Cognac 114 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 лил, что это у нас тут за проповедник успеха и процветания нарисовался? Форумный уоррен баффет прям Успех и процветание нынче в теме юмора для Краины? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 У меня почему то когнак, клауд и рипкит как один человек ассоциируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Дело не в дожде ,а том что человек на работе штаны просиживает и за отгул с плакатиками стоит.А потом доказывает ,что все вокруг такие овощи и он всего лишь играет, как он думает по правилам игры в гос структурах.Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 В шесть я был дрю берримор http://i.imgur.com/ZNFnyyj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 У меня почему то когнак, клауд и рипкит как один человек ассоциируютсяэто три личности одного человека, клауд главный, ибо самый упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 В шестьмне эта программа говорит что мне 58 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Программа херня, мне меньше 27 не дает. Хотя фоток 10 залил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Бороды сбрейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Бороды сбрейтеу меня нет бороды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 У меня почему то когнак, клауд и рипкит как один человек ассоциируютсяВообще ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) хорошо, что на ленде становится всё больше успешных взрослых людей, играющих в игры и срущихся с школьниками и студентами. Доктор, Когнак, Музафука, о то тут одна школота тупая была раньше. Изменено 3 мая 2015 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Бороды сбрейтеНа твоей фотке программа пишет, что ты старше богородицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Доктор, Когнак, Музафука Доска почёта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 специально для вша вэшаhttp://s020.radikal.ru/i707/1505/81/32dd713fe204.jpghttp://s017.radikal.ru/i402/1505/d0/0b09031c7560.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 хорошо, что на ленде становится всё больше успешных взрослых людей, играющих в игры и срущихся с школьниками и студентами. Доктор, Когнак, Музафука, о то тут одна школота тупая была раньше.В ладоши насцать тебе надо бы за такое сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 специально для вша вэшаhttp://s020.radikal.ru/i707/1505/81/32dd713fe204.jpghttp://s017.radikal.ru/i402/1505/d0/0b09031c7560.jpgКлинское и сухарики "каждый день "действительно так хороши ?Или это просто последствия кризиса в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) хорошо, что на ленде становится всё больше успешных взрослых людей, играющих в игры и срущихся с школьниками и студентами. Доктор, Когнак, Музафука, о то тут одна школота тупая была раньше.Норм так когнака приравнял с этими поехавшими и шизофрениками... Изменено 4 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Клинское и сухарики "каждый день "действительно так хороши ?Или это просто последствия кризиса в стране.Клинское антипод слову хорошее. Поцаны клинскому предпочтут сивуху на разлив с димидролом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Уважаемые дамы и господа!Так как я планирую все таки общаться на этом форуме в свободное время и являюсь его давним пользователем,то мне неприятна та ситуация в которой я оказался, благодаря своим доверчивым действиям, а также действияммоего племянника. Так вот!Покопавшись немного на форуме, я обнаружил, что ник Кентавр -был создан в августе 2014года, т.е. практически сразу послемоего отъезда в США. Видимо мой племяшка создав этот ник (про данный ресурс он знает уже давно) решил приобщиться к форуму,но по совместительству осуществлял также вбросы и с моего аккаунта! Паренек видимо не в курсе, что такое прокси. Когда его вычислили и забанили Кентавра, он стал просто заходить под моим ником и "общаться", так сказать.Затем, вдруг откуда ни возьмись ! появляется Стих! До этого, я даже не предполагал, что в моем племяннике живет зараждающийся поэт.Так вот, выплеснув весь поэтический "талант" на этот форум, человек толкает мою консоль в этой теме: http://www.xboxland.net/forum/topic/131262-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-xbox-one/после чего акк ему становится не нужен. Он троллит, сначала как Стих и с моего акка, а затем получив на Стихе бан, срет на моем аккаунте.Да -это настоящая Санта Барбара. Но другого обьяснения по датам регистрации и банов, я найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Maddoctor, Кентавра создали после того как ты в РО улетел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Уважаемые дамы и господа!Так как я планирую все таки общаться на этом форуме в свободное время и являюсь его давним пользователем,то мне неприятна та ситуация в которой я оказался, благодаря своим доверчивым действиям, а также действияммоего племянника. Так вот!Покопавшись немного на форуме, я обнаружил, что ник Кентавр -был создан в августе 2014года, т.е. практически сразу послемоего отъезда в США. Видимо мой племяшка создав этот ник (про данный ресурс он знает уже давно) решил приобщиться к форуму,но по совместительству осуществлял также вбросы и с моего аккаунта! Паренек видимо не в курсе, что такое прокси. Когда его вычислили и забанили Кентавра, он стал просто заходить под моим ником и "общаться", так сказать.Затем, вдруг откуда ни возьмись ! появляется Стих! До этого, я даже не предполагал, что в моем племяннике живет зараждающийся поэт.Так вот, выплеснув весь поэтический "талант" на этот форум, человек толкает мою консоль в этой теме: http://www.xboxland.net/forum/topic/131262-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-xbox-one/после чего акк ему становится не нужен. Он троллит, сначала как Стих и с моего акка, а затем получив на Стихе бан, срет на моем аккаунте.Да -это настоящая Санта Барбара. Но другого обьяснения по датам регистрации и банов, я найти не могу.Как ты ещё племяша на феррари не переехал при таких раскладах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Maddoctor, Кентавра создали после того как ты в РО улетел)Я из России уехал в конце июля 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Уважаемые дамы и господа!Так как я планирую все таки общаться на этом форуме в свободное время и являюсь его давним пользователем,то мне неприятна та ситуация в которой я оказался, благодаря своим доверчивым действиям, а также действияммоего племянника. Так вот!Покопавшись немного на форуме, я обнаружил, что ник Кентавр -был создан в августе 2014года, т.е. практически сразу послемоего отъезда в США. Видимо мой племяшка создав этот ник (про данный ресурс он знает уже давно) решил приобщиться к форуму,но по совместительству осуществлял также вбросы и с моего аккаунта! Паренек видимо не в курсе, что такое прокси. Когда его вычислили и забанили Кентавра, он стал просто заходить под моим ником и "общаться", так сказать.Затем, вдруг откуда ни возьмись ! появляется Стих! До этого, я даже не предполагал, что в моем племяннике живет зараждающийся поэт.Так вот, выплеснув весь поэтический "талант" на этот форум, человек толкает мою консоль в этой теме: http://www.xboxland.net/forum/topic/131262-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-xbox-one/после чего акк ему становится не нужен. Он троллит, сначала как Стих и с моего акка, а затем получив на Стихе бан, срет на моем аккаунте.Да -это настоящая Санта Барбара. Но другого обьяснения по датам регистрации и банов, я найти не могу.подожди, от твоего имени же сын писал, а не племянник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 подожди, от твоего имени же сын писал, а не племянник.Вводные изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Вообще-то это писала дочь, которая на самом деле его дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас