема для этого и создана, и вместо того, чтобы возмущаться лучше бы выкладывали свои дельные фотки! :) Изменено 2 июля 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 BelousovSa, нет, с чего ты взял? За каким чертом скидывать сюда кучи своих никчемных фотографий? Ну много тоже не нужно, я согласен. Лучше выкладывать самые достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Pioneer, театр одного актера? Показался один-два раза, и уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Another, что ты имеешь ввиду мне не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Another, что ты имеешь ввиду мне не понять... То что ты уродец с комплексами, раз не можешь успокоиться после первой фотки, которую все обосрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 EWJimy, как ты заговорил-то.... Себя в зеркале давно видел?' Pioneer, нормальные фотки, выкладывай, тема как раз для этого. Закомплексованные говнари пусть идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 EWJimy, как ты заговорил-то.... Себя в зеркале давно видел?' Pioneer, нормальные фотки, выкладывай, тема как раз для этого. Закомплексованные говнари пусть идут лесом. Без своей фотки ты в любом случае автоматически слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Может и слит, но я хотя бы не пытаюсь оскорблять и унижать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Может и слит, но я хотя бы не пытаюсь оскорблять и унижать людей. нормальные фотки, выкладывай, тема как раз для этого. Закомплексованные говнари пусть идут лесом. ок. А фотки пионера - говно. Он думает, что очень оригинален, выкладывая сюда поток своих фоток, но нет. Смотрится очень глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 AlexSyvorov, ну пусть кто-нибудь из тех кто поливает грязью пионера выложит свои мегакрутые фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 AlexSyvorov, Сань, вроде норм паря, четы на него злишься так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 AlexSyvorov, Сань, вроде норм паря, четы на него злишься так ) Обижен он наменя, в конфликты вступали :) То что ты уродец с комплексами, раз не можешь успокоиться после первой фотки, которую все обосрали Если бы я был уродцом с комплексами - я бы такие фотки не выкладывал, а нормальные не выкладываю потому, что жуть как не люблю фоткаться (мб чтение кастанеды оказало влияние), а большинство этих фото делались не с моего благословления. Да и фотки эти я выкладывал, чтобы вы не комплексовали выкладывать свои, а в свободных тусует огромное количество пользователей, но фотки выкладывают человек 5-7 от силы... В ближайшее время выложу какую нибудь нормальную фотку, ща кстати в старой теме погляжу, том вроде была одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) BelousovSa, я очень злопамятный человек) Изменено 2 июля 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Пионер Нужно привыкать. Меня вон тоже один дурачок постоянно докапывается. Это же иксбоксленд ! BelousovSa, я очень злопамятный человек) Понятно, ну это ваши перепалки ) Изменено 2 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 KoMMyHucT, я выкладывал, теперь имею право писать здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 BelousovSa, я очень злопамятный человек) Таки приезжай ко мне в гости - помиримся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 AlexSyvorov, да к тебе претензий-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 нормальные не выкладываю потому, что жуть как не люблю фоткаться (мб чтение кастанеды оказало влияние), а большинство этих фото делались не с моего благословления. не оправдывайся кастанедой - просто у тебя страшные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас