Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 http://www.xboxland.net/forum/topic/101722-свободная-тема-old/?p=3592192Это не похоже на то что ты сам ушёл.Только вот это было сделано с определенной целью и заранее огворено, хе хе, уверен большинство модеров даже не в курсе произошедшего тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 138 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Только вот это было сделано с определенной целью и заранее огворено, хе хе, уверен большинство модеров даже не в курсе произошедшего тогда.Срывай покровы, срок уже большой, можно и рассекретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Срывай покровы, срок уже большой, можно и рассекретить.Пухлик давно забил на форум, но я не хочу трепаться все равно, да и не зачем, смысл всех этих рассказов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Как будто ты вообще в курсе был, почему я ушел, лолНу прям тайны мадридского двора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Заодно в той теме на РелМазафуку наткнулся и проверил, что он не завел твинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 "Я кое-что знаю, но вам я не скажу". Гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Срывай покровы, срок уже большой, можно и рассекретить.Сейчас как в каком-нибудь кинце прикончат персонажа, который вот вот должен рассказать что-то очень важное. "Я кое-что знаю, но вам я не скажу". Изменено 22 августа 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Сейчас как в каком-нибудь кинце прикончат персонажа, который вот вот должен рассказать что-то очень важное.Кто же из отписавшихся на этой странице будет забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 138 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Пухлик давно забил на форум, но я не хочу трепаться все равно, да и не зачем, смысл всех этих рассказов тоКлассика прям. А смысл, такой же как и в других сообщениях, общение жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 153 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Только вот это было сделано с определенной целью и заранее огворено, хе хе, уверен большинство модеров даже не в курсе произошедшего тогда. Интриги уровня 5-ого класса. Кто там еще в твоем тайном ордене? Сейчас как в каком-нибудь кинце прикончат персонажа, который вот вот должен рассказать что-то очень важное. https://i.ytimg.com/vi/HqohYdU7QFU/hqdefault.jpgРоман что-то узнал наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 138 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Сейчас как в каком-нибудь кинце прикончат персонажа, который вот вот должен рассказать что-то очень важное. https://i.ytimg.com/vi/HqohYdU7QFU/hqdefault.jpgКто же из отписавшихся на этой странице будет забанен?https://i.ytimg.com/vi/k1ktn_Qi1cU/maxresdefault.jpgЩа Пухлик ворвётся и быстро выпишет банан, он же обещал форум свободный от Роланда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Карочи я вам сейчас расскажу как всё было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ща Пухлик ворвётся и быстро выпишет банан, он же обещал форум свободный от Роланда.Удивительно подобное от модулей слышать "ща придет и бан выпишет" Бхахахха развели тут басейн с котятами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Такс такс такс Что тут у нас куда писать по поводу получения админки? http://s018.radikal.ru/i522/1708/64/27d77f334fd2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 138 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @moff,Не стоило тебе вскрывать эту тему, зря раскачиваешь лодку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) @moff,Не стоило тебе вскрывать эту тему, зря раскачиваешь лодкуНо ведь ты ее вскрылЯ просто нашел там свои предсказания, пусть и ошибся на пару лет Изменено 22 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 138 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Но ведь ты ее вскрылЯ просто нашел там свои предсказания, пусть и ошибся на пару летА теперь я ливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Я не понял - правила новые будут или так и будим банить,ю через кнопку ябиды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 жалко скрин похерился с лютой бомбежкой ролтона :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 А модеры тип такие не замечают, что капотер иногда прям самонит травлю. Он ж прекрасно знает все темы, за которые его подтягивают, и все равно пишет типа такие добрые безобидные постики именно на эти самые, блджад, темы. Он сам с собой, наверное, играет в игру "янипадарвусь", но истеричка внутри него всегда вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 А модеры тип такие не замечают, что капотер иногда прям самонит травлю. Он ж прекрасно знает все темы, за которые его подтягивают, и все равно пишет типа такие добрые безобидные постики именно на эти самые, блджад, темы. Он сам с собой, наверное, играет в игру "янипадарвусь", но истеричка внутри него всегда вин.У тебя галлюцинации мэн, к тому же все уже забили давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 У тебя галлюцинации мэн, к тому же все уже забили давно.Никто не забыт и ничто не забыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Респект таким пацанам, даже отмассировав десятки хачей они продолжают вести нормальную жизнь и получать радость от самых незначительных мелочей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 А модеры тип такие не замечают, что капотер иногда прям самонит травлю. Он ж прекрасно знает все темы, за которые его подтягивают, и все равно пишет типа такие добрые безобидные постики именно на эти самые, блджад, темы. Он сам с собой, наверное, играет в игру "янипадарвусь", но истеричка внутри него всегда вин.это всё от канабиноидов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Респект таким пацанам, даже отмассировав десятки хачей они продолжают вести нормальную жизнь и получать радость от самых незначительных мелочейЭто ты про себя? Так вот какой у твоего бати бизнес. Респект таким пацанам, даже отмассировав десятки хачей они продолжают вести нормальную жизнь и получать радость от самых незначительных мелочейА вообще мне кажется что отец просто так тебя жёстко мутузил в детстве, за твою метросексуальность и вот это вот "зато дефачкам нравится" что развил у тебя амнезию на фоне постоянных ударов по твоей бошке, поэтому ты такой бездарь и папаня пристроил тебя фоткаться на фоне какого то хлама, ну и ты запамятовал что под моей юрисдикцией женская сборная. Но если ты так любишь вспоминать кавказцев, попроси батю тебя пробить в какую нибудь их среду. Изменено 30 августа 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас