Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...


creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему бич еда. Конечно, фиг знает из чего это сделано, но иногда как гарнир можно использовать.

Его хоть заварил и он в упаковке. Лучше чем есть в кафе или ресторанах, где могут плюнуть в еду или поводить пенисом.

а вдруг на заводе кто-то водил пенисом по упаковке? м? белоус
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну я же не укаповку ем. Или внутри перед тем как положить ту да макароны ?

 

Какие ващи доказательства ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Почему бич еда. Конечно, фиг знает из чего это сделано, но иногда как гарнир можно использовать.

В магазине щас продается 20 видов риса, 40 видов макарон, еще 10 видов фасоли и 20 видов других круп. Нафиг заваривать какой-то доширак, если можно столько всего готовить.

 

Я например подсел на Кускус, заливаешь кипяточком, немного соли - через 3 минуты готово. По сложности - как доширак.

Сверху еще сладким чили потом и вообще кайф......

 

http://pojrem.ru/img/k-694-00.jpg

 

Спагетти до аль денте варятся 3-5 минут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да я не спорю с тобой. Иногда, редко редко.

 

Покупаю биг бон. Жарю колбасу докторскую, порезанную мелкими кусочками, закидываю в макароны +

салатик из овощей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати щас пока в Китае - купил их бичпакет за 35 рублей, он мало того что больше, так еще внутри 5 пакетиков: обжарка, зелень, овощи, мясо, специи. Но в отпуске такое все равно не камильфо есть, поэтому хожу в местную столовую покупаю у них настоящую суплапшу на говяжьем бульйоне и всяким другим наполнением - на вкус огонь вообще и стоит 140р. Еще у них соевый соус не простой какой то, там имбирь и еще что то , обычный рис дико вкусный с ним становится. Я в общем к чему - дорогие у нас оказывается бичпакеты и стремные. Изменено пользователем Strange
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

покупаю у них настоящую суплапшу на говяжьем бульйоне и всяким другим наполнением - на вкус огонь вообще и стоит 140р.

Ну конечно вкус огонь, в каждом блюде мешок глутамата.

А говяжий бульон они так делают:

 

http://madplanet.ru/wp-content/uploads/2015/01/pomoinoe-maslo.jpg

 

http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/china-slop1.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну конечно вкус огонь, в каждом блюде мешок глутамата.

А говяжий бульон они так делают:

 

http://madplanet.ru/wp-content/uploads/2015/01/pomoinoe-maslo.jpg

 

http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/china-slop1.jpg

Ммм, аж кушать захотелось :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Астанавитесь, я вас прошу. Тут тема, нас убогих, тут над фейсами все угорают. А вы на кишку давите. Мужики ну вы че, а?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Keeper

Когда детский халатик тебе как раз. 
PS: чай огонь, правда заваривался дольше чем я думал.
[spoiler=]nPhpejoqeaU.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

правда заваривался дольше чем я думал.

Я Те Гуань Инь завариваю 30 секунд.

Так что ты либо не угадал с объемом чая, воды, или температурой :pff:

Ну либо сорт у тебя такой попался. Ну в любом случае я не встречал зеленого чая который надо заваривать дольше 1,5-2 минут

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я Те Гуань Инь завариваю 30 секунд.

Так что ты либо не угадал с объемом чая, воды, или температурой :pff:

Ну либо сорт у тебя такой попался. Ну в любом случае я не встречал зеленого чая который надо заваривать дольше 1,5-2 минут

Градусов 85 думаю где то было, минуты три точно заваривается, наверное мало положил.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Градусов 85 думаю где то было, минуты три точно заваривается, наверное мало положил.

С температурой легко накосячить, на глаз мерить трудно - много опыта надо.

Вода обычно остывает намного быстрее, чем кажется. Со 100 до 75 вообще за считанные минуты. При переливе из одной емкости в другую еще теряется 2-3 градуса.

 

Я Те Гуань Инь 90-95 делаю. Можешь сравнить как-нить 95 против 85.

Чем больше температура тем сильнее отдается вкус, но при этом не должно горчить - значит надо снижать температуру.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С температурой легко накосячить, на глаз мерить трудно - много опыта надо.

Вода обычно остывает намного быстрее, чем кажется. Со 100 до 75 вообще за считанные минуты. При переливе из одной емкости в другую еще теряется 2-3 градуса.

 

Я Те Гуань Инь 90-95 делаю. Можешь сравнить как-нить 95 против 85.

Чем больше температура тем сильнее отдается вкус, но при этом не должно горчить - значит надо снижать температуру.

Заварил второй раз, точно больше 90 было, заварился секунд за 30 но прям немного горчит, совсем чуть-чуть, надо около 85-90. Значит меньше 90 было в первый рар, при чем заметно меньше. Изменено пользователем Strange
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

заварился секунд за 30 но прям немного горчит, совсем чуть-чуть, надо около 85-90. Значит меньше 90 было в первый рар, при чем заметно меньше.

Можно варьировать и температуру и время заварки. Например 10-20 секунд.

Но это естественно надо делать при новом чаепитии.... т.к. если ты ошпарил чай 95 градусов, то потом нет смысла делать 85.

Я только повышаю градусы в рамках одного чаепития, никогда не понижаю))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можно варьировать и температуру и время заварки. Например 10-20 секунд.

Но это естественно надо делать при новом чаепитии.... т.к. если ты ошпарил чай 95 градусов, то потом нет смысла делать 85.

Я только повышаю градусы в рамках одного чаепития, никогда не понижаю))

Сколько раз заварить можно? Одну и туже заварку.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сколько раз заварить можно? Одну и туже заварку.

От вида чая зависит, если инструкции нет (или даже если есть) - заваривай столько раз сколько хочешь - пока сохраняется вкус.

Обычно я делаю 3-4 заварки, не считая первый пролив который полностью сливается.

Но некоторые чаи держат до 7 раз, пуэры многие.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

И чем вам принцесса нури в пакетиках не угодила...

плюсую, чай мы не китайцы чтоб так заморачиватся. Максимум это самоварчик на углях, да с конфетками и бараночками ммм
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мне нравится фруктовый чай Гринфилд

У него ещё такая упаковка красивая

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я сам завариваю обычный черный чай в фарфоровом чайнике, ложу туда веточки душицы и зверобоя.

Очень ароматный чаек.  Просто если есть время и бабло, почему бы не заниматься этой китайщиной ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...