Khedirawow 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А смысл? Разве тебе не пофиг, если ты ее год не видел и не слышал, значит у тебя с ней общего меньше чем с бомжом дядей-колей который твой мусор сортирует каждое утро.То есть с кем ты не общался и не виделся год нужно смело игнорить и проходить мимо? Что за тупость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Moff, зачем мне ее обнимать, если у меня есть девушка? Помимо неудачника ты еще и стрелочник. В тебе прямо комбо всякого дерьма. Жалко тебя даже. Вот прям согласен, до слёз, тоже жалко паренька. Изменено 19 мая 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Почему-то процитировался я сам, странно.Ха, лохhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-77299.jpg?_r=1432029756 Изменено 19 мая 2015 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Просто обычный пост. Ничего не обычного. Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Стоп, то есть я не могу сесть за одним столом со знакомой, которую я не видел больше года и просто узнать как в целом у нее жизнь?Ну а чё не приобнять подругу-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ну а чё не приобнять подругу-то?Я так подругу жахнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Gman, on 19 май 2015 - 15:07, said:Просто обычный пост. Ничего не обычного. Продолжайте. Ведьмака будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ну а чё не приобнять подругу-то?Ну ты сравнил тоже. Просто присесть за стол и пообщаться, либо кого-то обнимать. Бр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ведьмака будешь брать?Да, но чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Стоп, то есть я не могу сесть за одним столом со знакомой, которую я не видел больше года и просто узнать как в целом у нее жизнь?да, да просто сели мило в кафе , мило рядышком , сфотографировались. Ты лучше у своей девушки спроси, что она по этому поводу думает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ведьмака будешь брать?Панду ночью сегодня возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Что плохого в дружеских объятиях? Всегда друзьяшек обнимаю, а девчулей можно и в щечку чмокнуть. Классно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 да, да просто сели мило в кафе , мило рядышком , сфотографировались. Ты лучше у своей девушки спроси, что она по этому поводу думает ?Она в курсе. Она прекрасно меня поняла, ибо знает, что эту девочку я знаю еще с 1-ого класса, что бывшие школьные приятели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ну ты сравнил тоже. Просто присесть за стол и пообщаться, либо кого-то обнимать. Бр.Вот чисто нормальный вопрос. Она тебе нравится? Никак человек, а как девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Вот чисто нормальный вопрос. Она тебе нравится? Никак человек, а как девушка. Вообще не нравится, абсолютно к ней ничего не испытаю в плане симпатии. Вот поверь мне на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 да, да просто сели мило в кафе , мило рядышком , сфотографировались. Ты лучше у своей девушки спроси, что она по этому поводу думает ?Сразу видно, терпила. Пасанов сдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Она в курсе. Она прекрасно меня поняла, ибо знает, что эту девочку я знаю еще с 1-ого класса, что бывшие школьные приятели.ну тогда еще может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Вообще не нравится, абсолютно к ней ничего не испытаю в плане симпатии. Вот поверь мне на слово.Верю, есть одна такая подруга. Общение печение. Помню даже как я у нее на хате ее подругу кадрил. Правда я тогда был лепс, так что ничего не вышло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Сразу видно, терпила. Пасанов сдает. Как тонко ты чувствуешь человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Gman, пришел и всё испортил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Верю, есть одна такая подруга. Общение печение. Помню даже как я у нее на хате ее подругу кадрил. Правда я тогда был лепс, так что ничего не вышло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Я так подругу жахнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Сразу видно, терпила. Пасанов сдает. Вообще-то это его девушка, и она имеет право знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Gman, пришел и всё испортилА че я? Я ниче! Вообще-то это его девушка, и она имеет право знать! Посан сделал, посан красава. И знать должен только он. Подругу в расход, чтобы девушке не ляпнула. Ведь у каждого джентльмена должна быть мертвая мадама в шкафу :likeasir: Броис читает, наверное скоро и у него будет мадама в шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Посан сделал, посан красава. И знать должен только он. Подругу в расход, чтобы девушке не ляпнула. Ведь у каждого джентльмена должна быть мертвая мадама в шкафу :likeasir:Как видишь Гримм уже в курсах и ждёт Кудрявого, назревает скандал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас