denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Скорее твоё макро, так как именно ты теперь за мной бегаешь, толь надеясь получить от меня хоть капельку ласки, толи довольствуясь мини сливами. Так или иначе - просто тешишь свою латентость.ну ты то я смотрю даже не пытаешься скрываться: сначала колготки,потом ляжки свои выкатил в няшках,трындел про заказ увеличителя члена,при чём повторил про него несколько раз,так как это прошло мимо всеобщего внимания...сейчас вот блеснуть решил глубокими познаниями гомосячей психологии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 ну ты то я смотрю даже не пытаешься скрываться: сначала колготки,потом ляжки свои выкатил в няшках,трындел про заказ увеличителя члена,при чём повторил про него несколько раз,так как это прошло мимо всеобщего внимания...сейчас вот блеснуть решил глубокими познаниями гомосячей психологии... Глубокие познания? Тогда то, что медведи бывают бурыми и белыми - глубокое познание биологии. Ещё забавно, как ты стараешься превратить свою не слишком удачную шутку в реальность. Да и как связан увеличитель и гейство? И ляжка была спецом по твоему заказу, ты сам невероятно желал на неё посмотреть, а я просто сжалился и подыграл тебе, так я демонстрирую свою терпимость к подобным людям. И главное - это повсеместное использование сего смайла, как выражение отвращения, отчего же ты тогда каждый раз пытаешься завязать со мной диалог? Mожет лучше попробуешь на улице с кем познакомиться, раз ты так одинок и отчаялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 У всех белых медведей чёрная кожа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Глубокие познания? Тогда то, что медведи бывают бурыми и белыми - глубокое познание биологии. Ещё забавно, как ты стараешься превратить свою не слишком удачную шутку в реальность. Да и как связан увеличитель и гейство? И ляжка была спецом по твоему заказу, ты сам невероятно желал на неё посмотреть, а я просто сжалился и подыграл тебе, так я демонстрирую свою терпимость к подобным людям. И главное - это повсеместное использование сего смайла, как выражение отвращения, отчего же ты тогда каждый раз пытаешься завязать со мной диалог? Mожет лучше попробуешь на улице с кем познакомиться, раз ты так одинок и отчаялся?пруф или иначе будешь гей-балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) @denverr, Такая ненависть к гейям - черевато. Знаешь кто такие "латентные" геи? Изменено 4 декабря 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @denverr, Такая ненависть к гейям - черевато. Знаешь что такое "латентные" геи?Может ненависть не беспочвенна и были неприятные ситуации в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @Claud10, Все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Обнял всех вас, дурашек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @denverr, Такая ненависть к гейям - черевато. Знаешь кто такие "латентные" геи?не путать недолюбливание высокомерного,самовлюблённого зазнайки Кзопо с ненавистью к геям!!!Я к вам отношусь толерантно,можете не беспокоится Обнял всех вас, дурашекспасибо за позитив,бро систэр!!! @denverr, череватоВат???? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Обнял всех вас, дурашекСИДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) СИДРрепорт за унижение гражданина РФ Изменено 4 декабря 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 репорт за унижение гражданина РФза то,что я его яблочным напитком назвал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 за то,что я его яблочным напитком назвал ? не пракатит в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 не пракатит в этот раза был предыдущий,дима ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @denverr, Такая ненависть к гейям - черевато. Знаешь кто такие "латентные" геи?Троллишь или реально очередной дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) а был предыдущий,дима ?http://www.xboxland.net/forum/topic/127069-forza-horizon-2-%D0%B8-sunset-overdrive-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-amazon-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-pc/page-12?do=findComment&comment=3833735что то у тебя все Дима и димон Изменено 4 декабря 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 ]Лол, да откуда ты древние сообщения достаёшь! Я даже не знаю, что и придумать. На боксленд надо быть красивеньким - а я красив всегда. Но я не хочу выставлять однообразное. Что посоветуешь? Подстричься, как эфджами или сфоткаться в машине фашиста14228, что бы немножко приземлиться?Все ясно. Лишь бы языком почесать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 пруф или иначе будешь гей-балабол Почитай, освежи в памяти. Прослеживалось явное твоё желание лицезреть мою ножку, причём версия в джинсе тебя не устроила. Тут скорее балаболом можно назвать тебя, ибо ножки в чулках (да - это не колготки, однажды ты научишься различать их, возможно, когда впервые увидишь, что скрывается под юбкой), которые ты почему-то по-прежнему приписываешь мне - оказались явно не мои.А когда ты меня характеризуешь, как высокомерного,самовлюблённого зазнайку, то ты лишний раз проливаешь свет на то, как ты себя позиционируешь в переписке со мной - личностью ущемлённой, пред превосходящим её собеседником, но в это амплуа ты загнал себя сам, а моя самооценка вполне адекватна, при желании ты можешь наблюдать это в моих сообщениях адресованных нормальным пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 ]Все ясно. Лишь бы языком почесатьЯ очень часто замечаю, как ты любишь почёсывая ручки правоцировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 А ведь Грибок до последнего за тебя впрягался и держал нейтралитет, а ты даже его подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Я очень часто замечаю, как ты любишь почёсывая ручки правоцировать Паслышались авации за грибочка правокации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Почитай, освежи в памяти. Прослеживалось явное твоё желание лицезреть мою ножку, причём версия в джинсе тебя не устроила. Тут скорее балаболом можно назвать тебя, ибо ножки в чулках (да - это не колготки, однажды ты научишься различать их, возможно, когда впервые увидишь, что скрывается под юбкой), которые ты почему-то по-прежнему приписываешь мне - оказались явно не мои.А когда ты меня характеризуешь, как высокомерного,самовлюблённого зазнайку, то ты лишний раз проливаешь свет на то, как ты себя позиционируешь в переписке со мной - личностью ущемлённой, пред превосходящим её собеседником, но в это амплуа ты загнал себя сам, а моя самооценка вполне адекватна, при желании ты можешь наблюдать это в моих сообщениях адресованных нормальным пользователям.короче пруфа я не дождался...вот прям всё в точности про тебя "человек с завышенной самооценкой, напротив, переоценивает свои реальные успехи и возможности. Такой человек оценивает себя намного выше той оценки, которую дают ему окружающие его люди. К окружающим он обычно относится недоброжелательно. Его недоброжелательность проявляется вызывающим, агрессивным, высокомерным или надменным поведением с другими людьми. Так он хочет казаться лучше, чем есть на самом деле. Человек с завышенной самооценкой постоянно старается подчеркнуть свои заслуги, любит похвалить себя, при этом неодобрительно высказываться о других людях и даже может позволить себе уничижительные реплики. Такому человеку хочется доказать окружающему миру, что он самый хороший, всегда и во всём прав, а другие, напротив, все очень плохие и всегда не правы. Он весьма болезненно и бурно реагирует на критику. Человек с завышенной самооценкой, хотя и не удовлетворён собой в глубине души, от окружающих требует постоянного признания своего превосходства." обычно такое поведение вызвано психологическими травмами в детстве..у меня даже на ум пришла сразу парочка причин... Изменено 4 декабря 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 короче пруфа я не дождался...вот прям всё в точности про тебя обычно такое поведение вызвано психологическими травмами в детстве..у меня даже на ум пришла сразу парочка причин... Чем та страничка не пруф то? Да и ты никак не ответил ни на одно положение моего поста, просто цитаткой отмахнулся, прочем ничего большего я и не ждал. У тебя всегда однотипные ответы. Ты вообще конец сообщения читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 А ведь Грибок до последнего за тебя впрягался и держал нейтралитет, а ты даже его подвел.А что я такого сказал-то? И чем я его подвёл? Фотку реально хотел вытащить, ибо щас на зиму я одеваюсь как чучело, но у меня нету времени бежать к зеркалу и самофоткаться для бокслендской братвы. Ну нету пока что времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Чем та страничка не пруф то?тем что там нет доказательств,типа выражаясь твоим балабольным языком,что я "выпрашивал" фото твоих ножек,и всяческими способами "искал ласки" от тебя....за это ответить надо,друг...штаны не просто так носят,чтобы ноги не мёрзли,они подразумевают что их носитель как мужчина способен отвечать за свои слова,иначе только колготки твой удел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас