dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 мега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Если я завтра трусняк за пол ляма баксов куплю эксклюзивный, тоже пруф попросят?Т.е. я буду должен взять бумажку, написать на ней maddoctor и на веревочке себе на елду повесить, чтобы тут все поверили в наличие у меня эксклюзивных труселей от Гуччи.та ты в крайности-то не бросайся, балаболишко.ферари - не трусы, пруфануть на изиче ваще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Как в старые добрые времена, тепло на сердце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) @FCHD, Поправлю. Я вообще никого и не в чем не убеждаю.Напротив. Убеждают меня, в том, какой я плохой дядька. Я вообще уже давно пожалел о том, что заикнулся тут о своих личных вещах и покупках. Но это уже в прошлом. Изменено 5 мая 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @FCHD, Напротив. Убеждают меня, в том, какой я плохой школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 190 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Maddoctor, Я в твой адрес обычно вообще ничего не пишу, но тут просто реально жесть какая то! Ты пытаешься всех убедить в своей правоте. Обиженного строишь, мол ты только хотел все прояснить,а на тебя накинулось пол форума.Так возьми ты себя в руки уже и докажи всем,что ты прав. Скинь любой пруф и всё. В чем сложность то? Писать про мифические машины ты можешь, обвинять каких то племянников, которые обменяли хуан на крэк ты можешь.А взять и доказать все,что ты прав на 100 % у тебя нет желания. В любом месте, будь ты на форуме или в реальной жизненной ситуации, если ты говоришь про свои достижения, будь готов ответить за свои слова. Как по другому то? Смысл тогда рассказывать про себя вообще,если по факту ничего и нет.Именно, хотя тут уже и пруфить даже нечего. Поведение данного персонажа говорит само за себя, тут действительно уже чуть ли не клиникой попахивает, если конечно Мэду на самом деле не 12-14 лет, ибо в этом возрасте подобные заскоки ещё нормальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 я буду должен взять бумажку, написать на ней maddoctor и на веревочке себе на елду повесить, чтобы тут все поверили в наличие у меня эксклюзивных труселей от Гуччи.ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @FCHD, Поправлю. Я вообще никого и не в чем не убеждаю.Напротив. Убеждают меня, в том, какой я плохой дядька.Уважаемый бизнесмен, вы уже 12 часов сидите на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @EWJimy, он сказал что это не мешает ему работать, воооооооооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Именно, хотя тут уже и пруфить даже нечего. Поведение данного персонажа говорит само за себя, тут действительно уже чуть ли не клиникой попахивает, если конечно Мэду на самом деле не 12-14 лет, ибо в этом возрасте подобные заскоки ещё нормальны. У него тут уже последователи в лице гвоздодера появились. Такие же. Понтов много, а пруфов ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) @EWJimy, Ты знаешь, можно и отдохнуть за парой бутылок пива на форуме.Я почти год без выходных практически вкалывал. Изменено 5 мая 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Да не, гига то как раз пруфает все и мы за него радуемся. А вот за тебя нет, балаболКстати, что то давно его на форуме не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Но ведь нет никакой виллы, зачем ты пишешь всякие глупости. Нам и так пришлось очень постараться, чтобы из больницы тебя забратьЯ рыдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Кстати, что то давно его на форуме не видел.ток что тред читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Пасаны, я завтра еду в нью Йорк за ламбочкой.Да всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Ладно ребят. Давайте реально заканчивать с этим бредом.Пойду темки почитаю, чего и вам желаю. Изменено 5 мая 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 уже 10й раз уходит. ща опять напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ладно ребят. Давайте реально закончивать с этим бредом.Пойду темки почитаю, чего и вам желаю.Вот если бы ты признался во всем, все бы тебя зауважали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ладно ребят. Давайте реально заканчивать с этим бредом.Пойду темки почитаю, чего и вам желаю.в ЛА обратно езжай, лошочек ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) @EWJimy, Если будет в чем. Я признаюсь! Даю слово. Изменено 5 мая 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 написал. Ща опять уйдет темки читат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Купил посоны, как вам? http://i60.fastpic.ru/big/2015/0505/74/e70ae407a045e0677be1f20ff8f1fb74.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 причем в США в это время глубокая ночь даже банить не буду! это 10 из 10 Я в России вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 а может действителньо на фирари ездит, а это пишет его племяш опять? и завтра меддоктор вернется и будет объясняться перед всеми, а потом опять 10 раз уйдет и крч он уедет к жордане брюстер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Gman, Нормальная тачила. Но расцветка не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас