RipKit 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Почему бич еда. Конечно, фиг знает из чего это сделано, но иногда как гарнир можно использовать.Его хоть заварил и он в упаковке. Лучше чем есть в кафе или ресторанах, где могут плюнуть в еду или поводить пенисом.а вдруг на заводе кто-то водил пенисом по упаковке? м? белоус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ну я же не укаповку ем. Или внутри перед тем как положить ту да макароны ? Какие ващи доказательства ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Почему бич еда. Конечно, фиг знает из чего это сделано, но иногда как гарнир можно использовать.В магазине щас продается 20 видов риса, 40 видов макарон, еще 10 видов фасоли и 20 видов других круп. Нафиг заваривать какой-то доширак, если можно столько всего готовить. Я например подсел на Кускус, заливаешь кипяточком, немного соли - через 3 минуты готово. По сложности - как доширак. Сверху еще сладким чили потом и вообще кайф...... http://pojrem.ru/img/k-694-00.jpg Спагетти до аль денте варятся 3-5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Да я не спорю с тобой. Иногда, редко редко. Покупаю биг бон. Жарю колбасу докторскую, порезанную мелкими кусочками, закидываю в макароны +салатик из овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Кстати щас пока в Китае - купил их бичпакет за 35 рублей, он мало того что больше, так еще внутри 5 пакетиков: обжарка, зелень, овощи, мясо, специи. Но в отпуске такое все равно не камильфо есть, поэтому хожу в местную столовую покупаю у них настоящую суплапшу на говяжьем бульйоне и всяким другим наполнением - на вкус огонь вообще и стоит 140р. Еще у них соевый соус не простой какой то, там имбирь и еще что то , обычный рис дико вкусный с ним становится. Я в общем к чему - дорогие у нас оказывается бичпакеты и стремные. Изменено 2 марта 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ненавижу вас...Встал пожрать, после ваших постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ненавижу вас...Встал пожрать, после ваших постов.Плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ненавижу вас...Встал пожрать, после ваших постов.дошика навернул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @Slice,Нее, наготовил завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 покупаю у них настоящую суплапшу на говяжьем бульйоне и всяким другим наполнением - на вкус огонь вообще и стоит 140р.Ну конечно вкус огонь, в каждом блюде мешок глутамата. А говяжий бульон они так делают: http://madplanet.ru/wp-content/uploads/2015/01/pomoinoe-maslo.jpg http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/china-slop1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ну конечно вкус огонь, в каждом блюде мешок глутамата.А говяжий бульон они так делают: http://madplanet.ru/wp-content/uploads/2015/01/pomoinoe-maslo.jpg http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/china-slop1.jpgМмм, аж кушать захотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Астанавитесь, я вас прошу. Тут тема, нас убогих, тут над фейсами все угорают. А вы на кишку давите. Мужики ну вы че, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @Keeper, Когда детский халатик тебе как раз. PS: чай огонь, правда заваривался дольше чем я думал.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 правда заваривался дольше чем я думал.Я Те Гуань Инь завариваю 30 секунд. Так что ты либо не угадал с объемом чая, воды, или температурой Ну либо сорт у тебя такой попался. Ну в любом случае я не встречал зеленого чая который надо заваривать дольше 1,5-2 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я Те Гуань Инь завариваю 30 секунд.Так что ты либо не угадал с объемом чая, воды, или температурой Ну либо сорт у тебя такой попался. Ну в любом случае я не встречал зеленого чая который надо заваривать дольше 1,5-2 минутГрадусов 85 думаю где то было, минуты три точно заваривается, наверное мало положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Градусов 85 думаю где то было, минуты три точно заваривается, наверное мало положил.С температурой легко накосячить, на глаз мерить трудно - много опыта надо. Вода обычно остывает намного быстрее, чем кажется. Со 100 до 75 вообще за считанные минуты. При переливе из одной емкости в другую еще теряется 2-3 градуса. Я Те Гуань Инь 90-95 делаю. Можешь сравнить как-нить 95 против 85. Чем больше температура тем сильнее отдается вкус, но при этом не должно горчить - значит надо снижать температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) С температурой легко накосячить, на глаз мерить трудно - много опыта надо.Вода обычно остывает намного быстрее, чем кажется. Со 100 до 75 вообще за считанные минуты. При переливе из одной емкости в другую еще теряется 2-3 градуса. Я Те Гуань Инь 90-95 делаю. Можешь сравнить как-нить 95 против 85.Чем больше температура тем сильнее отдается вкус, но при этом не должно горчить - значит надо снижать температуру.Заварил второй раз, точно больше 90 было, заварился секунд за 30 но прям немного горчит, совсем чуть-чуть, надо около 85-90. Значит меньше 90 было в первый рар, при чем заметно меньше. Изменено 3 марта 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 заварился секунд за 30 но прям немного горчит, совсем чуть-чуть, надо около 85-90. Значит меньше 90 было в первый рар, при чем заметно меньше.Можно варьировать и температуру и время заварки. Например 10-20 секунд. Но это естественно надо делать при новом чаепитии.... т.к. если ты ошпарил чай 95 градусов, то потом нет смысла делать 85. Я только повышаю градусы в рамках одного чаепития, никогда не понижаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 И чем вам принцесса нури в пакетиках не угодила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Можно варьировать и температуру и время заварки. Например 10-20 секунд.Но это естественно надо делать при новом чаепитии.... т.к. если ты ошпарил чай 95 градусов, то потом нет смысла делать 85.Я только повышаю градусы в рамках одного чаепития, никогда не понижаю))Сколько раз заварить можно? Одну и туже заварку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Сколько раз заварить можно? Одну и туже заварку.От вида чая зависит, если инструкции нет (или даже если есть) - заваривай столько раз сколько хочешь - пока сохраняется вкус. Обычно я делаю 3-4 заварки, не считая первый пролив который полностью сливается. Но некоторые чаи держат до 7 раз, пуэры многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 И чем вам принцесса нури в пакетиках не угодила... плюсую, чай мы не китайцы чтоб так заморачиватся. Максимум это самоварчик на углях, да с конфетками и бараночками ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А мне нравится фруктовый чай ГринфилдУ него ещё такая упаковка красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я сам завариваю обычный черный чай в фарфоровом чайнике, ложу туда веточки душицы и зверобоя.Очень ароматный чаек. Просто если есть время и бабло, почему бы не заниматься этой китайщиной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 ложу туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас