Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у меня как у викинга тогда, кстати парни на работе так и кличили

Пока я не сделал из их черепов кубки

походу на этом форуме, только я и риалмафака красавцы, печально 

А у меня как у викинга тогда, кстати парни на работе так и кличили

Пока я не сделал из их черепов кубки

Я понимаю. 

Много людей видал, которые любили смеяться над чёрными... Ох уж их коленные чашечки... 

походу на этом форуме, только я и риалмафака красавцы, печально 

Да тут все красавчики, кроме анонимных багетиков, которые только кукарекать умеют и делать анализ состоятельности по блюренным фото в 360p.

Кстате, а куда Мике1844 слился? 

внатуре! Чувак, точняк. Это же интернат-кабель. Да, надо бы засунуть. Плинтусам новым - неделя всего, отстань. 

У меня нету времени переться в магазин за ручкой для двери, которую скоро заменю. Ногой- зачем? Рукой от себя и на себя. 

Ну у меня такое говно только в коридоре после того, как ламинат сняли. А у него в собственной комнате. Подмазывался к роллтону? Я этого петушка единственный походу на место ставил тут. 

Из тебя плохой тролль и шутки у тебя глупые. Я те не жена, что бы мне тут свой бытовой юмор выставлял. 

Спец.-инструктаж для бытовых юмористов, схваченных за яйца ещё будуче молодыми жребцами семейной жизнью и ответственностью: 

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/28/0/1372365987_1512787742.jpg

Смотри, вот ты давно рукаводствуешься логикой: "Father's House = A right to judge". Окей, я ничего не имею против, однако, если ты хочешь сыпнуть пушка на рыльцо, тебе следует соблюдать следующие правила: 

1) Придумать, во что ты хочешь окунуть своего оппонента ------------> Хорошо, сделал

2) Найти момент, когда потенциально может вслыть тематическая беседа ---------------> Хорошо, сделал

3) Собрать все свои аргументы и конструктивное пояснение своей точки зрения, что бы тотально слить оппонента -------> тут ты и зафейлился

4) В момент кульмнации вбросить ------> боже, два раза даже скучноту написал. 

5) Под конец добросить ещё пару аргументов --------> ручки и провод? Серьёзно? В комнате, в которой ещё идёт ремонт? Это твой приправка к аргументу? 

Итог: Садись, два. Из пяти пунктов ты сделал два самых сложных, но ты не смог устоять буквально пару постов. 

Что тебе нужно исправить в себе: 

Во-первых, терпение. 

Соотношение агрессивности твоих постов к твоим аргументам. Пиши злостно и уверенно тогда, когда ты 100% уверен в весомости своих постов.  Смотри, ты назвал мою хату бомжарской, имея две смазанные на калькулятор фотки. Я тебе объяснил "Бро, да тут же две фотки одного и того же места, где всё в блюре и темно, где ты обшарпанность стен увидел и грязь на полу?". Ты тут же начал давать заднюю: "Да у тибя там ручке нет, да правада нада запряттать", после чего решил(внимание, классический метод freeman'а, Eniken669, HLam, и Xopo) переводить тему, вспоминая старые не уместные ситуации: "А ТЫ ТАМ ЧОТА ПРО СЛОЙСА КУКАРЕКАЛ, ВОТ ТИПЕРЬ САМ ОТВИЧАЙ". 

Отвечу: комната в пост-ремонтном состоянии, времени у меня практически нет, но она чистенькая и аккуратненткая, надо только до конца в порядок привести всё, купить секцию. 

Во-вторых, перестань спамить однотипный вывод. 

"бла-бла-бла...... ТЫ БОМЖ  :men:  :men:  :think:  :pff:  :loool:  :laugh1: "

"бла-бла-бла-бла-бла.... ДА ТОЧНА ТЕБЕ ГОВОРЮ - ТЫ БОМЖ ОТВЕЧАЮ :megusta:  :men:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1: "

На столько хочется наконец слить мутафуку, что от изнеможения сил нет терпеть и твои припасённые словечки на случай слива - уже идут в ход, хотя тема моей комнаты - так и не раскрыта и толковых аргументов - я так и не услышал. 

Источник: zdraviysmisel.umoffa.net

жесткий взрыв

А я постригся, оче модный теперь

http://i.imgur.com/9NyQbKM.jpg

красив не по годам

как я уже писал в этой теме выложил, слился.. не выложил, слился... пожалуй только у меги и води был имунитет от участников форума..

Водя красавчик, из жиробаса в качка превратился. С мегой просто все смирились, тем более после его пинуса. 

EWJimy, on 20 окт 2014 - 19:27, said:

А я постригся, оче модный теперь

http://i.imgur.com/9NyQbKM.jpg

В КРАСИВЫХ МУЖСКИХ ЛИЦАХ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЮТ ЖЕНСКИЕ ЛУБРИКАНТЫ

Кстати никто так и не оценил котейку

Мне котик понравился, просто не написал

понравился как партнёр или как сожитель?

Как котик на фотографии

Татухи атдуши просто

:laugh1:  :laugh1:  :nice:  :yea:

Ну наконец-то меня хоть кто-то со вкусом по*&^#л, Слауродер ещё норм вбросил с маугли. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...