Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 То есть твоя радость на форуме заключается в чьих то пруфах? Ясно. Я пруфану только если сам захочу этого, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 тот не пользуется интернетом и у того не может быть увлечений.мы поняли, что твою увлечение - это обкакаться на ленде, а потом лавируя между своими катяхами кричать: "Смотрите, поцаны, как я могу!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Все ясно. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Думаю этот разговор неоправданно затянулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 То есть твоя радость на форуме заключается в чьих то пруфах? Ясно. Я пруфану только если сам захочу этого, не иначе.Так а чего все должны верить, что у тебя есть фирари, если никто кроме тебя ее не видел? Имхо, логично, что тебя балаболом зовут. И в историю с миллионером и его племяшом-неадекватом тоже слабо верится Твое пребывание на форуме тоже. Всех волнует только один вопрос: как будет оправдываться миллионер из США, когда в очередной раз его сольют в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 То есть твоя радость на форуме заключается в чьих то пруфах? Ясно. Я пруфану только если сам захочу этого, не иначе.Накопить на билет до Москвы,выпить пол литра для храбрости и забраться в любой салон Ферарри ночью.Пруф готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Кому надо, те видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Думаю этот разговор неоправданно затянулс.Пошел вон, брехло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Claud10, именно так и скажут, если даже покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Кому надо, те видели.Коронная фраза любого уфолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Брехлом назвали, дожиком тоже. Давайте еще кем нибудь. Ток вот мне насрать на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Было бы насрать-ушел бы в ферари кататься, а не писал бы, как тебе насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Мне уже жалко его, полфорума накинулось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 феррари где-то там Ток вот мне насрать на это. тебе это нравится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 было бы ещё тут с кем общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Если тут феррари выложить и рядом красивую девушку, то Роман1998 захлебнется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Maddoctor, можешь по старой доброй традиции навсегда покинуть форум, только в этот раз не надо возвращаться обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Пойдемте лучше в темы про игры поговорим. достало.@Manbat, Я тебя не заставляю с собой общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Все равно ты будешь рассказывать, как на пк графика лучше, и как тебя нравятся игры от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @maxbesheniy, Я не делю консоли на Сони и не сони. А на ПК я не играю. Мне по работе его хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Пасаны, я завтра еду в нью Йорк за ламбочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @maxbesheniy, Я не делю консоли на Сони и не сони. А на ПК я не играю. Мне по работе его хватает.Вдруг сорвешься и будешь рассказывать, какой кризис красивый на ультра на твоей 7970 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @maxbesheniy, А ну понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Пасаны, я завтра еду в нью Йорк за ламбочкой.Поздравляю Купишь мне фирари как у доктора? Деньги с зарплаты отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 На сдачу могу только камри купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас