RammRUS 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Помню мое первое время на ленде. Сначала я просто читал, потом зарегался и был лютым моралфагом. Теперь моралфажность куда то испорилась. Такие дела... А я все дую, Братух. Почти каждый день :(Ура, можно про ветеранов шутить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ура, можно про ветеранов шутить! В рамках разумного уже давно ваще то. Без картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 В рамках разумного уже давно ваще то. Без картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Шалун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Gman, Вааса к телефону, позови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 В рамках разумного уже давно ваще то. Без картинок.Так и ская можно разбанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Так и ская можно разбанить.Разве твинка нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Разве твинка нет?Не знаю. не обращал внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Так и ская можно разбанить.А там то ли ролтон, то ли скай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Gman, в новых Икс файлах будет Курильщик, btw @Gman, Вааса к телефону, позови.Хочешь немного безумных банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 А куда модница делся? Слилась чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 А куда модница делся? Слилась чтолеЗарабатывает на квартиру в маскве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @Gman, в новых Икс файлах будет Курильщик, btwно ведь он принял ислам?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 А куда модница делся? Слилась чтолеЯ, в отличии от тебя, выходные провожу не за форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Я, в отличии от тебя, выходные провожу не за форумом.Я провожу на форуме рабочие будни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Я провожу на форуме рабочие будни.Ну да, на работе порой время позволяет здесь побыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Я, в отличии от тебя, выходные провожу не за форумом.Ну расскажи, как шкальник весело проводит время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Я, в отличии от тебя, выходные провожу не за форумом.Уже на модницу откликается, модница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Уже на модницу откликается, модница.Бизнесвумен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Я, в отличии от тебя, выходные провожу не за форумом.а еще падших женщин трахаешь? А? А?как Борис Изменено 6 апреля 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 По моему этот школьник еще года три назад рассказывал как он сам зарабатывает, или это был какой то другой школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 http://cs14102.vk.me/c621423/v621423569/1fdaa/Q7ETEYtvMzc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 По моему этот школьник еще года три назад рассказывал как он сам зарабатывает, или это был какой то другой школьникЭто ж ты был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 82 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 http://cs14102.vk.me/c621423/v621423569/1fdaa/Q7ETEYtvMzc.jpg Привел девушку к себе домой и стал приставать, после чего к вечеру , я оказался по переписке не родственной душой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Могу поздравить тебя от всей души. Жена и ребенок - это наивысшая ценность. А двухэтажный дом в Зеленограде...ну нашел чем похвастаться. Я в свои 17 лет после окончания школы переехал в Москву сам, поступил в университет на бюджет, а также сейчас уже работаю в IT-компании, занимаюсь продвижением продуктовой линейки. Снимаю жилье. Не беру у родителей не рубля, т.к. знаю, что это мое решение переехать, значит соответственно я и должен сам за все отвечать. Сейчас мне 18 и да, у меня нет ни жены, не ребенка, нет дома в центре Москвы, но это все будет, мне еще пока не 30 лет, к счастью. Все в моих руках.действительно, это только в Москве нереально купить квартиру даже на окраине, в провинции это вообще не проблема, за 2 года абсолютно любой работающий может накопить на квартиру, а за 3 года - купить любую квартиру/дом в центре города. Это в провинции зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас