Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А для чего тогда эта тема был создана? И имеет 703 страницы? Я часто выкладываю сюда фото разве? Разве занимаюсь самолюбованием? Одно фото в тему, ну и на аватаре стоит. 

У 99 % форумчан на аве не своё фото.Так что чистой воды нарциссизм с твоей стороны.

Изменено пользователем Claud10

Вот именно, ты на столько самовлюблен, что даже на игровом форуме себя любомого на аву поставил  :facepalm:

У 99 % форумчан на аве не своё фото.Так что чистой воды нарциссизм с твоей стороны.

Значение слово комп. "Аватар" - маленькое изображение, представляющее определённого человека (пользователя) в виртуальной реальности (форумах, блогах, ICQ и т. д.), наиболее полно отражающее сущность, внешность, характер обладателя. (Викисловарь)

Это не лечится

Если ты о своей туговатости, то я с тобой, наверно, впервые соглашусь.

Если ты о своей туговатости, то я с тобой, наверно, впервые соглашусь.

Стрелку метнул - яичко лизнул.

Стрелку метнул - яичко лизнул.

А каким образом я метнул стрелку? Ты просто сказал фразу, которая не была адресована никому. В пустоту. Вот если бы ты написал: "Khedirawow, это не лечится.", то это уже другой вопрос.

Своего лица и внешности боятся, боятся оценки чужой, а не сглаза. Вот и все причины.

т.е. ты считаешь ,что тут на 700-стах страницах нету не единой фотки?

А каким образом я метнул стрелку? Ты просто сказал фразу, которая не была адресована никому. В пустоту. Вот если бы ты написал: "Khedirawow, это не лечится.", то это уже другой вопрос.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-43936.jpg?_r=1427716599

т.е. ты считаешь ,что тут на 700-стах страницах нету не единой фотки?

Есть, но те люди, которые здесь выкладывают фото, никогда не будут поносить других людей - это раз, ну и если вдруг в теме есть фото 4eRenа и его аналогов, то их видимо так в свое время здесь "обосрали", что они теперь пытаются мстить, у них какая-то травма судя по всему появилась. Не могу утверждать 100%, как многие здесь любят делать, но предположить это могу. 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-43936.jpg?_r=1427716599

Когда нечего сказать - просто выложи аватар пользователя с которым ведешь беседу. Это про тебя.

Когда нечего сказать - просто выложи аватар пользователя с которым ведешь беседу. Это про тебя.

ТП, pls...

Мега свой пинус тут выкладывал, вот это уровень, я понимаю.

А ты просто очередной мамкин модник, которого буднично обоссали в свободных

Мега свой пинус тут выкладывал, вот это уровень, я понимаю.

А ты просто очередной мамкин модник, которого буднично обоссали в свободных

Ну раз ты еще и матерей решил тут упомянуть, то..

Жаль, что ты свою мамку разочаровал своей бессмысленной жизнью, она мечтала о другом сыне, а вот что получилось. Грустно это. Сидишь на форуме, комментируешь и обсуждаешь как-то "мамкиного модника", в 30 то лет.., ужас. Если я буду таким через 12 лет, то убейте меня.

Изменено пользователем Khedirawow

Жаль, что ты свою мамку разочаровал своей бессмысленной жизнью, она мечтала о другом сыне, а вот что получилось.

У меня жена, ребенок, я живу в собственном двухэтажном доме в центре города. А чего добился ты? Научился зализывать челку для очередного селфи в туалете?  :think:

У меня жена, ребенок, я живу в собственном двухэтажном доме в центре города. А чего добился ты? Научился зализывать челку для очередного селфи в туалете?  :think:

Могу поздравить тебя от всей души. Жена и ребенок - это наивысшая ценность. А двухэтажный дом в Зеленограде...ну нашел чем похвастаться. 

Я в свои 17 лет после окончания школы переехал в Москву сам, поступил в университет на бюджет, а также сейчас уже работаю в IT-компании, занимаюсь продвижением продуктовой линейки. Снимаю жилье. Не беру у родителей не рубля, т.к. знаю, что это мое решение переехать, значит соответственно я и должен сам за все отвечать. Сейчас мне 18 и да, у меня нет ни жены, не ребенка, нет дома в центре Москвы, но это все будет, мне еще пока не 30 лет, к счастью. Все в моих руках.

Могу поздравить тебя от всей души. Жена и ребенок - это наивысшая ценность. А двухэтажный дом в Зеленограде...ну нашел чем похвастаться. 

Я в свои 17 лет после окончания школы переехал в Москву сам, поступил в университет на бюджет, а также сейчас уже работаю в IT-компании, занимаюсь продвижением продуктовой линейки. Снимаю жилье. Не беру у родителей не рубля, т.к. знаю, что это мое решение переехать, значит соответственно я и должен сам за все отвечать. Сейчас мне 18 и да, у меня нет ни жены, не ребенка, нет дома в центре Москвы, но это все будет, мне еще пока не 30 лет, к счастью. Все в моих руках.

Что это за чудо контора такая?Где требуются несоврешеннолетние айтишники.Цп на вебку что ли :laugh1:

Что это за чудо контора такая?Где требуются несоврешеннолетние айтишники.Цп на вебку что ли :laugh1:

1.18 лет - это уже совершеннолетие. 

2.Не контора, а компания.

3.У меня уже в трудовой почти год стажа работы по своей специальности, не смотря на то, что 18 исполнилось лишь в августе.

Изменено пользователем Khedirawow

1.18 лет - это уже совершеннолетие. 

2.Не контора, а компания.

3.У меня уже в трудовой почти год стажа работы по своей специальности, не смотря на то, что 18 исполнилось лишь в августе.

Так что за it сфера?

мало нам одного меддоктора, как тут еще один молодой и успешный нарисовался

Так что за it сфера?

Новый повод пообсуждать что-то? Спасибо, не хочу отвечать на такого рода вопросы.

мало нам одного меддоктора, как тут еще один молодой и успешный нарисовался

Я не считаю себя успешным ни в коем разе. Ты сам сделал такие выводы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...