Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 мечтаю жить в питере,пох где вообще,спальники наоборот нравятся,обожаю огромные панельки каких нибудь ленинградских элитных серий,80-90гг постройки...круть ваще,но это не осуществимо в этой жизни похоже :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 но это не осуществимо в этой жизни похожевсё возможно при большом желании и правильном подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 В Питере плюс, что от нее Финька рукой подать. 300км каких то. На машине самое то ЕС обьездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 В Питере плюс, что от нее Финька рукой подать. 300км каких то. На машине самое то ЕС обьездить.И Визу легко получить.... дальше садимся на Аллегро до аэропорта финки, едем пару часиков с комфортом и Wi-Fi, садимся на лоукостер и привет Барселона за 5 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Боря какая разница какие вагоны, шо ты несешь. Я на любых вагонах катаюсь уже 10 лет - час пик 30 минут утром и 30 минут вечером.Ты либо меняешь свой график в обход этого часа, либо учишься перемещаться в толпе, выбирать вагоны дальше от выхода, но где меньше народа.Иногда все набиваются в один вагон, а следующий уже пустой - немного смекалки и никаких проблем.О таком даже не думалПросто не хочу на этот устаревший хлам смотреть каждый день мечтаю жить в питере,пох где вообще,спальники наоборот нравятся,обожаю огромные панельки каких нибудь ленинградских элитных серий,80-90гг постройки...круть ваще,но это не осуществимо в этой жизни похоже :hmm:Осуществимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Толи дело китаезы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Просто не хочу на этот устаревший хлам смотреть каждый деньдругое дело кайф на обоссаную хрущовку,которая загораживает вид на море,каждый день из окна своей 10 метровой комнатки любоваться.... Изменено 21 марта 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 И Визу легко получить.... дальше садимся на Аллегро до аэропорта финки, едем пару часиков с комфортом и Wi-Fi, садимся на лоукостер и привет Барселона за 5 тысяч.Нормально так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Не знаю, между спб и мск выбрал бы второе. Хотя в питере множество баров крутых и недорогих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 ну вот я, допустим, вырос в центре. потом переехали в спальник. учился в универе тоже в центре - досуг в годы института тоже в основном весь был в центре, как и львиная доля времени проводилась там же, естественно. нет, мне не чуждо то, ради чего все едут в питер, просто насмотрелся достаточно и сделал для себя определенные выводы.А где именно в центре? В музеи,театры,выставки заставляли ходить из под палки,а не самого тянуло в них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 До Таллина быстрее и дешевле на люксовом автобусе с вайфаем/кофе-машиной. Те же самые лоукостеры там находятсяАллегко всяко быстрее и комфортнее чем автобус Не знаю, между спб и мск выбрал бы второе. Хотя в питере множество баров крутых и недорогих.В Москве ЗП сильно выше, но если при этом ты не сможешь накопить на хату за 5-10 лет, и до работы ехать больше 1,5 часов, то нафиг так жить. А многие до работы едут больше 3 часов. С такими коллегами даже после работы пива не выпить, в гости не сходить. Это люди с другой планеты, которые будут хейтить тебя за то что снимаешь квартиру в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Аллегко всяко быстрее и комфортнее чем автобус В Москве ЗП сильно выше, но если при этом ты не сможешь накопить на хату за 5-10 лет, и до работы ехать больше 1,5 часов, то нафиг так жить. А многие до работы едут больше 3 часов.С такими коллегами даже после работы пива не выпить, в гости не сходить. Это люди с другой планеты, которые будут хейтить тебя за то что снимаешь квартиру в центре.Манал бы я по 3 часа туда-обратно каждый день матать, итак каждый день на поездку трачу утром час времени и вечером полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Keeper, гугли про lux express, не знаю более удобных автобусовДа я катался на них в Ригу и Талинн. Но это же дохрена по времени и проходить границу в авто, это в 1000 раз хуже чем в поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Не знаю, между спб и мск выбрал бы второе. Хотя в питере множество баров крутых и недорогих.в мск цена на недвижку космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) в мск цена на недвижку космос.в мск норм,если оттуда выгнать всех чурок,убрать грязищу,выселить половину населения и убрать 70-80% машин,тогда там можно жить... Изменено 21 марта 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 ,если оттуда выгнать всех чурок,убрать грязищу,выселить половину населения и убрать 70-80% машинПредлагаю все это переместить на квартиру Денвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 в мск норм,если оттуда выгнать всех чурок,убрать грязищу,выселить половину населения и убрать 70-80% машин,тогда там можно жить...был и там и там. в спб больше по нраву. сам с Мурманской обл. - по климату норм и ко всяким световым дням привыкший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 другое дело кайф на обоссаную хрущовку,которая загораживает вид на море,каждый день из окна своей 10 метровой комнатки любоваться.... У меня для этого всегда закрытые занавески с рулонными шторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Предлагаю все это переместить на квартиру Денвера.я готов себя в жертву принести как иисус,ради блага всех остальных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 в мск норм,если оттуда выгнать всех чурок,убрать грязищу,выселить половину населения и убрать 70-80% машин,тогда там можно жить...А ещё бы вернуться лет на 200+назад,выдать огнетушители и не допустить того,что бы город с 800+ летней историей выглядел,как новострой середины прошлого века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 ну вот я, допустим, вырос в центре. потом переехали в спальник. учился в универе тоже в центре - досуг в годы института тоже в основном весь был в центре, как и львиная доля времени проводилась там же, естественно. нет, мне не чуждо то, ради чего все едут в питер, просто насмотрелся достаточно и сделал для себя определенные выводы. 4 часа до рабки - эт в лен. обл, скорее всего. на метро из самой лютой жопы в самую лютую в час пик ну максимум часа 2. 4 часа она что на заводе в Шушарах работает?? Метро из конца в конец идет за 1 час максимум.Тут до работы все добируется в среднем за 40-60 минут. Ну кто совсем далеко от метро тот может 1,5 часа.В Москве с этим куда больше проблем.Я честно хз где они живут.. но где то в городе, не в области. А на работу куда то на пулковское чтоли выставочный центр какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я честно хз где они живут.. но где то в городе, не в области. А на работу куда то на пулковское чтоли выставочный центр какой то.Посоветуй им пешком ходить, те же 4 часа если из города до ее работы http://image.prntscr.com/image/282599b13eed4768b0f8a4e7345cfe5b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 был и там и там. в спб больше по нраву. сам с Мурманской обл. - по климату норм и ко всяким световым дням привыкшийОй ну ты сравнил белые ночи в Мурманске и ту пародию в спб ))) Посоветуй им пешком ходить, те же 4 часа если из города до ее работы Вечером домой пришел, помылся и в путь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ой ну ты сравнил белые ночи в Мурманске и ту пародию в спб )))а чего сравнивать? мне прост норм будет всё-равно. белая ночь ничто по сравнении с днём в 3 часа, ну или вечной серостью и низким небом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Как будто в Сочи родился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас