TERMITina 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 из-за нехватки времени и работы я с годами перестала краситься и как-то разучилась (как будто раньше умела, ага) вот кстати еще фото[spoiler=]http://cs618025.vk.me/v618025148/1a332/gu6Ya18Ui8E.jpg давай встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 давай встречаться Не стоит, когда-то в его глазах была только радость... http://s017.radikal.ru/i408/1410/fa/409785006979.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @F1L, @feLhage, буржуи компьютерные, в такие года и компы. @Xopo, я и забыл :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 У меня нету времени переться в магазин за ручкой для двериЗато есть время строчить многобуквенную простыню, чтобы отмазаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Зато есть время строчить многобуквенную простыню, чтобы отмазаться.Здраствуйте, меня зовут Денис и я читаю посты Мутафуки полностью upd. не тот смайл. Изменено 20 октября 2014 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 [spoiler=]http://s017.radikal.ru/i408/1410/fa/409785006979.jpg Вау! Жарчик, сколько зим! Я так рад тебя видеть мимими @F1L, @feLhage, буржуи компьютерные, в такие года и компы. Ещё в 97м из под DOS в Lost Vikings на IBM 486м гонял Только недавно пролистывал эту темку с первых страниц, столько ностальгии, эх, раньше было ламповее старпёр.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Зато есть время строчить многобуквенную простыню, чтобы отмазаться.да, есть спасибо, что хотя бы щас не нарушил пункты: 3,4 и пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @Xopo, http://s29.postimg.org/52tp8bwtj/PA193162.jpghttp://s9.postimg.org/r47l5ggsv/PA193163.jpg смотри, у меня ещё цп для тебя Так, я пойду в магазин за куринными крылышками, когда вернусь- что бы было страниц пять. может подумаю- лицо показать. А я говорил, что я патлатый? что за бомжатник и дрищ на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 что за бомжатник и дрищ на фото?закомплексованному фашику, который изредка что-то багетнечает в мой адресс виднее. Also, уже было, не прошло. С дрищём новенькое, бомжатник уже обсудили. Если у тебя есть дверь на вынос и не успел запрятать интернет кабель - ты бомж ©@moff Скууучна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) закомплексованному фашикуну а теперь давай доказывай свое утверждение,иначе будешь в который раз опущен.Отвечай за свои слова. Сейчас я сгоняю на обед,через час вернусь,жду от тебя аргументированного ответа. Изменено 20 октября 2014 пользователем Mike1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Цыган vs Колин МакрейДаже не знаю за кого болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 что за бомжатник и дрищ на фото?В каком он месте дрищ ,нормальная фигура и вес для его роста .Это просто в Рашке принято мужикам за собой не следить,поэтому у 95 % мужиков после 30 уже пузо и лысина как у 45 летних . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Даже не знаю за кого болеть http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gifне знаю как тебе, но я, каждый раз как виду еа улице циганчу, хочу их побить :( В каком он месте дрищ ,нормальная фигура и вес для его роста .Это просто в Рашке принято мужикам за собой не следить,поэтому у 95 % мужиков после 30 уже пузо и лысина как у 45 летних .ты, дружаня, видимо нигде не бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 ну а теперь давай доказывай свое утверждение,иначе будешь в который раз опущен.Отвечай за свои слова. Сейчас я сгоняю на обед,через час вернусь,жду от тебя аргументированного ответа.Ахаха, у кого-то серьезные интернет драмы и желания получить сатисфекшон от самоунижения. Что тут непонятного: раз в месяц выкидываешь какое-то несуразие с явным хейтом. На ответы мои потом не отвечаешь... На конце ника у тебя 1488, но хоро почему-то не плавает. Все ясно с тобой закомплексованный фашик, который требует отвечать за свои слова, однако от самого я не вижу фоток, где ты был бы лутше дрыща на фотке. Поэтому, я иду бить скинхедов и даю тебе 14 минут и 88 секунд, что бы скинуть свой торс и бицепс и анализ моей блюрной фотографии, где ты там бомжатник увидел. И ещё отпущения мои скидывай. Дауай, отвечай за свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 1488,Ты докажи,какое значение носят эти цифры.Их несколько.Не ты первый,не ты последний,кто пытался доказать то,что ник - фашистский. что бы скинуть свой торс и бицепс и анализ моей блюрной фотографииА оно мне надо ? Ты че съехал то, шкед. лысина как у 45 летних .Каким образом гены относятся к фигуре ? И да,носить 42 размер для мужика не есть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ты докажи,какое значение носят эти цифры.Их несколько.Не ты первый,не ты последний,кто пытался доказать то,что ник - фашистский. А оно мне надо ? Ты че съехал то, шкед. Я прекрасно понимаю, что для вас это нечто высшее и святое, но не надо, пожалуйста, рассказывать мне про многогранность вашей идеологии. Я не на столько в ней увлечен, что бы разбираться в тонкостях и утонченности мэйн кампфа. оно мне надо ? Ты че съехал то, шкед.Понятненько :3 свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Я прекрасно понимаю, что для вас это нечто высшее и святое, но не надо, пожалуйста, рассказывать мне про многогранность вашей идеологии. Я не на столько в ней увлечен, что бы разбираться в тонкостях и утонченности мэйн кампфа.Аргументации от тебя не увидел.Или ты можешь показать,где я что-то фашистское пропагандировал хотя бы ? Понятненько :3 свободенПрекрасно аргументировал,горе-качок,обещавший надавать по щам половине форума.Слейся с глаз моих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 В каком он месте дрищ ,нормальная фигура и вес для его роста .Это просто в Рашке принято мужикам за собой не следить,поэтому у 95 % мужиков после 30 уже пузо и лысина как у 45 летних .На самом деле, это я сфотался перед отжором на зиму. :) что бы до весны не унывать и не забывать заниматься зимой. Потом вспомнил про местных багетиков и не удержался. Also, все в наших руках и дело тут не в рашке. "Рашка" скорее выражается в багетах. Однако, заплывших зас везде хватает. Однако все в наших руках. Конечно засрать легче, чем пойти гантелю потягать. Или как слайц закупаться гейнерами, и думать, что ты качаешбся только потому, что посещаешь качалку и делаешь драму из неподнимаевого веса... Аргументации от тебя не увидел.Или ты можешь показать,где я что-то фашистское пропагандировал хотя бы ? Прекрасно аргументировал,горе-качок,обещавший надавать по щам половине форума.Слейся с глаз моих.Ты просто пользуешься тем, что я не секу в фашистской иерархии. 1488 и ничего такого, да? Я тебе ещё в литературе вашей разбираться должен, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) И да,носить 42 размер для мужика не есть нормально.Какая разница какой размер если фигура при этом красивая .У Валуева 75 размер и при этом на него без одежды просто неприятно видеть .Да и не думаю что у него 42 размер ,ты утрируешь и очень сильно . Каким образом гены относятся к фигуре ? И да,носить 42 размер для мужика не есть нормально.Пузо и лысина растёт из за проблем с гармонами и дело тут не в генах в большинстве случаев .А в пиве которое хлещет каждый второй ,вместо того что бы заниматься собой и своим питанием. Которое и вызывает гармональные изменения в организме. ты, дружаня, видимо нигде не бывал. Я всё таки живу в городе ,который каждый год посещает 6-8 миллионов туристов .И я вижу что итальянцы ,испанцы ,шведы даже те которым за 40.Все почти поголовно подтянуты и подкачаны. Изменено 20 октября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) [spoiler=Парни, я тоже сфотографировался!]http://i.imgur.com/v9w8Ob5.pngТолько вам меня все равно не видно! Изменено 20 октября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 [spoiler=Парни, я тоже сфотографировался!]http://i.imgur.com/v9w8Ob5.pngТолько вам меня все равно не видно! Так вон же на аве, или это не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 [spoiler=Парни, я тоже сфотографировался!]http://i.imgur.com/v9w8Ob5.pngТолько вам меня все равно не видно! http://a9.vietbao.vn/images/vi955/2012/11/55500121-1352938972-TranhVui-HoiQuanCuoi-6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Fuck, i want my privacy back.Это вам еще один пруф. @4eRen, кстати, тебе не кажется, что ты слишком легко отделался? Слойс ведь говорил, что и тебя говном накормит в случае поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 4eRen, кстати, тебе не кажется, что ты слишком легко отделался? Слойс ведь говорил, что и тебя говном накормит в случае поражения.А я говорю, что и ты гавна на завтрак завтра навернешь - навернешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 [spoiler=Парни, я тоже сфотографировался!]http://i.imgur.com/v9w8Ob5.pngТолько вам меня все равно не видно! Лицо больно круглое, ты жирноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас