Xopo 421 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Для меня майские - это всегда дачка:http://i.imgur.com/UXakgZy.jpg?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) нашел фотку 2010 - я 74 кг (ща 90, в том году был вообще 99) надо делать камбэк http://i47.fastpic.ru/big/2015/0503/71/0c1fced09667314e33367e01f27acd71.jpgв руке правильный аппарат, все как надо Изменено 2 мая 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 фигась, у тебя волосы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Опять же таки ты не понимаешь что такое работа в гос структуре, тут даже выплату просрочить не могут, как то на день позже аванс выплатили, так такая шумиха была. Теперишние условия не распространяются на организации с гос поддержкой или ты думаешь в государстве будут брезгать выплатами в станцию по очистке воды?При чем тут выплата зп, и то что ты в потолки плюешь?Если есть время плевать в потолки, значит вы как подразделение - неэффективно, читай - затраты не оправданы результатом, читай - вас много для выполнения такого обьема работ, читай - если вас станет меньше для конечных потребителей ваших госуслуг ничего не изменится. Пытаттсч тыкать себя кулаком в грудь а других носом что мол ты работаешь в госструктуре а мы нет - так это инфантилизм какой-то. Я работаю в одном из гос-банков(не в продажах), и поверь тут с тебя и с того что ты делаешь берут с три шкуры, и готовы оптимизировать всех и вся только дай обоснованный повод с расчетом экономического эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 При чем тут выплата зп, и то что ты в потолки плюешь?Если есть время плевать в потолки, значит вы как подразделение - неэффективно, читай - затраты не оправданы результатом, читай - вас много для выполнения такого обьема работ, читай - если вас станет меньше для конечных потребителей ваших госуслуг ничего не изменится. Пытаттсч тыкать себя кулаком в грудь а других носом что мол ты работаешь в госструктуре а мы нет - так это инфантилизм какой-то. Я работаю в одном из гос-банков(не в продажах), и поверь тут с тебя и с того что ты делаешь берут с три шкуры, и готовы оптимизировать всех и вся только дай обоснованный повод с расчетом экономического эффектав любой гос организации так, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 фигась, у тебя волосы былиЗа 5 лет потерять такую роскошную шевелюру. в любой гос организации так, смирись.Судя по твоим куллстори про работу в гос структурах.На одну ты забил после 3 месяцев ожидания,опыт работы в которой хоть где то котировался в будущем,а на второй ты гоняешь дотанского работаешь сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 в любой гос организации так, смирись.Ты сейчас чушь поришь, работая на масквабадтуалетканале, если ты смерился с положением вещей у себя в конторе, не значит ни в кой степени что весь остальной мир терпилы как ты и будут смиряться и за сранный отгул жопу на параде простаивать, оправдывая свою меркатильность ( или того что терпила, истинные мотивы же нам не ясны ) на форуме блин. Чувак если дошло до такого то у тебя сириус проблемс ю ноу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Ты сейчас чушь поришь, работая на масквабадтуалетканале, если ты смерился с положением вещей у себя в конторе, не значит ни в кой степени что весь остальной мир терпилы как ты и будут смиряться и за сранный отгул жопу на параде простаивать, оправдывая свою меркатильность ( или того что терпила, истинные мотивы же нам не ясны ) на форуме блин. Чувак если дошло до такого то у тебя сириус проблемс ю ноу.судя по тому как ты усираешься на форуме начиная с покупки Хуана и рвешь жопу что бы доказать свою правоту- проблемы у тебя. Толи ты завидуешь(хотя не понятно чему), толи ещё чего. Или ты думаешь что один ты такой, который видит что у предприятия проблемы с выдачей работы? Я сам все прекрасно знаю, сам оформляются выдачу заданий, сам маскирую и расскидываю общецеховые работы так, что бы визуально их было меньше плановых. Работу сменить я сейчас все равно не могу, а откуда такой хейт к митингам- вообще не понятно. Просто написал что сходил на митинг за отгулы и сколько говна в свою сторону услышал, что я и выпросил отгулы, что в туалетканале работаю и все такое. Вообще не понятно, то ли я сам в свою сторону такой негатив привлекают, то ли народу кроме гнобления заняться нечем.Вам конечно виднее ребята. Cognac, ты бы сидел дальше доставлял в новостях. Изменено 3 мая 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @RipKit, сейчас модно быть креаклом, смотреть Дождь и быть "нетакойкакфсе", а ты, сходив на митинг в его понимании совок и тебя срочно необходимо оптимизировать. Лучше лулзов слови :)За 5 лет потерять такую роскошную шевелюру.Вписки очень сказались на его организме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 По живому полоснуло чтоли что так подорвался и про хуаны вспомнил и про все на свете?Так то на то и подтвердилось что терпильная житуха у тебя, и поменять туалет канал тебе не на что, за то кукарекаешь что во всех госконторах так же как у тебя. А насчет митингов - их не для отгулов придумали, а для других целей, а ты тут написал и гордишься меркатильностью и невежеством. Закончил ты свой самослив тем что начинаешь какие то команды раздавать - типа смирись и иди доставляй дальше. Ты выйди уже из амплуа подлинейного менеджера туалетканала - ты тут не наряды раздаешь, ок? @RipKit, сейчас модно быть креаклом, смотреть Дождь и быть "нетакойкакфсе", а ты, сходив на митинг в его понимании совок и тебя срочно необходимо оптимизировать. Лучше лулзов слови :) Вписки очень сказались на его организме Я наоборот в этом плане консервативен, если идти на митинг то ради чего то большего чем отгул. А ты да, можешь лулзы ловить разлагаться морально там итд лол азаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 По живому полоснуло чтоли что так подорвался и про хуаны вспомнил и про все на свете?Так то на то и подтвердилось что терпильная житуха у тебя, и поменять туалет канал тебе не на что, за то кукарекаешь что во всех госконторах так же как у тебя. А насчет митингов - их не для отгулов придумали, а для других целей, а ты тут написал и гордишься меркатильностью и невежеством. Закончил ты свой самослив тем что начинаешь какие то команды раздавать - типа смирись и иди доставляй дальше. Ты выйди уже из амплуа подлинейного менеджера туалетканала - ты тут не наряды раздаешь, ок? Я наоборот в этом плане консервативен, если идти на митинг то ради чего то большего чем отгул. А ты да, можешь лулзы ловить разлагаться морально там итд лол азазаЧувак, я понимаю что тебя на работе как ты написал во все дыры и дома жена не не даёт, форум- единственное место где выплеснуть своё негодование можешь? Ты ведь ничего не сделал что бы что-то поменять и меня не переубежил. Зато сам помнишь какой невежественный был твой бред про Хуан, и сейчас ты не осознаешь какой бред несешь. На митинги сейчас вообще все за отгулы ходят, там нету никого по своей воле, или ты это не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Мужики, третий день этого срача пошел, самим не надоело-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Мужики, третий день этого срача пошел, самим не надоело-то?мне надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Что за ахинею ты несешь, какая жена какие дыры? У тебя очень гнилая привычка проэцировать свои проблемы на других - сам на работе терпила - все вокруг терпилы. Чью то жену приплел сюда, свою чтоли? Так если бы она мне и давала, то я бы и не взял, зная где ты работаешь. Насчет того кто-что сделал, я свалил из транспортной конторы которая мне нравилась и переключился из юридической деятельности в банковский сектор, за год словил два повышения жду третье в конце года, и за этот год стал не примерим к таким как ты терпилам которые сидят на жопе и ничего не делают чтобы сделать не то чтобы работу конторы лучше а хотя бы свою собственную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @RipKit, сейчас модно быть креаклом, смотреть Дождь и быть "нетакойкакфсе", а ты, сходив на митинг в его понимании совок и тебя срочно необходимо оптимизировать. Лучше лулзов слови :)Дело не в дожде ,а том что человек на работе штаны просиживает и за отгул с плакатиками стоит.А потом доказывает ,что все вокруг такие овощи и он всего лишь играет, как он думает по правилам игры в гос структурах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Я наоборот в этом плане консервативен, если идти на митинг то ради чего то большего чем отгул.А ты да, можешь лулзы ловить разлагаться морально там итд лол азазаВот согласен, неправильное мнение о тебе составил, но в этом ты сам виноват, сагрился на Карну ни с того ни с сего, очень был похож на Ёду, которому, как дворняжке поджопник в новостных дали и он по всему форуму бегал, нападал на пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Вот согласен, неправильное мнение о тебе составил, но в этом ты сам виноват, сагрился на Карну ни с того ни с сего, очень был похож на Ёду, которому, как дворняжке поджопник в новостных дали и он по всему форуму бегал, нападал на пользователей Практикую иногда :) Йоду все равно не переплюнуть - нитралируемый он под плюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Вписки очень сказались на его организме у тебя вписки слишком больная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) @2132196668, с чего бы? Моя прекрасная шевелюра на месте. Изменено 3 мая 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 у тебя логические цепочки как у семиклассника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Господи, это 10 из 10, свинка мне рассказывает про логику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Такс такс такс што тут у нас срач ахахахахах наканецта хахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 и за этот год стал не примерим к таким как ты терпилам которые сидят на жопе и ничего не делают чтобы сделать не то чтобы работу конторы лучше а хотя бы свою собственную жизнь.лил, что это у нас тут за проповедник успеха и процветания нарисовался? Форумный уоррен баффет прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Что за ахинею ты несешь, какая жена какие дыры? У тебя очень гнилая привычка проэцировать свои проблемы на других - сам на работе терпила - все вокруг терпилы.Чью то жену приплел сюда, свою чтоли? Так если бы она мне и давала, то я бы и не взял, зная где ты работаешь.Насчет того кто-что сделал, я свалил из транспортной конторы которая мне нравилась и переключился из юридической деятельности в банковский сектор, за год словил два повышения жду третье в конце года, и за этот год стал не примерим к таким как ты терпилам которые сидят на жопе и ничего не делают чтобы сделать не то чтобы работу конторы лучше а хотя бы свою собственную жизнь.Слей его фоткой с монстрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас