FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Вы геи, шоль? Рядом сидите, а нас тут разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Вы геи, шоль? Рядом сидите, а нас тут разводить?просто джимми опростоволоcился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Вы геи, шоль? Рядом сидите, а нас тут разводить?типа ты не хотел бы с ними рядом сидеть,третьим????вот уж не поверю никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 типа ты не хотел бы с ними рядом сидеть,третьим????вот уж не поверю никогда Я про это и пишу, мол жаль, что я не с ними. просто джимми опростоволоcилсяДай ему хоть на форуме попыжится, у него кошмарная компаха, его угнетают и бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я артхаус http://i.imgur.com/4nnND3d.jpg Олимпийка из моей молодости у бати подрезал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Олимпийка из моей молодости у бати подрезал?У чувака из моей кошмарной компахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) @EWJimy, ты на фото такой молодой, убери яфон, и я подумал бы, что фотка сделана в Люберцах в 93ем. ОПГшник бокслендовский Изменено 9 сентября 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Бандит с овощного рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 джими няшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я артхаус http://i.imgur.com/4nnND3d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 летом смотрели с племяшей свинку пеппу http://s019.radikal.ru/i630/1509/6b/d82e00d5ef09.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Жар, без обид, но я бы тебе детей не доверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Жар, без обид, но я бы тебе детей не доверил по-пацански поясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Цп в лс сбросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 летом смотрели с племяшей свинку пеппу http://s019.radikal.ru/i630/1509/6b/d82e00d5ef09.jpgТы няшнее ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 по-пацански поясниМайка адвенчур таймс педобирская и взгляд опасный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Майка адвенчур таймс педобирская и взгляд опасный. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 :okay:Но это же хорошо Вон dio не парится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 летом смотрели с племяшей свинку пеппуhttp://s019.radikal.ru/i630/1509/6b/d82e00d5ef09.jpgлойс за футболку, в твоё брал? Щеки у ребенка не лойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 ага в твое. норм щеки будут, у меня в ее возрасте такие же были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Цп в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Лс в цп.А жару грац Жду когда он перекрасит волосы в рыжий, купит кожаный плащ, очки, лопату и пойдет сносить головы тем, кто ему про варпач шутки кидает :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Лс в цп.А жару грац Жду когда он перекрасит волосы в рыжий, купит кожаный плащ, очки, лопату и пойдет сносить головы тем, кто ему про варпач шутки кидает :bleat:и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я про это и пишу, мол жаль, что я не с ними. Тоже айфон хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Тоже айфон хочешь?Не хочу расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас