CGB 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Я вижу тут тоже время даром не теряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 грибок , трап и денверГо с нами @CGB, и ты тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Еду воевать с леонидамиhttp://i.imgur.com/Fprt9w6.jpghttp://i.imgur.com/PymZ7aL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) id своей фролен кинь, будем поддерживать лэндом) Изменено 3 июня 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 id своей кинь,будем поддерживать)гетересексуальный отряд голубых беретов номер 14, сержант Станислав Хренов, пишите письма id своей фролен кинь, будем поддерживать лэндом)Только денверу доверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Ладно там к девушкам, но как меня к трансам вы могли не позвать? :fa:А вот будь ретроград на месте модератора, то наверняка бы уже это безобразие разогнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Вооот .. какое должно быть лицо солдата рф , красивое /мужественное без капли сожалений ... я б его на душках , до воблы бы высушил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @gr1bok, Лучше вы ко мне, у меня интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @gr1bok, Лучше вы ко мне, у меня интересно. гриб скурим , а че с денвером будем делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @Kostyanchik1985, легкие тонки, щегол @gr1bok, Лучше вы ко мне, у меня интересно.Соррян, прокутил все, теперь только после трудоустройства и получения прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @Kostyanchik1985, легкие тонки, щегол мои меха шире баяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @Kostyanchik1985, Гман тебя там быстро осадит, более чем уверен. В этом деле лучше не хвастаться, ибо легко "успокоить" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @Kostyanchik1985, Гман тебя там быстро осадит, более чем уверен. В этом деле лучше не хвастаться, ибо легко "успокоить" :D он на жестких сидит , луче бы мне тебя послушаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 грибок , трап и денверзаходят в бар... Еду воевать с леонидами http://i.imgur.com/Fprt9w6.jpg http://i.imgur.com/PymZ7aL.jpgта вас там рота уже скоро наберется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 заходят в бар... нииииит ... я даже не хочу дальше представлять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 он на жестких сидит , луче бы мне тебя послушатьсяТю... И это жесткие? То же мне ученый @Leonid3d, шаришь, перед этим делом точно накидаться придется. По крайней мере мне. Денверу наверное и так со свистом зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Денвер уже взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Денверу наверное и так со свистом зайдетТут два варианта - или то что зайдет маленькое, или денвер опытный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @Leonid3d, ты знаешь ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 если ураган пройдет , то пол населения , только плакатами одними по убивает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Я бы тоже хотел в NY съездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Я бы тоже хотел в NY съездить а NY бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 что за самочка в кепке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Рязань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Тут два варианта - или то что зайдет маленькое, или денвер опытный... чот я ваще не понял,чо тут за хурма творилась пока я на даче в ферму играл???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас