Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.xboxland.net/forum/topic/101722-свободная-тема-old/?p=3592192

Это не похоже на то что ты сам ушёл.

Только вот это было сделано с определенной целью и заранее огворено, хе хе, уверен большинство модеров даже не в курсе произошедшего тогда.

Только вот это было сделано с определенной целью и заранее огворено, хе хе, уверен большинство модеров даже не в курсе произошедшего тогда.

Срывай покровы, срок уже большой, можно и рассекретить.

Пухлик давно забил на форум, но я не хочу трепаться все равно, да и не зачем, смысл всех этих рассказов то

Заодно в той теме на РелМазафуку наткнулся и проверил, что он не завел твинка. :nice:

Сейчас как в каком-нибудь кинце прикончат персонажа, который вот вот должен рассказать что-то очень важное.

"Я кое-что знаю, но вам я не скажу".

hqdefault.jpg Изменено пользователем creetos18

Сейчас как в каком-нибудь кинце прикончат персонажа, который вот вот должен рассказать что-то очень важное.

Кто же из отписавшихся на этой странице будет забанен?

maxresdefault.jpg

Пухлик давно забил на форум, но я не хочу трепаться все равно, да и не зачем, смысл всех этих рассказов то

Классика прям. А смысл, такой же как и в других сообщениях, общение жеж.

:laugh1:  Интриги уровня 5-ого класса. Кто там еще в твоем тайном ордене? 

https://i.ytimg.com/vi/HqohYdU7QFU/hqdefault.jpg

Роман что-то узнал наверняка. 

Сейчас как в каком-нибудь кинце прикончат персонажа, который вот вот должен рассказать что-то очень важное. https://i.ytimg.com/vi/HqohYdU7QFU/hqdefault.jpg

Кто же из отписавшихся на этой странице будет забанен?https://i.ytimg.com/vi/k1ktn_Qi1cU/maxresdefault.jpg

Ща Пухлик ворвётся и быстро выпишет банан, он же обещал форум свободный от Роланда.

Ща Пухлик ворвётся и быстро выпишет банан, он же обещал форум свободный от Роланда.

Удивительно подобное от модулей слышать "ща придет и бан выпишет" Бхахахха  :men:  развели тут басейн с котятами. 

Такс такс такс

Что тут у нас

куда писать по поводу получения админки?

http://s018.radikal.ru/i522/1708/64/27d77f334fd2.png

@moff,Не стоило тебе вскрывать эту тему, зря раскачиваешь лодку

Но ведь ты ее вскрыл

Я просто нашел там свои предсказания, пусть и ошибся на пару лет

Изменено пользователем moff

Но ведь ты ее вскрыл

Я просто нашел там свои предсказания, пусть и ошибся на пару лет

А теперь я ливаю

Я не понял - правила новые будут или так и будим банить,ю через кнопку ябиды?

А модеры тип такие не замечают, что капотер иногда прям самонит травлю. Он ж прекрасно знает все темы, за которые его подтягивают, и все равно пишет типа такие добрые безобидные постики именно на эти самые, блджад, темы. Он сам с собой, наверное, играет в игру "янипадарвусь", но истеричка внутри него всегда вин.

А модеры тип такие не замечают, что капотер иногда прям самонит травлю. Он ж прекрасно знает все темы, за которые его подтягивают, и все равно пишет типа такие добрые безобидные постики именно на эти самые, блджад, темы. Он сам с собой, наверное, играет в игру "янипадарвусь", но истеричка внутри него всегда вин.

У тебя галлюцинации мэн, к тому же все уже забили давно.

У тебя галлюцинации мэн, к тому же все уже забили давно.

Никто не забыт и ничто не забыто.

Респект таким пацанам, даже отмассировав десятки хачей они продолжают вести нормальную жизнь и получать радость от самых незначительных мелочей

это всё от канабиноидов

Респект таким пацанам, даже отмассировав десятки хачей они продолжают вести нормальную жизнь и получать радость от самых незначительных мелочей

Это ты про себя? Так вот какой у твоего бати бизнес.

А вообще мне кажется что отец просто так тебя жёстко мутузил в детстве, за твою метросексуальность и вот это вот "зато дефачкам нравится" что развил у тебя амнезию на фоне постоянных ударов по твоей бошке, поэтому ты такой бездарь и папаня пристроил тебя фоткаться на фоне какого то хлама, ну и ты запамятовал что под моей юрисдикцией женская сборная. Но если ты так любишь вспоминать кавказцев, попроси батю тебя пробить в какую нибудь их среду. Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...