felimon 53 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 раллисолярисспортрио1.6spoят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 ветеринаров форума как можно забыть :bleat:Биндера жи а не ветеринар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Готовлюсь к отстрелу хейтеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Готовлюсь к отстрелу хейтеров https://i.imgur.com/ys7InbM.jpgа я думал к роману с романом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Готовлюсь к отстрелу хейтеровhttps://i.imgur.com/ys7InbM.jpgЭто платье какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Это платье какого цвета?Мужского, как и колготки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 А ты все молодеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 девочка женя,милашко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) девочка женя,милашко Спасибо Изменено 27 июля 2017 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Готовлюсь к отстрелу хейтеровhttps://i.imgur.com/ys7InbM.jpgНу теперь-то все и встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 а я думал к роману с романоммне нельзя. у меня кубы. пс поздравляю с первым кубом. вилкой в глаз иль с ивжими в пляс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 мне нельзя. у меня кубы. пс поздравляю с первым кубом. вилкой в глаз иль с ивжими в пляс?на капоте, это покруче вилки и евгими, хотя кому я рассказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 в барбершоп сходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 @RipKit,теья обманули, это бургер кинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Четырехглазый ахахахзап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Гейпричесон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 В барбершопах, похоже, это любимая стрижка, как и у мастеров, так и у клиентов.В пятницу тоже подстригся, но не так модно - классическую с пробором налево оформил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Четырехглазый ахахахзапну да, я всегда в линзах хожу, но сейчас алергия какая-то пошла. @RipKit,теья обманули, это бургер кингна самом деле повел сына подстричься, а у них акция типа еще и батю стрижем за 1200 всё. В барбершопах местных такой причесон от 1800р. По итогу еще в иксбокс поиграл пока стригли в "воображуле" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Мда, акция полубокс с пропилом за 1200. Переименовал парикмахерскую и попёрли глупцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 @RipKit, на типичного америкоса похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 @dio,кстати да) в парихмарерских всех одинаково за 300, а в барберах всех одинаково от косаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Как говорили классики, Карна не мамонт, не вымрет. А вообще сам не понимаю весь этот зашквар с типа мужскими мастерскими. У меня есть одна девушка мастер с которой я уже давно знаком и она может практически в любые прически, нужно только примерно показать ей, что ты хочешь и берет недорого. У меня длинные волосы и там получается где-то 500р за раз, но там и придание форме прически, у меня затылок и виски выбриты, плюс стрижка самих волос, ибо не хочу ходить с длинной где-то больше 15 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 @RipKit,но тебе идет, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Меня 2 мастера стригут под короткий полубокс (терпеть не могу этот чупец на голове) с косой за 400р. Одна стрижёт, другая потом проверяет, чтобы всё норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 В обычной парикмахерской таджик Умарчик мне за 400 сотки делает шикарный андеркат и ровняет бороду. Ради эксперимента я зашел в барбершоп в центре Москвы (специально хай лвл выбирал чтоб сравнить) отдав нехилую сумму я получил....все тоже самое! ну естественное у Умара не супер крутые дорогие ручные лезвия, у нету нету забитых рукавов и из колонок не играет эйсидиси, но результат идентичен. Тут скорее все дело в статусе. Но на данный момент 2000 рублей и 400 рублей, это существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас