Pioneer 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @Pioneer, http://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-02_5/13932353977522.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Шлемы как в ГТА завезли с допом Лихачи и Трюкачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @Pioneer, http://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-02_5/13932353977522.jpgФуууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 4 снизу http://www.pizdec.net/upload/1472581545-uploaded-by-user-id-1522478.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 http://i075.radikal.ru/1703/9a/091dc3fb7c05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 На еде экономишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 На еде экономишь?И на бритве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) И на бритве. У него теперь бнв же 10летняя) Изменено 2 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Это так кажется, наоборот мне кажется из за антидепров поднабрал. Да да чуваки, дошиками питаюсь тачка все съедает ((((((((( Изменено 2 марта 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Это так кажется, наоборот мне кажется из за антидепров поднабрал. Да да чуваки, дошиками питаюсь тачка все съедает (((((((((Дошики норм, особенно говяжьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Дошики норм, особенно говяжьи рак желудка и цирроз печени тоже так считают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Денверр ты чё вышку по медицине заканчивал ? Дошики обладают целебными свойствами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Враки. Если заправлять их мясом и колбасой нормальный + ещёсалатик из пекинской капусты с помидорами черри и огурцом. Все отлично будет. Сам на биг ланче зависал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Дошики норм, особенно говяжьи Каждый день после работы их покупаю, пофиг на лапшу что там, вот эта жижа с перчиком, это просто отпад, знаю что быстрее сдохнешь от этого, но нраитцо усеравно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Сам ток дошик куриный сожралКуплю бэху буду вообще роллтоны заваривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Ну и нормально, так большинство и делает. Ходит в трусах, но за то машина дорогая.Это я как-бы человеку сверху написал и в шутку. Изменено 2 марта 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Если что это сарказм был. Машина куплена с учетом своих финансовых возможностей. Деньги на обслуживание есть. Вы за собой последите лучше и своим бюджетом. Желчные бастарды. 420к это дорогая машина? Ну ты выдал. Изменено 2 марта 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Если что это сарказм был. Машина куплена с учетом своих финансовых возможностей. Деньги на обслуживание есть. Вы за собой последите лучше и своим бюджетом. Желчные бастарды. 420к это дорогая машина? Ну ты выдал.у них тачки по сотке стоят, ты на 4 ступени выше, вот и завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Я не шутил. Я ем биг бон. Он вкусный. Жаришь или тушишь мяско куриное или свининку, туда все эта закидываешь + салатик. А так меня машины вообще не интересуют. За 100 млн. или за 100 т.р. покупают их. Ну окей. Мне плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Я не шутил. Я ем биг бон. Он вкусный. Жаришь или тушишь мяско куриное или свининку, туда все эта закидываешь + салатик. А так меня машины вообще не интересуют. За 100 млн. или за 100 т.р. покупают их. Ну окей. Мне плевать.еретик!!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Если что это сарказм был. Машина куплена с учетом своих финансовых возможностей. Деньги на обслуживание есть. Вы за собой последите лучше и своим бюджетом. Желчные бастарды. 420к это дорогая машина? Ну ты выдал.А я думал, ты нормальный тип. Доширак жрешь. А ты вон оно что - буржуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 А ты вон оно что - буржуй. Когда услышал что кто-то обсуждает бич-еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Когда услышал что кто-то обсуждает бич-еду https://i.imgflip.com/1ahw90.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Почему бич еда. Конечно, фиг знает из чего это сделано, но иногда как гарнир можно использовать.Его хоть заварил и он в упаковке. Лучше чем есть в кафе или ресторанах, где могут плюнуть в еду или поводить пенисом. Изменено 2 марта 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас