Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Старики разбойники на ленд возвращаются, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 а я очень далеко от центра Питера живу ... в Таганроге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 жить в центре питера это нуар, мрак, тлен и боль. Точно такие же были ощущения после трёх лёт любования: копипастными муравейниками-кварталами,заброшенными пустырями с кучами земли,6 метровыми трубами отопления выведенными наружу и всю эту красоту Приморского района иногда разбавляла яркая коробка Окея или Ленты,а потом опять коробки,коробки и коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Точно такие же были ощущения после трёх лёт любования: копипастными муравейниками-кварталами,заброшенными пустырями с кучами земли,6 метровыми трубами отопления выведенными наружу и всю эту красоту Приморского района иногда разбавляла яркая коробка Окея или Ленты,а потом опять коробки,коробки и коробки. Че? Как Филя в спбшечке оказался?Приехал пожить, прикинь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @F1L, царская панелька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Меня тоска от спальников в МСК разбирает. Нет, конечно есть приятные районы, но их меньше. Благо пока Троицк не застрелили, да и живу рядом с лесом, в окошко вид на закат над ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) @F1L, царская панелька Изменено 20 марта 2017 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 https://pp.userapi.com/c637628/v637628911/42019/m_cc5OMj7gU.jpgВот на фото как раз тот самый бесконечный горизонт одинаковых коробок,а из культурного досуга в тех местах,если только концерт Булановой или Русского размера на день рождение ближайшего ТЦ. Трубы,пустыри и бурелом,это в районе Оптиков и Мебельной где опять же из досуга только парк 300-летия . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 это в районе Оптиков и Мебельной где опять же из досуга только парк 300-летия .Слава богу изобрели метро и до любого досуга ехать 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Слава богу изобрели метро и до любого досуга ехать 20 минут.Только вот кто мало кто захочет после трудового дня 20 минут толкаться в забитом автобусе,а потом ещё 30 минут ехать на метро,что бы прогуляться по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Только вот кто мало кто захочет после трудового дня 20 минут толкаться в забитом автобусе,а потом ещё 30 минут ехать на метро,что бы прогуляться по центру.Лол, неудачный пример. Как раз большинство работает в центре или едет домой через центр после работы. Так что обычно после работы все тусят в центре в пабах \ ресторанах. А потом спокойно едешь домой в 10-12 вечера. Какой тебе еще досуг нужен после работы в спальных районах? Музеи, театры, пивные улицы, фонтаны? После работы, то запросы не особо сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Лол, неудачный пример. Как раз большинство работает в центре или едет домой через центр после работы. Так что обычно после работы все тусят в центре в пабах \ ресторанах.А потом спокойно едешь домой в 10-12 вечера. Какой тебе еще досуг нужен после работы в спальных районах? Музеи, театры, пивные улицы, фонтаны?После работы, то запросы не особо сложные.Может it сфера и сосредоточена в центре,но торговля,гос.служащие и промышленные предприятия разнесены по разным районам. Тот же Невский район,это одни заводы и сотни заброшенные домов контингенту которых и даром не нужно крафтовое пиво или анти-кафе на Малой Конюшенной.Музеи и театры в спальники понятно,что никто переносить не будет т.к миллионы туристов из центра просто никогда не поедут в какое нибудь Девяткино или на Комендантку,но с досугом кроме диван,магазин,двор,пиво или зал,диван,магазин в спальниках действительно беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Какой в Питере норм район по ценам на жильё и норм коммуникации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 но с досугом кроме диван,магазин,двор,пиво или зал,диван,магазин в спальниках действительно беда.Я просто не понимаю что это за досуг такой.... ну типа каток\бассейн, парашютный спорт?? Или ты про лесопарковую зону? Какой в Питере норм район по ценам на жильё и норм коммуникации?Советы будут зависеть от того есть ли у тебя машина, и сколько бабок (в собственность или в аренду). Может тебе возле работы будет удобнее жить ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Советы будут зависеть от того есть ли у тебя машина, и сколько бабок (в собственность или в аренду). Может тебе возле работы будет удобнее жить ит.дпока только в планах. сооств в Питере работать пока не знаю где) транспорта личного нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Может it сфера и сосредоточена в центре,но торговля,гос.служащие и промышленные предприятия разнесены по разным районам. Тот же Невский район,это одни заводы и сотни заброшенные домов контингенту которых и даром не нужно крафтовое пиво или анти-кафе на Малой Конюшенной.Музеи и театры в спальники понятно,что никто переносить не будет т.к миллионы туристов из центра просто никогда не поедут в какое нибудь Девяткино или на Комендантку,но с досугом кроме диван,магазин,двор,пиво или зал,диван,магазин в спальниках действительно беда.да ладно тебе, веселый поселок 4ева, один из самых умиротворенных, спокойных и свободных спальников сейчас, который продолжают пилить в лучшую сторону - тот же комплекс СКА на большевиках с топовой спорт и релакс зоной. Один из самых ламповых баскет. кортов на подвойского - и тот отремонировали весь. Хоть и не в Невском, но рядом - парк в Кудрово.по поводу спальников и центра в спб: как раз считаю отличной темой разделение на место, где можно просто спокойно жить, где много места и можно продохнуть, и место, куда за 20 минут можно доехать в какой-нибудь театр или элайт паб и упороться по какой-нибудь культурной программе, как грица. Но тем, кто в спб живет уже какое-то существенное время, нечего делать в центре, кроме редких вылазок, душно там, мало места, толпы людей идут в нескольких см. друг от друга, дух упадка просто дичайший, вся эта достоевщина - ваще брр. Изменено 21 марта 2017 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я просто не понимаю что это за досуг такой.... ну типа каток\бассейн, парашютный спорт?? Или ты про лесопарковую зону? Например какие либо авторские театры или культурные пространства которые не будут интересные приезжим в силу их неизвестности,но хоть как то разнообразят жизнь жителей спальников. Как ДК в Пушкине,где регулярно проходят для жителей района различные концерты,творческие вечера и тематические выставки. Но тем, кто в спб живет уже какое-то существенное время, нечего делать в центре, кроме редких вылазок, душно там, мало места, толпы людей идут в нескольких см. друг от друга, дух упадка просто дичайший, вся эта достоевщина - ваще брр.О чём и речь,что большинство выросших в спальниках формально по про прописке петербуржцы,но при этом им чуждо всё то зачем в Петербург приезжают туристы со всех концов света и возвращаются в него вновь и вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Я все планирую в СПБ переехать. но тут знакомая жены переехала, 8 месяцев сидела без работы, и нашла работу, 4 часа в одну сторону ехать. чет как послушаю про это и ваши рассказы про метро и чета уже и у меня неплохо. до работы 15 минут на транспорте. все в шаговой доступности. как вы там живете ... не понимаю. Изменено 21 марта 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 О чём и речь,что большинство выросших в спальниках формально по про прописке петербуржцы,но при этом им чуждо всё то зачем в Петербург приезжают туристы со всех концов света и возвращаются в него вновь и вновь.ну вот я, допустим, вырос в центре. потом переехали в спальник. учился в универе тоже в центре - досуг в годы института тоже в основном весь был в центре, как и львиная доля времени проводилась там же, естественно. нет, мне не чуждо то, ради чего все едут в питер, просто насмотрелся достаточно и сделал для себя определенные выводы. Я все планирую в СПБ переехать. но тут знакомая жены переехала, 8 месяцев сидела без работы, и нашла работу, 4 часа в одну сторону ехать. чет как послушаю про это и ваши рассказы про метро и чета уже и у меня неплохо. до работы 15 минут на транспорте. все в шаговой доступности. как вы там живете ... не понимаю.4 часа до рабки - эт в лен. обл, скорее всего. на метро из самой лютой жопы в самую лютую в час пик ну максимум часа 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я все планирую в СПБ переехать. но тут знакомая жены переехала, 8 месяцев сидела без работы, и нашла работу, 4 часа в одну сторону ехать. чет как послушаю про это и ваши рассказы про метро и чета уже и у меня неплохо. до работы 15 минут на транспорте. все в шаговой доступности. как вы там живете ... не понимаю. 4 часа она что на заводе в Шушарах работает?? Метро из конца в конец идет за 1 час максимум. Тут до работы все добируется в среднем за 40-60 минут. Ну кто совсем далеко от метро тот может 1,5 часа. В Москве с этим куда больше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я все планирую в СПБ переехать. но тут знакомая жены переехала, 8 месяцев сидела без работы, и нашла работу, 4 часа в одну сторону ехать. чет как послушаю про это и ваши рассказы про метро и чета уже и у меня неплохо. до работы 15 минут на транспорте. все в шаговой доступности. как вы там живете ... не понимаю.Если бы там нормальное метро было, можно было бы каждый день ездить, а в этих устаревших вагонах не хочется совсем(тоже думал переезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Если бы там нормальное метро было, можно было бы каждый день ездить, а в этих устаревших вагонах не хочется совсем(тоже думал переезжать)Сейчас более-менее новые поезда катаются, на фиолетовой ветке, частенько ездят. После них, старые вагоны действительно тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 пока только в планах. сооств в Питере работать пока не знаю где) транспорта личного нетПридется тебе приоритеты выстроить. Я обычно смотрю квартиру поближе к метро, в пешей доступности - иначе до конца жизни будешь на автобусах гонять, и даже на выходные будет лень выползти из дома. Мне лично север города вполне ОК - фиолетовая и синяя ветка метро. Красная ветка уже на любителя, много старых домов, газовые плиты, больше пром. зон. На юге есть огромные районы где метро нет, и хрен знает когда построят. Если готов бороться за место в метро и автобусе по утрам - то можно и юг красной ветки посмотреть Если бы там нормальное метро было, можно было бы каждый день ездить, а в этих устаревших вагонах не хочется совсем(тоже думал переезжать)Боря какая разница какие вагоны, шо ты несешь. Я на любых вагонах катаюсь уже 10 лет - час пик 30 минут утром и 30 минут вечером. Ты либо меняешь свой график в обход этого часа, либо учишься перемещаться в толпе, выбирать вагоны дальше от выхода, но где меньше народа. Иногда все набиваются в один вагон, а следующий уже пустой - немного смекалки и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Keeper, понял, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 мечтаю жить в питере,пох где вообще,спальники наоборот нравятся,обожаю огромные панельки каких нибудь ленинградских элитных серий,80-90гг постройки...круть ваще,но это не осуществимо в этой жизни похоже :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас