potencial 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 но у биллибоев нет друзей :fa:с языка снял :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Раз уж пошла такая тема, то вот мой Уракан гоняю на нем в ларек за пивасомhttp://i57.fastpic.ru/big/2015/0508/8b/673f77dd4ddef7017abd185e20666a8b.jpgсо стеклом то че? бабла на новое не хватило лошара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 но у биллибоев нет друзей :fa:Ты про заднеприводных друзей, как у фанатов Соне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ты про заднеприводных друзей, как у фанатов Соне? вот из-за подобных выпадов у вас друзей и нету :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 вот из-за подобных выпадов у вас друзей и нету :backtrolled:а у тебя я так понимаю таких друзей навалом. Поздравляем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Пруф?http://i.imgur.com/w1c4aZh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 А где бумажка XBAWKSLAND? Ну прям как Доктор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Кусок куртки есть, на прошлой фотке со мной она же. У фото есть геоданные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Кусок куртки есть, на прошлой фотке со мной она же. У фото есть геоданныегеоданные в подземке, ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 геоданные в подземке, ну-нуЯндекс же определяет твою станцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 ксоро балабол.хуже мэддоктора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Яндекс же определяет твою станцию.при чем тут Яндекс и геоданные андроид, которые к телефону никак не привязанны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 при чем тут Яндекс и геоданные андроид, которые к телефону никак не привязанны?Ну на фотках в метро будут геоданные вышки ближайшей сотовой связи, ибо даже в метро он норм определяет местоположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ну на фотках в метро будут геоданные вышки ближайшей сотовой связи, ибо даже в метро он норм определяет местоположение.пруф будет геоданных? или мэддоктор?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 чота вы далеко от темы ушли. разбанивайте доктора и го дальше угарать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 пруф будет геоданных? или мэддоктор?!http://i.imgur.com/Dd5mvXZ.png?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Можно любое место там выбрать, без бумажки это не пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вот это я понимаю пруф запилил Мэд! Всех уделал! :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 312 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вот это я понимаю пруф запилил Мэд! Всех уделал! :troll:Правда фотик друга всё-таки спалил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 может док не знает что такое пруф? В его понимании пруф - эта любая обезличенная фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-43936.jpg?_r=1427716599 :laugh1: Клааасс! Спасибо за бомжа с портфелем этому миллионеру. Отличное описание меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Клааасс! Спасибо за бомжа с портфелем этому миллионеру. Отличное описание меня.Ты вернулся? а мы уж подумали, что ты и есть тот самый племяш доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 меддоктор жив здоров. 50 твинков завел и теперь немного выходит из тени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @dakslime, что, где, почём? За ним не уследишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Если у вас нет фирарри, значит мэд докторы. инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас