moff 230 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 сектантыПрощальный вечер Свидетелей Иеговых в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 а твой друг рОман там был?смени пластинку филипок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 смени пластинку филипокты и евгими = love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 ты и евгими = loveтупые шутки, филипп. не шути про меня больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 тупые шутки, филипп. не шути про меня больше.аналогично, близкий друг евгими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 аналогично, близкий друг евгимия его знать не знаю, только то что он на пианино пиликает, предлагаю больше не шутить на этот счет и убери меня из подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 я его знать не знаю, только то что он на пианино пиликает, предлагаю больше не шутить на этот счет и убери меня из подписикакой подписи, молодой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 какой подписи, молодой человек?не тупи, ато евгими тебя на капоте прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Запущу ещё один триггерhttp://i.imgur.com/8gq06kR.jpgну ты и урод, не то что на домашних фоточках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 ну ты и урод, не то что на домашних фоточкахИз тебя гниль ещё не течёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 не тупи, ато евгими тебя на капоте прокатитевгими норм пацан, а ты не очень. Че за подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 понял за какую подпись сидр бесится)) что-то раньше ничего плохого не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 евгими норм пацан, а ты не очень. Че за подпись?не те судить кто нормальный кто не очень, ты сам кто такой? мож лох какой-нить. понял за какую подпись сидр бесится)) что-то раньше ничего плохого не замечалслыш нормально вроде общались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 слыш нормально вроде общалисьбез обид, но что-то ржу. Сидр (фр. cidre, устар. простореч. буза) — слабоалкогольный напиток, который получают брожением яблочного, реже грушевого или айвового сока с помощью добавления культивированных дрожжей или натуральным способом. Грушевый сидр называется перри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 без обид, но что-то ржу.да как-то надоело видеть в его подписи мое имя с ошибкой, вот и решил наехать на этого лоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 да как-то надоело видеть в его подписи мое имя с ошибкой, вот и решил наехать на этого лохаroman let's go bowling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Из тебя гниль ещё не течёт?тыж хотел триггера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Это укулеле уже жесть мейнстримовая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) КрасавчикЕму нельзя по ночам шастать где попало, могут изнасиловать, причем мужики.. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ему нельзя по ночам шастать где попало, могут изнасиловать, причем мужики..Надо что-то с этим делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Надо что-то с этим делать!вполне возможно пидрон какой нибудь вялого присунет,а если их будет двое то и на клыка вафлю поймает. Изменено 4 апреля 2017 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 вполне возможно пидрон какой нибудь вялого присунет,а если их будет двое то и на клыка вафлю поймает. Я так в 2000 - х , падике общался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Я так в 2000 - х , падике общался .пропустил букву в. Поимал вафлю на клык,больше не мужик. Изменено 4 апреля 2017 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 пропустил букву в. Поимал вафлю на клык,больше не мужик.на бутылку сядешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 на бутылку сядешь?не это прерогатива Ярика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас