4eRen 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Пейндиллер и слайс бородеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Шепчет подсознание пингвина, вызванное детской травмой с запахом рыбьего жира на волосах и пьяного отчимаТ.е. во всем виноват твой отчим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @Ulrich,Ульянкой будешьМодером стал, уже забыл, кто сверху, май бич :\ Пейндиллер и слайс бородеи Пэйн избавился от этой привычки, а вот Слайс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 138 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Модером стал, уже забыл, кто сверху, май бич :\ Пэйн избавился от этой привычки, а вот Слайс...Не на людях же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Т.е. во всем виноват твой отчим?Во всем виновато мое желание опрятно выглядеть, в чем заключается твоё желание видеть во всем пидерастию я могу только догадываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 я на форуме недавно.почитал последние страниц 5 -- одно гейство.всегда тут так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 желание опрятно выглядетьи поэтому ты укладываешь волосы пастой L'Oréal Wild для создания эффекта растрепаной, небрежной укладки нестыковочка я на форуме недавно. почитал последние страниц 5 -- одно гейство. всегда тут так?да, щас тебе в личку напишут, будут пробу снимать на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 и поэтому ты укладываешь волосы пастой L'Oréal Wild для создания эффекта растрепаной, небрежной укладки нестыковочка Если опрятность подразумевает собой зализанную челку, пиджак, рубашку, галстук, и вылизанные туфли, то действительно нестыковочка, но здесь я это слово употребил в рамках моего возраста и того как я хочу выглядеть, считаю, что оно вполне подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Если опрятность подразумевает собой зализанную челку, пиджак, рубашку, галстук, и вылизанные туфли, то действительно нестыковочка, но здесь я это слово употребил в рамках моего возраста и того как я хочу выглядеть, считаю, что оно вполне подходитЛан, чё такой серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 и поэтому ты укладываешь волосы пастой L'Oréal Wild для создания эффекта растрепаной, небрежной укладки нестыковочкаhttps://www.youtube.com/watch?v=tSTap1O3FtU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tSTap1O3FtUкакой же фильм крутой, спасибо что напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Модером стал, уже забыл, кто сверху, май бич :\ Пэйн избавился от этой привычки, а вот Слайс...Я вот тож неделю не броюсь. Деградирую по чуток. Завтра в порядок приведусь. Мадам грит щетина нра. Но мне не окейно, привычка с офиса, что лицо должно быть ухожено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Лан, чё такой серьезныйПросто поболтать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Просто поболтать хочуПокуриваешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Покуриваешь, да?Нет, зарядочка по утрам и дыхательные практики дали неожиданно сильный эффект + пол дня проспал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 дыхательные практикиДа да, я тож мастер по водному спорту.Не палишься прост, я пнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Да да, я тож мастер по водному спорту.Не палишься прост, я пнял.Какую плавательную дорожку предпочитаешь? S.A.T. или I.N.D. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Какую плавательную дорожку предпочитаешь? S.A.T. или I.N.D. ?0.5 и 1л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 0.5 и 1л САТИВА ИЛИ ИНДИКА ШИФР БЫЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 САТИВА ИЛИ ИНДИКА ШИФР БЫЛБратан, все же в дело уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Братан, все же в дело уйдет.Братан, кому мы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Братан, кому мы нужныДыму и Джа. Изменено 23 марта 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Дыму и Джа.Аллах акбар, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 дыхательные практикиинтересно вы это называете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Тема клоаке не уступает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас