Cognac 114 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Опять геев постят шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Кажется, это проделки твинка биориоиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 страшила нерусь ах да, слева.справа секси <3так это всегда не красиво выглядит, огда осуждают внешность девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 так это всегда не красиво выглядит, огда осуждают внешность девушки...что за бомж без портфеля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Прошлая страница зашкварена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 страшила нерусь ах да, слева.справа секси <3на свою давно смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) что за бомж без портфеля?Ты себя видел вообще? На митинге фотографии тебя достаточно было. Уж кому-кому, а тебе молчать надо в тряпку и не вылазить. Изменено 19 мая 2015 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 О, новый срачик грядёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ты себя видел вообще? На митинге фотографии тебя достаточно было. Уж кому-кому, а тебе молчать надо в тряпку и не вылазить.В тред призывается ЭвДжимми!Карна > Бомж с портфелемилиБомж с портфелем > Карна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Карна + бомж с портфелем = ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Я вин крч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Жесть сагрились как то перебор. Девченка вообще отличная. Зря не запретендовал на ее дат эсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Жесть сагрились как то перебор. Девченка вообще отличная. Зря не запретендовал на ее дат эсс.Да у них у большинства проблемы просто в жизни, я на 95% уверен в этом. Отсюда и такая желчь из всех щелей у них. Всегда раз взбросить в эту тему какую-нибудь фотографию, чтобы неудачники типо manbat, felimon и им подобные могли подтвердить свою ущербность. Получается. Изменено 19 мая 2015 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Khedirawow, чем тебе manbat неугодил? Задал вполне логичный вопрос, прикасался ли ты к филейной части чаровницы и сколько пуховых перин /10 дашь. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Khedirawow, чем тебе manbat неугодил? Задал вполне логичный вопрос, прикасался ли ты к филейной части чаровницы и сколько пуховых перин /10 дашь. :likeasir: Да я в целом, не только касаемо последних комментариев. Ты мне тоже не очень нравишься. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Дел. Изменено 19 мая 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Дел.Ты как-то на пандах помешан, сильно по ним прешься. Ты с ними совокупляешься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Khedirawow, чем тебе manbat неугодил? Задал вполне логичный вопрос, прикасался ли ты к филейной части чаровницы и сколько пуховых перин /10 дашь. :likeasir: Какой там мацать. Ты посмотри на фото еще разок: Девка пытаеться к нему прижаться, а он даже приобнять её не может, стыдливо убирая руку вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ты как-то на пандах помешан, сильно по ним прешься. Ты с ними совокупляешься что ли?Да, своё хоум фото кидал в Няшках, кинуть ещё раз?Посмотришь? @moff, наверное боится, что лезбиянкой называть начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Девка пытаеться к нему прижаться, а он даже приобнять её не может, стыдливо убирая руку вниз.Я думаю он понял, что она просто хочет его зафрендзонить и доить на услуги типа помоги с переездом ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Какой там мацать. Ты посмотри на фото еще разок: Девка пытаеться к нему прижаться, а он даже приобнять её не может, стыдливо убирая руку вниз.Moff, зачем мне ее обнимать, если у меня есть девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Khedirawow, сам ты неудачник, кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Moff, зачем мне ее обнимать, если у меня есть девушка?Зачем ты вообще с ней сел, если у тебя есть девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Зачем ты вообще с ней сел, если у тебя есть девушка?Стоп, то есть я не могу сесть за одним столом со знакомой, которую я не видел больше года и просто узнать как в целом у нее жизнь? Khedirawow, сам ты неудачник, кентаврПомимо неудачника ты еще и стрелочник. В тебе прямо комбо всякого дерьма. Жалко тебя даже. Почему-то процитировался я сам, странно. Ну это было Manbatу адресовано, если что. Изменено 19 мая 2015 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Стоп, то есть я не могу сесть за одним столом со знакомой, которую я не видел больше года и просто узнать как в целом у нее жизнь?А смысл? Разве тебе не пофиг, если ты ее год не видел и не слышал, значит у тебя с ней общего меньше чем с бомжом дядей-колей который твой мусор сортирует каждое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас