Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ну извини. Я благополучно получил от него три куба, за неимением чего ответить с его стороны, а потом пухлик его замочил. :hmm: И да, не сказал бы я, что он утомился. Он отупел. Когда я был в ридонли - он чутка полутше мозги выносил. А его кончина как-раз таки обусловленна была полным съездом ширмы. Он только слойса норм говном полил за это время. Но даже "отупев" он был поинтереснее тебя. И вообще не понятно по твоей истории кубов, почему ты ещё не в бане. Что-то правило про 4ре месяца после куба тут не сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Куда у него кубы пропадают я что то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Вы чё вы чё! Он всё лето кубы собирал, по расписанию должен был быть забанен в сентябре. А тут вдруг уже 2 куба сняли. Чуть-чуть же оставалось дожать. Я с 4-мя гонял год целый. Вот недавно один сняли. Ну-ка модульку мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Мазафакер, кому лизанул? Тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Но даже "отупев" он был поинтереснее тебя.Нет, не был. Я искуснее. Он чуть обсирался - сразу в ход шли школьники и дауны. Как у тебя со стрелками и переводами тем разговора. И вообще не понятно по твоей истории кубов, почему ты ещё не в бане. Что-то правило про 4ре месяца после куба тут не сработало. Куда у него кубы пропадают я что то не понял Вы чё вы чё! Он всё лето кубы собирал, по расписанию должен был быть забанен в сентябре. А тут вдруг уже 2 куба сняли. Чуть-чуть же оставалось дожать.Нда, чуть-чуть. После ваших эпичных сливов в теме фоток? Дожать? Хах. Мазафакер, кому лизанул? Тоже хочуЯ бы сказал, но получу куб за то же, за что и в последний раз Мам не трогаем? Окда? RealMuthafucka, РО 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Куда у него кубы пропадают я что то не понялнализал постом на 20 страниц в личку кому-то из модулей и прикрепил пинус к посту, лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Нет, не был. Я искуснее. Он чуть обсирался - сразу в ход шли школьники и дауны. Как у тебя со стрелками и переводами тем разговора. Нда, чуть-чуть. После ваших эпичных сливов в теме фоток? Дожать? Хах. Я бы сказал, но получу куб за то же, за что и в последний раз Кто кого сливал, эй?! Ты лжец! Обманываешь, чтобы набрать массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Походу Грибок пожалел убогого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Нет, не был. Я искуснее. Он чуть обсирался - сразу в ход шли школьники и дауны. Как у тебя со стрелками и переводами тем разговора. Нда, чуть-чуть. После ваших эпичных сливов в теме фоток? Дожать? Хах. Я бы сказал, но получу куб за то же, за что и в последний раз Какое самомнение. Напоминает картмена, который был собой очень доволен, даже когда сунул член батерса себе в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Нет, не был. Я искуснее. Он чуть обсирался - сразу в ход шли школьники и дауны. Как у тебя со стрелками и переводами тем разговора. Нда, чуть-чуть. После ваших эпичных сливов в теме фоток? Дожать? Хах. Я бы сказал, но получу куб за то же, за что и в последний разТо есть ты маме моей лизанул что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 прикрепил пинус к посту, лил. Косвенно обвинил чиновников в садомитстве. Это баны. Рапорт. Кто кого сливал, эй?! Ты лжец! Обманываешь, чтобы набрать массы.Ну тебя нет, у тебя ещё есть совесть. Походу Грибок пожалел убогого.Ты о чём? То есть ты маме моей лизанул что ли? отлично, это пойдёт в подпись. Чуваки, а тут есть тред с Перлами боксленда? куда выставляются все лутшие фразы? Чёрт, джимми их столько забомбил за всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А это пойдет в репорт пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 То есть ты маме моей лизанул что ли?Там открытый намёк на это с использованием цитаты, явно дающей понять. Ппц, на боксленде смеет оскорблять чужих родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) @EWJimy, дак чё, ты о чём? Изменено 29 октября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @EWJimy, дак чё, хочешь ещё?Неужели и папе тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Там открытый намёк на это с использованием цитаты, явно дающей понять. Ппц, на боксленде смеет оскорблять чужих родителей.А это пойдет в репорт пожалуйНдааа. Опять вы себе что-то понапридумывали. Неужели и папе тоже?ты же про модулей говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ндааа. Опять вы себе что-то понапридумывали. ты же про модулей говорил? Я бы сказал, но получу куб за то же, за что и в последний раз Gman, on 31 авг 2014 - 14:06, said: Мам не трогаем? Окда? RealMuthafucka, РО 5 днейВсё тут очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) С тредом фраз хорошая идея. Там и молекулы протоплазмы будут, и почта с хохляндией. Изменено 29 октября 2014 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @RammRUS, блин, столько перлов же потеряли. Я пошёл делать. А то тут уже вообще что-то попутали. Навесили на меня тут что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Как он всегда пугается, когда чутка кубом пахнет. Парни... Вы, это - вы не то подумали... всё норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Всё тут очевидно.Что очевидно? Я прямым текстом заявил, что НЕ буду говорить. Описал пред. , так , для информативности. Я сказал, что не скажу - и сдержал слово. Вы расжигаете срачь своими умозаключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Что очевидно? Я прямым текстом заявил, что НЕ буду говорить. Описал пред. , так , для информативности. Я сказал, что не скажу - и сдержал слово. Вы расжигаете срачь своими умозаключениями.Это всё равно, что подойти к человеку и сказать, что мол, я бы сказал, что ты урод, но ты мне нос за это сломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Что очевидно? Я прямым текстом заявил, что НЕ буду говорить. Описал пред. , так , для информативности. Я сказал, что не скажу - и сдержал слово. Вы расжигаете срачь своими умозаключениями.Лел, как подгорело то, к чему ты написал тогда, что получишь пред за то же, что и в прошлый раз, если ответишь? Дурачком не прикидывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Лел, как подгорело то, к чему ты написал тогда, что получишь пред за то же, что и в прошлый раз, если ответишь? Дурачком не прикидывайсяНу дак. Я написал, что получу, если напишу. Не написал - не получил. ВотЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Намек был? Был. Значит и пред должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас