Kentavr 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Интересно увидеть человека с целью прожить до 80-90 лет.Да не с целью! Я просто к тому, что предпочту не уродовать себя всякими вредными привычками и сохранить здоровье. Хочу видеть как вырастут мои дети, поняньчить внуков, если придется. Вот цель. Сделать их достойными людьми. А жизнь она одна и уйти из нее дело не хитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 тебя так больше заводит? Буду ещё больше Оставил бы просто "тебя так больше заводит?" И было бы уже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Оставил бы просто "тебя так больше заводит?" И было бы уже неплохоПытаешься подбить на прямые намёки НУ нафиг с тобой общаться, пошлый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Пытаешься подбить на прямые намёки НУ нафиг с тобой общаться, пошлый 4 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Интересно увидеть человека с целью прожить до 80-90 лет.Дам подсказку.Мы уважаем этих людей Изменено 29 августа 2014 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Дам подсказку.Мы уважаем этих людейТак, мать не трогай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Дам подсказку.Мы уважаем этих людейэххх нету на тебя Gman'a........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Слово на в не было использовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Я смотрю вы тут шалите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Да не с целью! Я просто к тому, что предпочту не уродовать себя всякими вредными привычками и сохранить здоровье. Хочу видеть как вырастут мои дети, поняньчить внуков, если придется. Вот цель. Сделать их достойными людьми. А жизнь она одна и уйти из нее дело не хитрое.Вообще красавчик, так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Дам подсказку.Мы уважаем этих людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 "Лучше умереть молодым и богатым, чем старым и нищим" Люблю халву варенье сахар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Да не с целью! Я просто к тому, что предпочту не уродовать себя всякими вредными привычками и сохранить здоровье. Хочу видеть как вырастут мои дети, поняньчить внуков, если придется. Вот цель. Сделать их достойными людьми. А жизнь она одна и уйти из нее дело не хитрое.А Анушка уже разлила масло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 А Анушка уже разлила масло... Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Что?Мастера и Маргариту почитай, там прям в начале книги шикарно раскрыта тема наполеоновских планов на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 @karatel309, да этот кентавр на половину конь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 на верхнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 на верхнюю?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-24066.jpg?_r=1408442286 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Чё кого, сучара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 ты чё ты чё!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Че бычишь? Бычешь че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Че бычишь? Бычешь че?РО этому господину, он росжигает флуд :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 РО этому господину, он росжигает флуд :bleat:Тебе Оленя пробить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Што вы несете, заморозки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас