F1L 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @F1L, видел лично, общался, и?Я всего лишь хотел сказать, что Хоро в досточной степени всрат, и меня повеселили его рассуждения о "на пару раз", фантазия у меня хорошая, представил себе такого всратого разборчивого эстета, и повеселился, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Я всего лишь хотел сказать, что Хоро в досточной степени всрат, и меня повеселили его рассуждения о "на пару раз", фантазия у меня хорошая, представил себе такого всратого разборчивого эстета, и повеселился, вот.Моя внешность нравится девушкам, предъявы, по поводу больших губ и прочего, слышу лишь от парней. И я предпочитаю лишь долгосрочные отношения, но это выбор каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Моя внешность нравится девушкам, предъявы, по поводу больших губ и прочего, слышу лишь от парней. И я предпочитаю лишь долгосрочные отношения, но это выбор каждого.Базару ноль http://www.24tee.com/image/cache/data/2012/badass/weve-got-a-badass-over-here-tee-shirt-a60-650x650.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Базару ноль http://www.24tee.com/image/cache/data/2012/badass/weve-got-a-badass-over-here-tee-shirt-a60-650x650.jpgДа ты просто на фоточку байтил, Филечка с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Да ты просто на фоточку байтил, Филечка с:Ну так то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Ну так то да Ну жди, вернусь с дачки, может что-то соображу. Изменено 1 мая 2017 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Я всего лишь хотел сказать, что Хоро в досточной степени всрат, и меня повеселили его рассуждения о "на пару раз", фантазия у меня хорошая, представил себе такого всратого разборчивого эстета, и повеселился, вот.хорош, ты там ману долго копишь, что не часто залетаешь сюда? как там тату-пизнес в спб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) хорош, ты там ману долго копишь, что не часто залетаешь сюда? как там тату-пизнес в спб?Ну я так то кажный день захожу и читаю, чекаю, комменчу реже прост, лениво)Ну если сравнивать со Швецией, то сейчас самый херовый период за последние как минимум 5 лет моей проф.деятельности. Из интересного, у меня будет татуироваться Хави Гарсия из Зенита, рукав тип хочет Изменено 1 мая 2017 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Если буду татуироваться, тоже к Филу поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @Gman,ищи, вас, потом наркоманов по всему финскому заливу :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 891 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @Gman,ищи, вас, потом наркоманов по всему финскому заливу :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @Gman,ищи, вас, потом наркоманов по всему финскому заливу :bleat:Меня искать не надо, я сам вас найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 с бэшкой взгляд по уверенней стал как шпилишь если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Да на чироке был более зажат потому что все на бензин уходило ))) мне очень блондиночка нравится очень эрудированная смышленная и в меру умная для сеньориты. Но у нее милсдарь в Питере короче, хотя намеки у нее идут в стиле если мужику богиня нравится он ее отобьёт и я такой воууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 блондиночка на морду чот не очень,или фото такое неудачное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Братан ну ебана ну какая морда то, мордень то у догов хоуми тут лучезарное летсо )))) ну блин знаешь мисс России себе выбирать весь мозг высушит, и кошелёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Братан ну ебана ну какая морда то, мордень то у догов хоуми тут лучезарное летсо )))) ну блин знаешь мисс России себе выбирать весь мозг высушит, и кошелёк.сорян если твои чувства задел,но так мужики говорят между собой,короче еси чо не не хотел пили другую фотку,будем реабилитировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Да я угараю я бесчувственная скотина ))) ща будет все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Черненькая получше по фотке. п.с Ты с двумя бабами в горы поехал? Изменено 5 мая 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Черненькая получше по фотке.было бы странно от тебя иное услышать типа чёрная солидарность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 богиня нравится он ее отобьёт и я такой воуууЧет я по-другому прочитал, но смысл кажись тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 было бы странно от тебя иное услышать типа чёрная солидарность... Нет, просто блонди реально страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Пожалуй соглашусь с нашей армянской диаспарой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 пацаны толкают пейна с сестрой замутить, интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 пацаны толкают пейна с сестрой замутить, интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас