Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer, фух, тогда норм, сейчас уже не 90-ые. Фотка недавняя? Я помню у тебя же больше бородень была, а потом вроде сбрил

Сегодняшняя, борода до такого состояния вырастает за 3 недели если не меньше)) поэтому я ее часто отпускаю в свободное плавание.

@Paindealer, фига тебе повезло (?)

Мне то пофигу, не фанат это дела, да и волос светлый, не так эпично смотрится. Просто ухоженная щетина.

А вот друзья некоторые "задротят", отращиваю свои неуверенные бороденки. Какие-то масла мажут и прочие танцы (:

Самое забавно что некоторые "тру-бруталы-бородачи" без своих волосянок так "мило" смотрятся, особенно те что помассивней (тобишь щекастей)

Устал и любуюсь на гоп тату.

http://s020.radikal.ru/i715/1601/de/5a140da91972.jpg

Сандали есть?

В Икее брал, вроде не совьет рашен, ты попутал братан! Я выезжаю.

Сандали есть?

И носочки черные!

Тоже где-то за 3 недели вырастает подобное, тока я не умею за длинной ухаживать, постоянно подкорачиваю то там, то там, поэтому ношу чисто бородку. 

у меня у бати бородища, у дяди бородища, у дедов у всех была бородища, а у меня в почти 21 такая куретень растет, что стыдна.

у меня у бати бородища, у дяди бородища, у дедов у всех была бородища, а у меня в почти 21 такая куретень растет, что стыдна.

unter

гитлерюгенд, тебе всего 21 еще нету? Мне тоже Изменено пользователем felimon

• 2 недели спустя...

@RipKit, симпатяш :nice: ...научи слойса выглядеть как человек,а не как борода в очках.... :serious:

Под носом странно выглядит, словно не ровно.

Вместо чирока збс кабриолет)) жалко такая красота не на ходу. http://s017.radikal.ru/i435/1601/61/692130e66a01.jpg

@RipKit, симпатяш :nice: ...научи слойса выглядеть как человек,а не как борода в очках.... :serious:

я ж не из этих!

gay_pride_flag.0.jpg

Вместо чирока збс кабриолет)) жалко такая красота не на ходу. http://s017.radikal.ru/i435/1601/61/692130e66a01.jpg

ты че классный такой?

Пэйн ты на эти 300к ударился в туризм?

Изменено пользователем Pulse

Это я пальто за 3 рубля купил по скидону вот и красивый))) нее. Часть денег на всякую мишуру. Ноутбук, мобила, комод новый итп. Я еще даже половину не потратил. Просто решил часть денег влить в небольшой трип. Сейчас приеду и пулей по собеседованиям. Считай в ноябре уволили, в декабре была своя база пациентов, без работы 35к мне удалось заработать. В январе я двоих пациентов профукал не перезвонив- почти весь месяц был погружен в дымный кумар и кутеж. Часть денег хочется вложить в косметический ремонт комнаты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...