Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какой есть  :bte:

Я например шнурком от красовок завязываю

Я например шнурком от красовок завязываю

вместо цепи на свой BМX натяни.

Моя жопа пожирнее твоей будет, шнурком необхвачу.  

ну ты и битард

Я знал людей которые так же делают

@Xopohttp://s29.postimg.org/52tp8bwtj/PA193162.jpghttp://s9.postimg.org/r47l5ggsv/PA193163.jpg смотри, у меня ещё цп для тебя  :pff: Так, я пойду в магазин за куринными крылышками, когда вернусь- что бы было страниц пять. может подумаю- лицо показать. А я говорил, что я патлатый?  :nice:

Дверь со сломанной ручкой, срач на полу, обшарпанные стены.

Типичный бомжатник :)

Дверь со сломанной ручкой, срач на полу, обшарпанные стены.

90% форумчан живут в условиях и похуже

специалист по быту углядел пылинынки на паркете на тёмной фотки с калькулятора и охарактеризовал всё моё жильё. ох лал, обоям месяца два, на полу провот от какой-то электроники, двери собираюсь через месяц-два менять. т.к. старьё. Нда, поцан, чё-то ты воще опускаешься ниже плинтуса. Хорошо, конечно, когда есть папа, который может хату взять и отдать. Но не у всех так. Кто-то скромно свою двушку апгрейдит, перед продажей.  :nice:  Но ты пытайся, толстячок, небось кипит, что пивного брюха, как у тебя нет. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Парень в самоиронию вообще не может

@RealMuthafucka, чота штанишки с ремешком и впрямь Будулая молодого из тебя делают.

з.ы. no offensive, man.

Как-то он подкачался,на фотке с замазанной рожей жирнее был

я чё тебе слайс какой-нибудь, что бы демонстративно тут писать как я жру гейнеры , покупаю абонементы в качалки, не могу поднять кило, но при том оставаясь из года в год толстяком с дешевыми китайскими принтми на майке?  :men:

Без всякого говна, кач собственным весом. Только гантельки для плечиков и бицки. Начал дело это с зимы прошлой, но отнять ещё 3 месяца из-за ноги. Просто надо с мозгами к этому подходить, а не закупаться гейнерами и надеятся, что они всё за тебя сделают.  :yea:  Вот щас зимой на массу иду, сфотался пока стройная дива, потом опять весно багетит буду с того, сколько жирка с нижнего пресса сгонять придётся. 

P.S.- Я ничего против протиина и всего остального спортпита абсолютно не имею, это только в отношени таких, как слайц. Дофига таких повидал. Столько понтов, божымой... 

@RealMuthafucka, чота штанишки с ремешком и впрямь Будулая молодого из тебя делают.

з.ы. no offensive, man.

Без Б, чувак, абсолютно. Я легко воспринимаю критику, которая адекватная. У меня вообще стиль своеобразный и я бы не сказал, что я дейстивтельно модняшка. Ну, штанцы эти удобные просто, они вроде и джинсы, но при том очень хорошо тянутся, стретчевые. В основном из-за ультрамарина нравится. Ремешок- серьёзно, где-то стянул три года назад. Одеваю систематически. На самом деле очень удобно, если боком обо что-то ударяешься - они не пробиваемые. О эстетике так же не особо думаю. Вот как-то так. 

на полу провот от какой-то электроники

У электроники не бывает таких длинных проводов, которые еще и под дверью уходят в другую комнату. Больше похоже на сетевой провод, который впадлу пустить под плинтусом, или хотя бы по плинтусу, но закрепить, нет, лучше бросить всю вязанку на пол просто, чё париться.

двери собираюсь через месяц-два менять

Ну норм чё, два месяца можно и без ручки пожить(которая стоит три копейки), можно просто ногой дверь выбивать.

Кто-то скромно свою двушку апгрейдит

Я это всё к чему: не ты ли тут кудахтал насчет квартиры Slice'а (точнее подмазался к Роландовским вскукарекам), какой мол там дерьмовый обшарпаный вид.

А сам оказывается в конуре живешь, по сравнению с которой у Слайса вообще дворец. Вот откуда у тебя такая злоба на него - банальная зависть. :pff:

Изменено пользователем moff

У электроники не бывает таких длинных проводов, которые еще и под дверью уходят в другую комнату. Больше похоже на сетевой провод, который впадлу пустить под плинтусом, или хотя бы по плинтусу, но закрепить, нет, лучше бросить всю вязанку на пол просто, чё париться.

внатуре! Чувак, точняк. Это же интернат-кабель. Да, надо бы засунуть. Плинтусам новым - неделя всего, отстань. 

Ну норм чё, два месяца можно и без ручки пожить(которая стоит три копейки), можно просто ногой дверь выбивать.

У меня нету времени переться в магазин за ручкой для двери, которую скоро заменю. Ногой- зачем? Рукой от себя и на себя. 

Я это всё к чему: не ты ли тут кудахтал насчет квартиры Slice'а (точнее подмазался к Роландовским вскукарекам), какой мол там дерьмовый обшарпаный вид.

Ну у меня такое говно только в коридоре после того, как ламинат сняли. А у него в собственной комнате. Подмазывался к роллтону? Я этого петушка единственный походу на место ставил тут. 

А сам оказывается в конуре живешь, по сравнению с которой у Слайса вообще дворец. Вот откуда у тебя такая злоба на него - банальная зависть.

Из тебя плохой тролль и шутки у тебя глупые. Я те не жена, что бы мне тут свой бытовой юмор выставлял. 

Спец.-инструктаж для бытовых юмористов, схваченных за яйца ещё будуче молодыми жребцами семейной жизнью и ответственностью: 

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/28/0/1372365987_1512787742.jpg

Смотри, вот ты давно рукаводствуешься логикой: "Father's House = A right to judge". Окей, я ничего не имею против, однако, если ты хочешь сыпнуть пушка на рыльцо, тебе следует соблюдать следующие правила: 

1) Придумать, во что ты хочешь окунуть своего оппонента ------------> Хорошо, сделал

2) Найти момент, когда потенциально может вслыть тематическая беседа ---------------> Хорошо, сделал

3) Собрать все свои аргументы и конструктивное пояснение своей точки зрения, что бы тотально слить оппонента -------> тут ты и зафейлился

4) В момент кульмнации вбросить ------> боже, два раза даже скучноту написал. 

5) Под конец добросить ещё пару аргументов --------> ручки и провод? Серьёзно? В комнате, в которой ещё идёт ремонт? Это твой приправка к аргументу? 

Итог: Садись, два. Из пяти пунктов ты сделал два самых сложных, но ты не смог устоять буквально пару постов. 

Что тебе нужно исправить в себе: 

Во-первых, терпение. 

Соотношение агрессивности твоих постов к твоим аргументам. Пиши злостно и уверенно тогда, когда ты 100% уверен в весомости своих постов.  Смотри, ты назвал мою хату бомжарской, имея две смазанные на калькулятор фотки. Я тебе объяснил "Бро, да тут же две фотки одного и того же места, где всё в блюре и темно, где ты обшарпанность стен увидел и грязь на полу?". Ты тут же начал давать заднюю: "Да у тибя там ручке нет, да правада нада запряттать", после чего решил(внимание, классический метод freeman'а, Eniken669, HLam, и Xopo) переводить тему, вспоминая старые не уместные ситуации: "А ТЫ ТАМ ЧОТА ПРО СЛОЙСА КУКАРЕКАЛ, ВОТ ТИПЕРЬ САМ ОТВИЧАЙ". 

Отвечу: комната в пост-ремонтном состоянии, времени у меня практически нет, но она чистенькая и аккуратненткая, надо только до конца в порядок привести всё, купить секцию. 

Во-вторых, перестань спамить однотипный вывод. 

"бла-бла-бла...... ТЫ БОМЖ  :men:  :men:  :think:  :pff:  :loool:  :laugh1: "

"бла-бла-бла-бла-бла.... ДА ТОЧНА ТЕБЕ ГОВОРЮ - ТЫ БОМЖ ОТВЕЧАЮ :megusta:  :men:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1: "

А сам оказывается в конуре живешь, по сравнению с которой у Слайса вообще дворец. Вот откуда у тебя такая злоба на него - банальная зависть.

На столько хочется наконец слить мутафуку, что от изнеможения сил нет терпеть и твои припасённые словечки на случай слива - уже идут в ход, хотя тема моей комнаты - так и не раскрыта и толковых аргументов - я так и не услышал. 

Источник: zdraviysmisel.umoffa.net

мафука тебе вот нечем было заняться кроме как этот пост длинной с войну и мир писать?

Ты не заметил, что лаконичных постов у меня практически не бывает? 

Ты не заметил, что лаконичных постов у меня практически не бывает? 

я за тобой не слежу )) так ты мне ответишь тебе не лень?  :dad:

http://demiart.ru/forum/uploads1/post-43518-1212671369.png

Спец.-инструктаж для бытовых юмористов, схваченных за яйца ещё будуче молодыми жребцами семейной жизнью и ответственностью: 

:nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...