denverr 9 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Это ты про себя? Так вот какой у твоего бати бизнес. А вообще мне кажется что отец просто так тебя жёстко мутузил в детстве, за твою метросексуальность и вот это вот "зато дефачкам нравится" что развил у тебя амнезию на фоне постоянных ударов по твоей бошке, поэтому ты такой бездарь и папаня пристроил тебя фоткаться на фоне какого то хлама, ну и ты запамятовал что под моей юрисдикцией женская сборная. Но если ты так любишь вспоминать кавказцев, попроси батю тебя пробить в какую нибудь их среду.Колян Простата опять полыхает,посоны,всё сюда!!!!! Изменено 30 августа 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 @Paindealer, блэт, ты серьезно как первый день в интернет зашелПокажу тебе свежую картинку, раз так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Тот-то я чувствую, что на улице паленым попахивает, а тут оказывается простатомен решил поиграть в игру "я у мамы психолог". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) @Paindealer, блэт, ты серьезно как первый день в интернет зашелПокажу тебе свежую картинку, раз так https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/06/05/8/1370432193_1253966207.jpgНи одного матного слова, ни одного оскорбления, это не полыхания. Ты тоже из шайки Фелимона? Это твоя бабушка на серфе? Грац Тот-то я чувствую, что на улице паленым попахивает, а тут оказывается простатомен решил поиграть в игру "я у мамы психолог".Ты кое что перепутал, это твои фалоимитаторы пластиковые горят. Изменено 30 августа 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Уууууу, это уже реально клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Колян Простата опять полыхает,посоны,всё сюда!!!!!Это у бати кличка твоего такая? Остроумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не простаты хачей и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Уууууу, это уже реально клиникаУ тебя то ? Ага, вечно лезешь куда ни попадя строя из себя такого типо "ох он как первый день в интернете, ох ох", если нечего больше сказать- под шконку пока я сдерживаю гиен Филимона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) ->Впервые влез в вашу простатную тему->ПостоянноПосмотрю со стороны, удачной отсидки в ПО Изменено 30 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Предлагаю заманить какой-нибудь Фонбет или любое другое дерьмо, чтоб ставки принимать кого выпилят в следующем срачике. Заодно и денег все подзаработают. Но надо народ возвращать из бана, а то уже банить некого, одни дженерик-я-купил-приставку-вчера в новостных. Изменено 30 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Риелтор кстати топ тему толкает, интернет арена гладиаторов с воскрешающими зельями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 ->Впервые влез в вашу простатную тему->ПостоянноПосмотрю со стороны, удачной отсидки в ПОСпасибо мучасграциольный сеньор, но не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Надо модуля подкупить для ставок. Кто у нас там самый выгодный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Это ты про себя? Так вот какой у твоего бати бизнес. А вообще мне кажется что отец просто так тебя жёстко мутузил в детстве, за твою метросексуальность и вот это вот "зато дефачкам нравится" что развил у тебя амнезию на фоне постоянных ударов по твоей бошке, поэтому ты такой бездарь и папаня пристроил тебя фоткаться на фоне какого то хлама, ну и ты запамятовал что под моей юрисдикцией женская сборная. Но если ты так любишь вспоминать кавказцев, попроси батю тебя пробить в какую нибудь их среду.Ахахах, эти попытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Надо модуля подкупить для ставок. Кто у нас там самый выгодный?Кекер аморфный, гипс твинк кепмена, грибок подлизывает кепмену, так что выбор очевиден. Он где то в клоаке даже расценки кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Минимальная ставка 50, шаг 50, максимальная 1 500, при ставке 1 500 пакет ролтона в подарок Изменено 31 августа 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Минимальная ставка 50, шаг 50, максимальная 1 500, при ставке 1 500 пакет полтона в подарокПак лучших цитать форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Пак лучших цитать форума.тебя записывать? Это закрытое мероприятие, заявки до 12 00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 тебя записывать? Это закрытое мероприятие, заявки до 12 00 по мскМне кажется тут подвох, ты спецом со своей командой А будешь пейна подводить и куш срывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Мне кажется тут подвох, ты спецом со своей командой А будешь пейна подводить и куш срывать.и без тебя пм взрывается, ты в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 и без тебя пм взрывается, ты в пролете.Ага, вывел тебя на чистую воду сразу слился? Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Ага, вывел тебя на чистую воду сразу слился? Ясно.иди своей дорогой, тукер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 иди своей дорогой, тукерСори, у тебя дефект речи, я не понял последнее, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Сори, у тебя дефект речи, я не понял последнее, что это?пукер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Сори, у тебя дефект речи, я не понял последнее, что это?шухер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас