Xopo 397 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Черт, пропустил срач. Кисонька думает, что она уникальная, раз деанится? Только он не в курсах, что половина свободных уже свои следы в этой теме за прошедшие годы оставили. И что это за шаражка такая, где можно спокойно совмещать нормальную учёбу с рабочим днём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 И что это за шаражка такая, где можно спокойно совмещать нормальную учёбу с рабочим днём?тех. поддержка провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 тех. поддержка провайдера?Я когда резюме размещал, как для практики сказали, так мне куча коллцентров отписалось, а из тенькоф вообще достали звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 тех. поддержка провайдера?По 4 дневных или вечерних часа в Ростелекоме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Продвижение продуктовой линейки - это называется надоедать всем своими звонками и говорить " Ну купиииитееее!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Продвижение продуктовой линейки - это называется надоедать всем своими звонками и говорить " Ну купиииитееее!"Это маркетинговая сфера ,а не it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Ох, какой тут пожар За 2 часа нафлудили больше, чем за прошлый месяц. Изменено 3 апреля 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 У 99 % форумчан на аве не своё фото.Так что чистой воды нарциссизм с твоей стороны.У меня свое. Могу поздравить тебя от всей души. Жена и ребенок - это наивысшая ценность. А двухэтажный дом в Зеленограде...ну нашел чем похвастаться. Я в свои 17 лет после окончания школы переехал в Москву сам, поступил в университет на бюджет, а также сейчас уже работаю в IT-компании, занимаюсь продвижением продуктовой линейки. Снимаю жилье. Не беру у родителей не рубля, т.к. знаю, что это мое решение переехать, значит соответственно я и должен сам за все отвечать. Сейчас мне 18 и да, у меня нет ни жены, не ребенка, нет дома в центре Москвы, но это все будет, мне еще пока не 30 лет, к счастью. Все в моих руках.Я тож крутой. С 17 лет работаю. Сейчас в свои 25 являюсь Руководителем по работе с клиентами в тур. фирме. Сам добился, и это не в Москве.Посоны, гоу письками мериться, давно такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Могу поздравить тебя от всей души. Жена и ребенок - это наивысшая ценность. А двухэтажный дом в Зеленограде...ну нашел чем похвастаться. Я в свои 17 лет после окончания школы переехал в Москву сам, поступил в университет на бюджет, а также сейчас уже работаю в IT-компании, занимаюсь продвижением продуктовой линейки. Снимаю жилье. Не беру у родителей не рубля, т.к. знаю, что это мое решение переехать, значит соответственно я и должен сам за все отвечать. Сейчас мне 18 и да, у меня нет ни жены, не ребенка, нет дома в центре Москвы, но это все будет, мне еще пока не 30 лет, к счастью. Все в моих руках.Даже мэддоктор более складно поет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 http://cs624422.vk.me/v624422100/29723/BUGBbEMnGbE.jpg Кто-то просил фотографию, чтобы глаза были в объектив, а не в экран. Пожалуйста.Сладкий, сколько час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 694 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Я тож крутой. С 17 лет работаю. Сейчас в свои 25 являюсь Руководителем по работе с клиентами в тур. фирме. Сам добился, и это не в Москве. Посоны, гоу письками мериться, давно такого не было.В Зажопинске? Сколько зарплата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Одни успешные деловачи. Что стало с лэндом, где же этот сброд фриков общества, которым некогда славился наш форум :uyno: Изменено 3 апреля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 у парня же вроде всегда на авке его фейсы стояли. я года эдак с 2010 лолировал с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 а чего такого? Мне вот лично уже интересно, в какой именно сфере IT работаешь. Веб, ПО, мобайл-сервисес или может гейм-дев?Прикольно, что на продвижение линейки услуг/товаров взяли молодого парня (я так пологаю что без опыта). Это большая редкость в наше время.Веб. Мне нужен опыт в переговорах, проведение личных встреч, иногда холодные и горячие звонки. Опыт работы у меня 8 месяцев по трудовой книжке, я занимался продажей образования в Университете до этого (Курсы подготовки, ВПО, СПО, MBA).Ну а продуктовую линейку в IT-компании и всю терминологию я выучил примерно за 2 недели. у парня же вроде всегда на авке его фейсы стояли. я года эдак с 2010 лолировал с него.Ложь. Не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ложь. Не всегда.не гони, я всё помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 В Зажопинске? Сколько зарплата? Нет. 50к без премии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Вообще тяжелая работа. Работа с клиентами это всегда ппц. Ты конкретно проекты, видимо пока не ведешь. Но вот я работал с разными прожект-манагерами и порой офигивал от их скиллов разруливания ситуации, когда клиент просто выливает тонну говна, если выполненная работа не соответствует его каким-то надуманным ожиданиям. Но тебе это еще предстоит =) Я так полагаю, что ты в эту ветку потом хочешь пойти - прожект-менеджмент?Ну в данной компании в данный момент сейчас строится отдел продаж, т.к. до этого продукт у них продавал сам себя, без рекламы. Народная молва была и прочее. И их все по началу устраивало, а теперь амбиции разрослись. Сейчас компания себе наметила несколько очень перспективных направлений, которые хочет в ближайшее время реализовать. Поскольку мне приходилось очень много и часто общаться в живую с людьми, которые были старше меня по возрасту, а также занимали высокие должности (директора школ, холдингов, зам. директора), то меня компания приметила в определенный момент, ну и так получилось, что мы договорились о дальнейшей работе. (кстати никогда раньше бы не подумал, что пафоса в администрации большинства школ больше, чем у звезд кино и шоу-бизнеса). Вот так я и попал сюда. Карьерный рост тут очень перспективный, есть даже возможность стать руководителем отдела, но не знаю, как это будет выглядеть, если мне все же 18 лет пока, а тут работают люди от 22 и старше. А что касается "тонны говна", поверь, я это уже прочувствовал и не раз. Правда пока только на предыдущей работе (в Университете). Соглашусь, не самое приятное ощущение. При том, что ты просто ведешь переговоры, а выполняют задачи "спецы". А если "спецы" что-то не так сделают, то отвечать тебе перед клиентом. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Я сидел бы в РО? Я тут, прости меня, не первый год нахожусь. Знаю в целом, что можно говорить, а что нельзя. не знаю тебя. уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 не знаю тебя. уходи.Посмотрел у тебя в информации откуда ты. Конечно ты меня не знаешь. Мы в разных местах обитаем. Лучше ты возвращайся туда, откуда пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Есть, но те люди, которые здесь выкладывают фото, никогда не будут поносить других людей - это раз, ну и если вдруг в теме есть фото 4eRenа и его аналогов, то их видимо так в свое время здесь "обосрали", что они теперь пытаются мстить, у них какая-то травма судя по всему появилась.я выкладывал, меня не поносили, тебя поносим. привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Посмотрел у тебя в информации откуда ты. Конечно ты меня не знаешь. Мы в разных местах обитаем. Лучше ты возвращайся туда, откуда пришел.в том месте, откуда он пришел, живет уже другой мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Могу поздравить тебя от всей души. Жена и ребенок - это наивысшая ценность. А двухэтажный дом в Зеленограде...ну нашел чем похвастаться. Я в свои 17 лет после окончания школы переехал в Москву сам, поступил в университет на бюджет, а также сейчас уже работаю в IT-компании, занимаюсь продвижением продуктовой линейки. Снимаю жилье. Не беру у родителей не рубля, т.к. знаю, что это мое решение переехать, значит соответственно я и должен сам за все отвечать. Сейчас мне 18 и да, у меня нет ни жены, не ребенка, нет дома в центре Москвы, но это все будет, мне еще пока не 30 лет, к счастью. Все в моих руках.кто-то кому-то отдался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Одни успешные деловачи. Что стало с лэндом, где же этот сброд фриков общества, которым некогда славился наш форум :uyno:я тут, хоть и редко высовываюсь на показ. а как же FIL?он не меня поносил как бэ это жестоко я сильный в том месте, откуда он пришел, живет уже другой мужик.я уже две недели не плачу по ночам под коян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Помню мое первое время на ленде. Сначала я просто читал, потом зарегался и был лютым моралфагом. Теперь моралфажность куда то испорилась. Такие дела... я тут, хоть и редко высовываюсь на показ. он не меня поносил как бэ я сильный я уже две недели не плачу по ночам под коян.А я все дую, Братух. Почти каждый день :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас