Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там остатки еды :men_scary:

:fffuuu: это так мерзко...

Жи мен то в молодости был красаучиком!!! :nice:потом чот только лысого видел и более пухлого

Изменено пользователем denverr

:fffuuu: это так мерзко...

Жи мен то в молодости был красаучиком!!! :nice:потом чот только лысого видел и более пухлого

И он стал боготворить Сони

И он стал боготворить Сони

нет,это он от пекарского гейминга так постарел :men:

@Paindealer, а по времени сколько занял весь тур?

В диких условиях с полным отрывом от цивилизации 10 дней. Мы от Новосибирска ехали 15 часов до Республики Алтай. Там 1 ночь последняя с комфортом на туристической базе. Далее 2-3 часа на тачке к диким местам, затем трактор еще часа 2. Дальше уже лошади и приключение началось. В тачке ехать 15 часов просто адок. Лучше сразу брать самолет до Горно Алтайска. Причем каждый день, да что там каждые 3 часа происходила какая то движуха. Вот мы едем по бескрайним просторам Алтая в прицепе старейшего трактора который выглядел просто максимально аутенчично (даже следы пуль были на обшивке) супер тряска. Поворота градусов головы не хватает чтобы увидеть и запечатлеть все главнымы объективами-глазами. Тут бац на дороге нехило препятствие в виде не давно упавшей огромной сосны. В итоге я лицезрел просто виртуознейшее управление трактором в лице местного жителя, который выйдя из трактора бензопилой отхреначил нехилый кусок дерева, и своим же трактором истолкал его к обочине. При всем при этом это было так искусно и виртуозно сделано что я понял 10 дней пройдут шедеврально. Такое впечатление что я там месяца два пробыл. Такой движухи в городе то нет. Изменено пользователем Paindealer

Хмм..

http://ps4life.pl/wp-content/uploads/2014/12/god-of-war.jpg

Изменено пользователем Zirrex

В диких условиях с полным отрывом от цивилизации 10 дней. Мы от Новосибирска ехали 15 часов до Республики Алтай. Там 1 ночь последняя с комфортом на туристической базе. Далее 2-3 часа на тачке к диким местам, затем трактор еще часа 2.

Дальше уже лошади и приключение началось. В тачке ехать 15 часов просто адок. Лучше сразу брать самолет до Горно Алтайска. Причем каждый день, да что там каждые 3 часа происходила какая то движуха. Вот мы едем по бескрайним просторам Алтая в прицепе старейшего трактора который выглядел просто максимально аутенчично (даже следы пуль были на обшивке) супер тряска. Поворота градусов головы не хватает чтобы увидеть и запечатлеть все главнымы объективами-глазами. Тут бац на дороге нехило препятствие в виде не давно упавшей огромной сосны. В итоге я лицезрел просто виртуознейшее управление трактором в лице местного жителя, который выйдя из трактора бензопилой отхреначил нехилый кусок дерева, и своим же трактором истолкал его к обочине. При всем при этом это было так искусно и виртуозно сделано что я понял 10 дней пройдут шедеврально. Такое впечатление что я там месяца два пробыл. Такой движухи в городе то нет.

С Новосиба за 8 часов доезжаем на тачке до Чемала, на автобусе да, часов 15.

Ну мы на мерседесовском микроавтобусе ехали. Останавливались на базарчиках и закусочных. Вообщем и водила не топил потому что ответственность все дела. Но утомляет все же некисло вообще.

• 2 недели спустя...
Я бы тоже скинул подобное, но это будет вне правил форума, да и слишком маленькая змея

Я бы тоже скинул подобное, но это будет вне правил форума, да и слишком маленькая змея

Мега уже кидал.

у меги угорь был, а вот питона пока еще никто не скидывал

Изменено пользователем boompalka

В няшки кидай, там оценят

@RammRUS, да и ты своего угря тоже кидал

Не было такого. Но это не точно... :men:  Это был племянник. 

Изменено пользователем RammRUS

Cкину вам своего удава тогда, раз такая пьянка пошла.

[spoiler=удаффф]http://s014.radikal.ru/i326/1511/3d/45ffcfa035b1.jpg

Cкину вам своего удава тогда, раз такая пьянка пошла.

[spoiler=удаффф]http://s014.radikal.ru/i326/1511/3d/45ffcfa035b1.jpg

ты это меге показывай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...