Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Ты гей что ли? Ах, ну да.Если продолжу с тобой так часто переписываться, то наверное стану. С кем поведешься, того и наберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Если продолжу с тобой так часто переписываться, то наверное стану. С кем поведешься, того и наберешься. Ты ещё не повидался со мной ни разу, да я с геями и не встречаюсь, так что тебе ничего не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Ты ещё не повидался со мной ни разу, да я с геями и не встречаюсь, так что тебе ничего не светит.Да ладно, признайся, кусок сала с собой таскаешь очко смазывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Roman1988USSR, да ладно. Гон же. Попки телочек в теме "Няшки" сочны и привлекательны в 70 процентах случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Eniken666, т.к. в остальных 30% я закидываю сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Eniken666, т.к. в остальных 30% я закидываю сиськи?Не. Слишком большие зады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Не. Слишком большие задыВозьми фильмы, музыку. Бывает кому-то нравится, а тебе нет и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Роман, я люблю тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 246 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Roman1988USSR, @EWJimy, Дорогие наши форумчане! Сегодня знаменательная дата для Вас! Объявляю вас мужем и мужем! Горько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 чот ревнанул евжимми...вроде не мой,но всё равно жалко с кем то делиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Блиа, ну и влип. Теперь с хозяйственным мылом не отмоешься. Придется уйти с форума, но завести твинкаря и какбэ на самом деле с форума не уходить. Посоны, не хочу быть геем. Можно я не буду геем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Roman1988USSR, чёт тебе реально понравилась роль гея. В таком случае готовь свой анус к диким условиям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @dio, я понимаю там форумские ролевые игры и т.д. но это уже слишком! Смотрите как вздыбился дулин! Аж сандалии задымелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Roman1988USSR,а забить и игнорить слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Buldozer, местами весело наблюдать, словно выстроились как школьники на линейке и потом каждый шутник, каждый на что горазд, делает шаг вперед рассказывает свою искрометную шутку и возвращается в строй под бурные аплодисменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Buldozer, местами весело наблюдать, словно выстроились как школьники на линейке и потом каждый шутник, каждый на что горазд, делает шаг вперед рассказывает свою искрометную шутку и возвращается в строй под бурные аплодисменты. не думал почему так? посмотри свои ответы на эти искромётные шутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Во всяком случае я на сегодня уже все, закругляюсь. Может завтра вечерком еще поугараем с местных клоунов, хотя думаю уже вряд ли будет так интересно. Если только ивжими рачком не сфоткается в предбаннике. не думал почему так? посмотри свои ответы на эти искромётные шуткиТак ведь иначе бы не вышло. Или кто-то правда думает, что я хоть на чуточку воспринимаю что-то всерьез. Я ж говорю у меня просто стиль речи такой занудный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Я ж говорю у меня просто стиль речи такой занудный. а мож ты это.. всёж. а то евджима в любви зря признавался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Если только ивжими рачком не сфоткается в предбаннике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Если только ивжими рачком не сфоткается в предбаннике. фу таким быть, ну хоть у этого аморфного нарциса появился шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 То то Роман так шифровался в теме няшок, я сразу знал, что дело нечистое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) То то Роман так шифровался в теме няшок, я сразу знал, что дело нечистое.Он надеялся наверное, что хоть на ленде никто не узнает о его предпочтениях. Но как ни старайся... Изменено 15 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 То то Роман так шифровался в теме няшок, я сразу знал, что дело нечистое.теперь попец джими будет туда постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Он надеялся наверное, что хоть на ленде никто не узнает о его предпочтениях. Но как ни старайся...Это да, Джими спалил контору, ибо моряк моряка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас