Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты зачем лицо варпач на груди набил

Серьга в левом ухе у казака означала, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду или единственный сын у родителей. В обоих ушах — последний в роду, кормилец и продолжатель рода. По казачьей традиции, атаман или есаул был обязан оберегать такого, особенного человека.
Изменено пользователем GUGUCHA

шуточки класса 7-8

у него глаза просто узкие

учитывая, что я зарабатываю в 2 раза больше вас двоих вместе взятых, чтение ваших стёбов вызывает лёгкий налёт улыбки на моем лице  :laugh1:

учитывая, что я зарабатываю в 2 раза больше вас двоих вместе взятых, чтение ваших стёбов вызывает лёгкий налёт улыбки на моем лице  :laugh1:

А теперь вспомни какие у тебя цены на все на севере  :men:  теперь ты зарабатываешь уже ни так хорошо  :laugh1:

А теперь вспомни какие у тебя цены на все на севере  :men:  теперь ты зарабатываешь уже ни так хорошо  :laugh1:

не так хорошо конечно же, учитывая что ты вообще безработный  :loool:

не так хорошо конечно же, учитывая что ты вообще безработный  :loool:

А на много разница в Дудинке на продукты, от Норильска отличается?

@maSe, ты же зарабатываешь меньше штуки, чего быть таким понторезом? Понятно, что черепа с егоной зарплатой и бриос переплюнет, но над ним смеяться даже грешно.

А на много разница в Дудинке на продукты, от Норильска отличается?

понятия не имею, год живу в НПР, но в Дудинке ни разу не был. Но от того же Екб дороже процентов на 20

@maSe, ты же зарабатываешь меньше штуки, чего быть таким понторезом? Понятно, что черепа с егоной зарплатой и бриос переплюнет, но над ним смеяться даже грешно.

начнем с того, что мою черную риэлторскую кассу ты не видел, так почему же ты воздух сотрясаешь. моя зп за год работы увеличивалась несколько раз, как и должность  :true_story:

начнем с того, что мою черную риэлторскую кассу ты не видел, так почему же ты воздух сотрясаешь. моя зп за год работы увеличивалась несколько раз, как и должность  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gif

Если действительно так, то только рад за тебя, хоть не помрешь на севере от холода и голода  :true_story:

борис не зарабатывает, он просто берет

учитывая, что я зарабатываю в 2 раза больше вас двоих вместе взятых, чтение ваших стёбов вызывает лёгкий налёт улыбки на моем лице :laugh1:

папка устроил по блату и радуется

домыслы, слухи и простая мордовская зависть

http://f3.mylove.ru/zD5OA91Wp2.png

Какой Масе омерзительный на этом  на всех фото

учитывая, что я зарабатываю в 2 раза больше вас двоих вместе взятых, чтение ваших стёбов вызывает лёгкий налёт улыбки на моем лице :laugh1:

а откуда ты знаешь сколько я зарабатываю? может я на феррари катают с доктором?

и кстати, с чего вдруг ты затронул тему денег? комплексы какие-то?

Изменено пользователем )I(ap

Кто о чем, а чувашин опять о своей з/п.

Обосновался в залупе мира и понтуется своей успешностью. Это лол.

Изменено пользователем Pulse

Кто о чем, а чувашин опять о своей з/п.

Обосновался в залупе мира и понтуется своей успешностью. Это лол.

странно слышать такое от жителя белгорода...

опять у чувашина бомбит. ладно хоть в лс перестал всякую порнуху скидывать или как кто срет и потом жрет свое говно

странно слышать такое от жителя белгорода...

По качеству жизни в 2015 году первые позиции по-прежнему занимают Москва и Санкт-Петербург. За ними идут Московская область, Татарстан, Краснодарский край, Белгородская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Воронежская, Липецкая и Свердловская области. В рейтинге — 2014 эти регионы также входили в первую десятку.

http://www.pravda.ru/news/society/25-02-2016/1293336-level-0/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...