Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а чего сравнивать? мне прост норм будет всё-равно. белая ночь ничто по сравнении с днём в 3 часа, ну или вечной серостью и низким небом

Ту немногим лучше с ноября по февраль когда световой день пять-семь часов с 1-2 солнечными днями в месяц.

Ту немногим лучше с ноября по февраль когда световой день пять-семь часов с 1-2 солнечными днями в месяц.

Да так много где, я так в Питере особо этого не замечаю.

Правда лето иногда бывает прям совсем стремное.

Правда лето иногда бывает прям совсем стремное.

Как и 31 декабря может быть +3,но может в этом и прелесть,что будет летом +10 или +33,этого никто не знает.

Многим лучше. Я не знаю где бульдозер обитает, но у меня с ноябра по февраль 0-3 часа в день световых. У вас значительно в этом плане отличается. И лето на 2-3 месяца раньше.

я к тому что привычно в принципе такое

Многим лучше. Я не знаю где бульдозер обитает, но у меня с ноябра по февраль 0-3 часа в день световых. У вас значительно в этом плане отличается. И лето на 2-3 месяца раньше.

я про это и написал жи, сейчас в другой области обитаю

черен если чего то там у тебя в жизни не сложилось,то в этом никто не виноват,смысл на других вымещать свою злобу нет,неужели ты думаешь что мне есть дело до мнения какого то там неудачника живущего в жопе мира.

Если ты скидываешь фотку, то тебе есть дело до мнения других) Ты же скинул фотку на форум) Будь готов ко всему :)

Если ты скидываешь фотку, то тебе есть дело до мнения других) Ты же скинул фотку на форум) Будь готов ко всему :)

свиномордыша порвало немного и всё...стало понятно отчего он с мамкой живёт в 40 лет,только материнская любовь может такого уродца терпеть... :men_scary:

@Buldozer, Как вариант из недорого,относительно быстрого до центра,с отличной экологией,минимумом гопоты и криминала,это Всеволожск. Район на 50% состоит из улочек с дачами среднего класса,30 минут на электричке до самого центра города,а главное воздух который не сравнишь не с одним районом Питера т.к почти весь город и окрестности в соснах и елях.

@Buldozer, Как вариант из недорого,относительно быстрого до центра,с отличной экологией,минимумом гопоты и криминала,это Всеволожск. Район на 50% состоит из улочек с дачами среднего класса,30 минут на электричке до самого центра города,а главное воздух который не сравнишь не с одним районом Питера т.к почти весь город и окрестности в соснах и елях.

спс. его как раз уже знакомые советовали. надоб скатать на разведку

В Москве ЗП сильно выше, но если при этом ты не сможешь накопить на хату за 5-10 лет, и до работы ехать больше 1,5 часов, то нафиг так жить. А многие до работы едут больше 3 часов.

С такими коллегами даже после работы пива не выпить, в гости не сходить. Это люди с другой планеты, которые будут хейтить тебя за то что снимаешь квартиру в центре.

Был на выходных в спб на "невских кладах" и монетки в слабах ни одной не продал - всем дорого короче. В мск продавал по своей цене перекупу (!) и оба были довольны. Короче походил по рядам, показал некоторым и услышал в ответ, мол с такими ценами и материалом в Москву едь и впаривай, один так вообще сказал, что " у нас и людей в гробах не хоронят, не то что монеты". Слишком много негатива у вас к столичным) И да, зарплата в спб низкая, а в Пскове ( на ярмарке с одной женщиной свели коллеги нумизматы) там вообще 250-300 уе

Не знаю, между спб и мск выбрал бы второе. Хотя в питере множество баров крутых и недорогих.

Мск оч на любителя. После СПб туда вариант ехать ток если по работе за оч.хорошую зп, и то не факт, что через полгода не словишь рвотные позывы.

спс. его как раз уже знакомые советовали. надоб скатать на разведку

Если любишь купаться и рыбачить то вообще наилучший вариант т.к 30 минут и ты на Ладоге,а это песчаные пляжи,волны под два метра,чистейшая вода и песчаное дно.

Изменено пользователем Claud10

Если любишь купаться и рыбачить то вообще наилучший вариант т.к 30 минут и ты на Ладоге,а это песчаные пляжи,волны под два метра,чистейшая вода и песчаное дно.

норм, но не рыбак)

норм, но не рыбак)

респект.ненавижу этих маньяков с удочками :hmm:

свиномордыша порвало немного и всё...стало понятно отчего он с мамкой живёт в 40 лет,только материнская любовь может такого уродца терпеть... :men_scary:

О мне уже 40 лет,кто больше даст?Почему не 50?Денвер ты то чего так подрываешься?Да кстати ты сам то откуда будешь?Дай угадаю,или с Украины или с Латвии,скорее всего с одной из наших бывших братских республик. Изменено пользователем irminsul

@irminsul, я из жопы мира,узбагойзя,свинорыл!!!я далёк от центра,ты победил...

@irminsul, я из жопы мира,узбагойзя,свинорыл!!!я далёк от центра,ты победил...

А можно ваше фото Ален Делон.

А можно ваше фото Ален Делон.

Чтоб ты ему усы прифотошопил и опять и бегал за ним месяц по всем темам??? скок можно

Когда я за ним по всем темам бегал?Я только пару дней назад узнал кто такой Денвер.

Когда я за ним по всем темам бегал?Я только пару дней назад узнал кто такой Денвер.

Да не, за другим.

Не знаю, между спб и мск выбрал бы второе. Хотя в питере множество баров крутых и недорогих.

Ну в МСК зашибать норм. Но вот жить хз. Я хоть и на отшибе за мкадом, 20 км (типа Новая Москва), но когда перебираюсь периодически в нерезиновую, то тоска берет

Это разборка, питерская.

я манал с такими опасными сорокалетними питерзкими хикками дела иметь!!! :amm:

я манал с такими опасными сорокалетними питерзкими хикками дела иметь!!! :amm:

Гитарой в печень, никто не вечен....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...