Xopo 421 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Так я и про жими сказал,тоже. Просто Шима исправило на Гама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Жирные анонимусы опять взбунтовались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 http://cs633718.vk.me/v633718547/27355/V23sFMSo1lA.jpgпохож на теле-мастера или др бытовой техники :bleat: смени аву - у меня от неё стояк постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Жирные анонимусы опять взбунтовалисья то хоть жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 @proissxD, как к успеху пришёл? с гипсаном и шестым ифоном наперевес, а не в каске и отбойником на какой-нибудь развязке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Жирные анонимусы опять взбунтовалисьтёлочки в институте наверное тебе гвоорили уже что среди всех пацанов ты самый красивый и они боятся твоей конкуренции, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 тёлочки в институте наверное тебе гвоорили уже что среди всех пацанов ты самый красивый и они боятся твоей конкуренции, не так ли?Чувашин, ты чего такой агрессивный? Даже шлюхи перестали давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) @proissxD, как к успеху пришёл? с гипсаном и шестым ифоном наперевес, а не в каске и отбойником на какой-нибудь развязкеВсе восточные мужчины обладают свойством притягивания богатства, а я ещё и татарин, поэтому комбо Изменено 6 августа 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Все восточные мужчины обладают свойством притягивания богатства, а я ещё и татарин, поэтому комбочувашский татарин.Тиливизур смотришь? Кавюр есть дома? Изменено 6 августа 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Все восточные мужчины обладают свойством притягивания богатства, а я ещё и татарин, поэтому комбоне восточные, а азиаты вроде. и чтот мало успешных видел. в России в основном джумшуты с равшанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 реал джими, купи гормоны тестостерончика там все дела.Станет похож на трапа-андрогина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Оказывается каждый второй на бавксленде это тестостероновый громила, который ссыт выложить свою фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Я чисто из принципа не собираюсь светить свою рожу 27-летнего лица, человека, измученного нарзаном...А если честно, боюсь, что за мои шуточки кто-нибудь наймет бомжа-киллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 А если честно, боюсь, что за мои шуточки кто-нибудь наймет бомжа-киллера.Только для Кипера с трудом наскребли всем форумом,так что ещё минимум год можешь смело входить в парадную без старших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 что заставляет ев_джину выкладывать фото?это интернетик, тут обгадят даж такую красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 что заставляет ев_джину выкладывать фото?это интернетик, тут обгадят даж такую красотуИногда хочется покамвхорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Только для Кипера с трудом наскребли всем форумом,так что ещё минимум год можешь смело входить в парадную без старших.Я сам тут многим за старшего сойду. На районе пимпил шлюх, в то время, когда многие обитатели этого форума ковырялись пальцем в носу сидя на горшке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Я сам тут многим за старшего сойду. На районе пимпил шлюх, в то время, когда многие обитатели этого форума ковырялись пальцем в носу сидя на горшке. И тайком читал форум с 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Чувашин, ты чего такой агрессивный? Даже шлюхи перестали давать?ого вдджимме а в тебе альфач-агрессор проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 ого вдджимме а в тебе альфач-агрессор проснулся Я любя :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 У твоей мамы :) она, правда, называла это иначе :)казахские байки Все восточные мужчины обладают свойством притягивания богатства, а я ещё и татарин, поэтому комбоhttp://ichef.bbci.co.uk/news/ws/560/amz/worldservice/live/assets/images/2014/01/16/140116145829_tajik_migrants_moscow_bbc_624x351_bbc.jpg Я сам тут многим за старшего сойду. На районе пимпил шлюх, в то время, когда многие обитатели этого форума ковырялись пальцем в носу сидя на горшке. успокойся, альфач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 евжими красавчик,из всей компашки один похож на человека...татарин просто татарин,пусть продолжает дрочить на ютубе,может в пакистан на "стань звездой" пригласят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 894 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Весёлый еду на работу http://s017.radikal.ru/i402/1608/a2/6b42a64918dc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Весёлый еду на работу http://s017.radikal.ru/i402/1608/a2/6b42a64918dc.jpgДаже писать боюсь что-то, а то приедешь с пацанами на бехе 745 Изменено 8 августа 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас