Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) А для чего тогда эта тема был создана? И имеет 703 страницы? Я часто выкладываю сюда фото разве? Разве занимаюсь самолюбованием? Одно фото в тему, ну и на аватаре стоит. У 99 % форумчан на аве не своё фото.Так что чистой воды нарциссизм с твоей стороны. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот именно, ты на столько самовлюблен, что даже на игровом форуме себя любомого на аву поставил У 99 % форумчан на аве не своё фото.Так что чистой воды нарциссизм с твоей стороны.Значение слово комп. "Аватар" - маленькое изображение, представляющее определённого человека (пользователя) в виртуальной реальности (форумах, блогах, ICQ и т. д.), наиболее полно отражающее сущность, внешность, характер обладателя. (Викисловарь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Это не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Это не лечитсяЕсли ты о своей туговатости, то я с тобой, наверно, впервые соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 да у него и штаны с подворотами наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 да у него и штаны с подворотами навернякаС ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Если ты о своей туговатости, то я с тобой, наверно, впервые соглашусь.Стрелку метнул - яичко лизнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 С ними.http://imagehost.spark-media.ru/i4/99C83995-5CBC-772D-3CE8-720346AB8FBE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 С ними.http://imagehost.spark-media.ru/i4/99C83995-5CBC-772D-3CE8-720346AB8FBE.jpgНаш клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Стрелку метнул - яичко лизнул.А каким образом я метнул стрелку? Ты просто сказал фразу, которая не была адресована никому. В пустоту. Вот если бы ты написал: "Khedirawow, это не лечится.", то это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Своего лица и внешности боятся, боятся оценки чужой, а не сглаза. Вот и все причины.т.е. ты считаешь ,что тут на 700-стах страницах нету не единой фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 А каким образом я метнул стрелку? Ты просто сказал фразу, которая не была адресована никому. В пустоту. Вот если бы ты написал: "Khedirawow, это не лечится.", то это уже другой вопрос.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-43936.jpg?_r=1427716599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 т.е. ты считаешь ,что тут на 700-стах страницах нету не единой фотки?Есть, но те люди, которые здесь выкладывают фото, никогда не будут поносить других людей - это раз, ну и если вдруг в теме есть фото 4eRenа и его аналогов, то их видимо так в свое время здесь "обосрали", что они теперь пытаются мстить, у них какая-то травма судя по всему появилась. Не могу утверждать 100%, как многие здесь любят делать, но предположить это могу. А каким образом я метнул стрелку? Ты просто сказал фразу, которая не была адресована никому. В пустоту. Вот если бы ты написал: "Khedirawow, это не лечится.", то это уже другой вопрос.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-43936.jpg?_r=1427716599Когда нечего сказать - просто выложи аватар пользователя с которым ведешь беседу. Это про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Когда нечего сказать - просто выложи аватар пользователя с которым ведешь беседу. Это про тебя.ТП, pls... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Мега свой пинус тут выкладывал, вот это уровень, я понимаю.А ты просто очередной мамкин модник, которого буднично обоссали в свободных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Мега свой пинус тут выкладывал, вот это уровень, я понимаю.А ты просто очередной мамкин модник, которого буднично обоссали в свободныхНу раз ты еще и матерей решил тут упомянуть, то..Жаль, что ты свою мамку разочаровал своей бессмысленной жизнью, она мечтала о другом сыне, а вот что получилось. Грустно это. Сидишь на форуме, комментируешь и обсуждаешь как-то "мамкиного модника", в 30 то лет.., ужас. Если я буду таким через 12 лет, то убейте меня. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Жаль, что ты свою мамку разочаровал своей бессмысленной жизнью, она мечтала о другом сыне, а вот что получилось.У меня жена, ребенок, я живу в собственном двухэтажном доме в центре города. А чего добился ты? Научился зализывать челку для очередного селфи в туалете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 У меня жена, ребенок, я живу в собственном двухэтажном доме в центре города. А чего добился ты? Научился зализывать челку для очередного селфи в туалете? Могу поздравить тебя от всей души. Жена и ребенок - это наивысшая ценность. А двухэтажный дом в Зеленограде...ну нашел чем похвастаться. Я в свои 17 лет после окончания школы переехал в Москву сам, поступил в университет на бюджет, а также сейчас уже работаю в IT-компании, занимаюсь продвижением продуктовой линейки. Снимаю жилье. Не беру у родителей не рубля, т.к. знаю, что это мое решение переехать, значит соответственно я и должен сам за все отвечать. Сейчас мне 18 и да, у меня нет ни жены, не ребенка, нет дома в центре Москвы, но это все будет, мне еще пока не 30 лет, к счастью. Все в моих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Какой-то ты нудный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Какой-то ты нудныйЛучше быть нудным, нежели гнилым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Могу поздравить тебя от всей души. Жена и ребенок - это наивысшая ценность. А двухэтажный дом в Зеленограде...ну нашел чем похвастаться. Я в свои 17 лет после окончания школы переехал в Москву сам, поступил в университет на бюджет, а также сейчас уже работаю в IT-компании, занимаюсь продвижением продуктовой линейки. Снимаю жилье. Не беру у родителей не рубля, т.к. знаю, что это мое решение переехать, значит соответственно я и должен сам за все отвечать. Сейчас мне 18 и да, у меня нет ни жены, не ребенка, нет дома в центре Москвы, но это все будет, мне еще пока не 30 лет, к счастью. Все в моих руках.Что это за чудо контора такая?Где требуются несоврешеннолетние айтишники.Цп на вебку что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Что это за чудо контора такая?Где требуются несоврешеннолетние айтишники.Цп на вебку что ли 1.18 лет - это уже совершеннолетие. 2.Не контора, а компания.3.У меня уже в трудовой почти год стажа работы по своей специальности, не смотря на то, что 18 исполнилось лишь в августе. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 1.18 лет - это уже совершеннолетие. 2.Не контора, а компания.3.У меня уже в трудовой почти год стажа работы по своей специальности, не смотря на то, что 18 исполнилось лишь в августе.Так что за it сфера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 мало нам одного меддоктора, как тут еще один молодой и успешный нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Так что за it сфера?Новый повод пообсуждать что-то? Спасибо, не хочу отвечать на такого рода вопросы. мало нам одного меддоктора, как тут еще один молодой и успешный нарисовалсяЯ не считаю себя успешным ни в коем разе. Ты сам сделал такие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас