AlisterFletcher 6 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) del Изменено 4 ноября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 на фото КЗОПО похож на лысую худую женщину...Думаешь я милый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Думаешь я милый?ты больше на дистрофика похож малолетнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ты больше на дистрофика похож малолетнего Спс, я тронут. http://i.imgur.com/6clagmL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Нифига пальцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Слова моей подружки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Спс, я тронут.http://i.imgur.com/6clagmL.jpgГде ты ими ковыряешь, что так растянул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Слова моей подружкиВ царе горы была серия, где чел практически на всё говорил "Она тоже так сказала.", посему я не стал опускаться до этой шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 В царе горы была серия, где чел практически на всё говорил "Она тоже так сказала.", посему я не стал опускаться до этой шутки.Не знаю, я это из Офиса украл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Где ты ими ковыряешь, что так растянул?Обычно растягивается то, где ковыряешь, а не сами пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 иди всяких питерцев поддерживайне надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 В царе горы была серия, где чел практически на всё говорил "Она тоже так сказала.", посему я не стал опускаться до этой шутки.Office же, thats what she said. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Office же, thats what she said.Надо сравнить по времени. Там вообще старый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 не надоФрагир, уйди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 не надоКак хочешь. В разделе старожилов не буду поддерживать твою кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Как хочешь. В разделе старожилов не буду поддерживать твою кандидатуру.это где такой раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 это где такой раздел?Закрытый раздел, примерно где-то между свободными и барахолкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Пухлик там коры мочит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 это обман, чтобы набрать классы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Закрытый раздел, примерно где-то между свободными и барахолкой.не вижу такого. ну-ки бистра меня впустили в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Пухлик там коры мочит)Но ведь тебя там нет, с регой выше 2009 не берут туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 О, Фрост вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 не вижу такого. ну-ки бистра меня впустили в него.Но ведь тебя там нет, с регой выше 2009 не берут туда.Дата регистрации: 21.05.2008жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Но ведь тебя там нет, с регой выше 2009 не берут туда.Смотри лучше, и по правилам пухлик сказал, что после 11 года не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 У меня туда доступа нет, скинули скрины в личку, найс раздел.Скоро я тоже стану олдфагом и попаду туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас