4eRen 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А у меня как у викинга тогда, кстати парни на работе так и кличили Пока я не сделал из их черепов кубки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 [spoiler=]http://s009.radikal.ru/i308/1410/be/516ed2ca17ad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 походу на этом форуме, только я и риалмафака красавцы, печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А у меня как у викинга тогда, кстати парни на работе так и кличили Пока я не сделал из их черепов кубкиЯ понимаю. Много людей видал, которые любили смеяться над чёрными... Ох уж их коленные чашечки... походу на этом форуме, только я и риалмафака красавцы, печально Да тут все красавчики, кроме анонимных багетиков, которые только кукарекать умеют и делать анализ состоятельности по блюренным фото в 360p. Кстате, а куда Мике1844 слился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 внатуре! Чувак, точняк. Это же интернат-кабель. Да, надо бы засунуть. Плинтусам новым - неделя всего, отстань. У меня нету времени переться в магазин за ручкой для двери, которую скоро заменю. Ногой- зачем? Рукой от себя и на себя. Ну у меня такое говно только в коридоре после того, как ламинат сняли. А у него в собственной комнате. Подмазывался к роллтону? Я этого петушка единственный походу на место ставил тут. Из тебя плохой тролль и шутки у тебя глупые. Я те не жена, что бы мне тут свой бытовой юмор выставлял. Спец.-инструктаж для бытовых юмористов, схваченных за яйца ещё будуче молодыми жребцами семейной жизнью и ответственностью: http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/28/0/1372365987_1512787742.jpg Смотри, вот ты давно рукаводствуешься логикой: "Father's House = A right to judge". Окей, я ничего не имею против, однако, если ты хочешь сыпнуть пушка на рыльцо, тебе следует соблюдать следующие правила: 1) Придумать, во что ты хочешь окунуть своего оппонента ------------> Хорошо, сделал2) Найти момент, когда потенциально может вслыть тематическая беседа ---------------> Хорошо, сделал3) Собрать все свои аргументы и конструктивное пояснение своей точки зрения, что бы тотально слить оппонента -------> тут ты и зафейлился4) В момент кульмнации вбросить ------> боже, два раза даже скучноту написал. 5) Под конец добросить ещё пару аргументов --------> ручки и провод? Серьёзно? В комнате, в которой ещё идёт ремонт? Это твой приправка к аргументу? Итог: Садись, два. Из пяти пунктов ты сделал два самых сложных, но ты не смог устоять буквально пару постов. Что тебе нужно исправить в себе: Во-первых, терпение. Соотношение агрессивности твоих постов к твоим аргументам. Пиши злостно и уверенно тогда, когда ты 100% уверен в весомости своих постов. Смотри, ты назвал мою хату бомжарской, имея две смазанные на калькулятор фотки. Я тебе объяснил "Бро, да тут же две фотки одного и того же места, где всё в блюре и темно, где ты обшарпанность стен увидел и грязь на полу?". Ты тут же начал давать заднюю: "Да у тибя там ручке нет, да правада нада запряттать", после чего решил(внимание, классический метод freeman'а, Eniken669, HLam, и Xopo) переводить тему, вспоминая старые не уместные ситуации: "А ТЫ ТАМ ЧОТА ПРО СЛОЙСА КУКАРЕКАЛ, ВОТ ТИПЕРЬ САМ ОТВИЧАЙ". Отвечу: комната в пост-ремонтном состоянии, времени у меня практически нет, но она чистенькая и аккуратненткая, надо только до конца в порядок привести всё, купить секцию. Во-вторых, перестань спамить однотипный вывод. "бла-бла-бла...... ТЫ БОМЖ ""бла-бла-бла-бла-бла.... ДА ТОЧНА ТЕБЕ ГОВОРЮ - ТЫ БОМЖ ОТВЕЧАЮ " На столько хочется наконец слить мутафуку, что от изнеможения сил нет терпеть и твои припасённые словечки на случай слива - уже идут в ход, хотя тема моей комнаты - так и не раскрыта и толковых аргументов - я так и не услышал. Источник: zdraviysmisel.umoffa.netжесткий взрыв А я постригся, оче модный теперьhttp://i.imgur.com/9NyQbKM.jpgкрасив не по годам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 как я уже писал в этой теме выложил, слился.. не выложил, слился... пожалуй только у меги и води был имунитет от участников форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Водя красавчик, из жиробаса в качка превратился. С мегой просто все смирились, тем более после его пинуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Неадекватный школьник гей(не борис, а цыгане под ником муфака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 EWJimy, on 20 окт 2014 - 19:27, said:А я постригся, оче модный теперьhttp://i.imgur.com/9NyQbKM.jpgВ КРАСИВЫХ МУЖСКИХ ЛИЦАХ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЮТ ЖЕНСКИЕ ЛУБРИКАНТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 жесткий взрывведь другого не дано, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 ведь другого не дано, правда? тебе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Пришёл рипкит и унизил прилюдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Тоже чтоли пинус выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Кстати никто так и не оценил котейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @)I(ap, варпач всем сказала, что у тебя литл, а киска норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 затралено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Кстати никто так и не оценил котейкуМне котик понравился, просто не написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Мне котик понравился, просто не написалНикогда так не делай больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Мне котик понравился, просто не написалпонравился как партнёр или как сожитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @)I(ap, варпач всем сказала, что у тебя литл, а киска нормок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @)I(ap, она врет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 понравился как партнёр или как сожитель?Как котик на фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Держите мутафукуhttp://s36-temporary-files.radikal.ru/73f2c8b1ee374a5aacd96e43db2f0acf/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Держите мутафукуhttp://s36-temporary-files.radikal.ru/73f2c8b1ee374a5aacd96e43db2f0acf/-88693455.jpgТатухи атдуши просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Держите мутафукуhttp://s36-temporary-files.radikal.ru/73f2c8b1ee374a5aacd96e43db2f0acf/-88693455.jpg Ну наконец-то меня хоть кто-то со вкусом по*&^#л, Слауродер ещё норм вбросил с маугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас