Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

свиномордыша порвало немного и всё...стало понятно отчего он с мамкой живёт в 40 лет,только материнская любовь может такого уродца терпеть... :men_scary:

можно жить одному и тебя никому не придётся терпеть))) или я тебя неправильно понял?)

А где именно в центре? В музеи,театры,выставки заставляли ходить из под палки,а не самого тянуло в них?

На лиговке. Нет, не заставляли, и сейчас иногда хожу с удовольствием. Но именно жить в центре - нет, никогда бы опять не стал.

На лиговке. Нет, не заставляли, и сейчас иногда хожу с удовольствием. Но именно жить в центре - нет, никогда бы опять не стал.

Лиговку центром можно назвать если только участок от Невского до Обводного,а так она больше похожа на промзону которую в конце 19 века застроили коммуналками и жила там большая часть маргиналов города одарив этот район дурной славой по сей день. Слово "гопник" как раз появилось благодаря Лиговке на которой после революции находились самое большое общежитие  для трудных безпризорников которые постоянно гоп-стопили в её краях.

Лиговку центром можно назвать если только участок от Невского до Обводного,а так она больше похожа на промзону которую в конце 19 века застроили коммуналками и жила там большая часть маргиналов города одарив этот район дурной славой по сей день. Слово "гопник" как раз появилось благодаря Лиговке на которой после революции находились самое большое общежитие  для трудных безпризорников которые постоянно гоп-стопили в её краях.

он и есть гопник

Ну в МСК зашибать норм. Но вот жить хз. Я хоть и на отшибе за мкадом, 20 км (типа Новая Москва), но когда перебираюсь периодически в нерезиновую, то тоска берет

Я когда из мск обратно в Менск еду, то грустно чет((( 

В самой Москве жить- это зашквар. Особенно центр. Есть районы, где относительно спокойно и безлюдно, но машины везде. и чем ближе к центру, тем сложнее найти парковку, да и если работаешь в центре, то на машине передвигаться не будешь. Мне больше симпотизируют спальные районы, кунцево, строгино, митино.

На общественном транспорте передвигаться быстро и дешево, в метро конечно ад, но скорость и стабильность перекрывают. Мне после машины очень тяжко на метро ездить, то я хозяин своего пространства, а в метро вечно то теранут, то толкнут, то упадут или сам кого заденешь, еще все злые такие, своим негативом все настроение портят. В итоге приезжаешь домой без сил, прям энергетические вампиры. Больше нравилось в Рублево работать, в центр ехать не надо, возле мкада, народ местный, простой, не зажравшийся.

В самой Москве жить- это зашквар. Особенно центр. Есть районы, где относительно спокойно и безлюдно, но машины везде. и чем ближе к центру, тем сложнее найти парковку, да и если работаешь в центре, то на машине передвигаться не будешь. Мне больше симпотизируют спальные районы, кунцево, строгино, митино.

На общественном транспорте передвигаться быстро и дешево, в метро конечно ад, но скорость и стабильность перекрывают. Мне после машины очень тяжко на метро ездить, то я хозяин своего пространства, а в метро вечно то теранут, то толкнут, то упадут или сам кого заденешь, еще все злые такие, своим негативом все настроение портят. В итоге приезжаешь домой без сил, прям энергетические вампиры. Больше нравилось в Рублево работать, в центр ехать не надо, возле мкада, народ местный, простой, не зажравшийся.

Живу в районе Соколиная гора, рядом с Измайловский парком. Доехать до куда угодно на транспорте очень легко, зелени много, район тихий, мцк ещё удобств добавляет. Парковочных мест по дворе достаточно.

В самой Москве жить- это зашквар.

Если жить на верхнем этаже небоскрёба и не работать было бы норм

Если жить на верхнем этаже небоскрёба и не работать было бы норм

покажи свое лицо на камеру твоего нового андроида Изменено пользователем felimon

нового андроида

Такого небыло

Немного понарциссировал в лифте

http://i.imgur.com/j30W9pQ.jpg

Ладно, так уж и быть, полная версия

http://i.imgur.com/b9nJGBl.jpg

Ладно, так уж и быть, полная версия

http://i.imgur.com/b9nJGBl.jpg

Какой кавайный мальчик ,ещё бы волосы помыл и был бы топчик.  :nice:

Какой кавайный мальчик ,ещё бы волосы помыл и был бы топчик. :nice:

Это паста L'Oréal Wild для создания эффекта растрепаной, небрежной укладки

Чё? Внатуре? Для того, чтобы был эффект нужно пастой мазюкаться? Пробовал просто не расчёсываться?

До чего техника дошла 

Чё? Внатуре? Для того, чтобы был эффект нужно пастой мазюкаться? Пробовал просто не расчёсываться?

Если просто не расчёсываться, то при выходе на улицу и первом порыве ветра вся твоя "прическа" облепит череп и ты будешь выглядеть как обмазанная волосами картофелина и тебе так придётся ходить до конца дня, потому что никакой фиксации в виде лака, геля, пасты у тебя не будет

Если просто не расчёсываться, то при выходе на улицу и первом порыве ветра вся твоя "прическа" облепит череп и ты будешь выглядеть как обмазанная волосами картофелина и тебе так придётся ходить до конца дня, потому что никакой фиксации в виде лака, геля, пасты у тебя не будет

Сложно и неудобно.

Сложно и неудобно.

Занимает 30 секунд, сразу после душа растираешь на руках пасту, наносишь на волосы и сами корни где нужно, все

Занимает 30 секунд, сразу после душа растираешь на руках пасту, наносишь на волосы и сами корни где нужно, все

Я забил на причесон в университетские годы и стал стричься под 3 мм. До сих пор так хожу и в ближайшее время волосы отращивать не собираюсь.

Они у меня слишком жёсткие и мне лень было их каждое утро приводить в порядок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...