Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ааааах!!  :happycry:  :mega_cute:  :awkward:

n3zvmAmf3FE.jpg

ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ДИВУ!!

Это же... Прям как  :mega_cute: ... [spoiler=ну вы меня поняли]http://static.fjcdn.com/comments/You+re+telling+me+they+pretty+up+the+product+when+showing+_5df7b2ba3f4d518e955872ee998ec0e0.jpg

Наконец я нашёл свой сони-идиал! http://ist1-4.filesor.com/pimpandhost.com/6/6/9/3/66934/1/8/7/g/187gE/crackhead-dancing-o.gif

@Warpath, давай сразу ближе к делу и поженимся прыгая с вертухана! 

Боже!  :happycry:  Плюс ко всему всегда мечтал замутить с еврейкой. 

@RealMuthafucka, вот это новости, а я еврейка?

@Warpath,куда?

из оживленной и аргументированной дискуссии конечно же Изменено пользователем Warpath

вот это новости, а я еврейка?

Не совсем понял построение предложения, но ты не переживай, заживём! Будем заказывать KFC на дом, играть каладюти, тунчик, игру поколения ластафаз. Я с друзьями моей(ой, т.е. нашей) семьи тебя познакомлю. Есть Товарищчь Goot Cad - лутши игрока в плейстейшон твороге не сыскать. Всегда прикроет, когда меня рядом нет. 

Я вот графити рисую, если так любишь молевать себя - могу на тебе трафареты пробовать. Как насчёт насчёт изображения утки на лбу, с надписью: "Friend 4evur"? 

@Warpath, ты вообще SONi любишь? 

медика этому бойцу, срочно

Я уже не боец, я хочу спокойной семейной жизни. Я своё отвоевал. И не медик мне нужен, а кому излить душу можно, на ком можно порисовать, как на тетрадке по-латышскому и кто будет co-op партнером на soni.

@RealMuthafucka, ну кстати ты пободрее предыдущих бойцов во имя поливания меня г*вном, так что даже царский респект и уважуха

а СОНЕ ПЛЕЙСТЕЙШОН у меня нет, жду от тебя бандеролью

@RealMuthafucka, ну кстати ты пободрее предыдущих бойцов во имя поливания меня г*вном, так что даже царский респект и уважуха

а СОНЕ ПЛЕЙСТЕЙШОН у меня нет, жду от тебя бандеролью

варпач просто обоссана после этого.

варпач просто обоссана после этого.

Ну так она права. Остальные обычно "ко-ко-ко татуировки", "ко-ко-ко страшная". Ни комплимент сделать не могут, не затроллить нормально. #ЛЭНДУЖЕНЕТОТ

во имя поливания меня г*вном, так что даже царский респект и уважуха

Не надо этого. Нигде я тебя не подколол ещё, кроме того, что у тебя многовато тату(что разумеется лишь IMHO ) и что ты похожа на еврейку, что я абсолютно в прицнипе не считаю оскорблением, т.к. не расист. 

Also , я тебе за всё время только два поста написал с предложением руки и сердца, а ты отказала одеть обручальный Dualwok4 на свой палец, так что  :gtfo:  я на тебя обиделся и пошёл пить пиво в гараже с Good Cat'ом и Казом под футбик. Никаких плейстейшонав ты не получишь. ! 

И не надо мне ложных надежд ради приставки за 399  :serious:  я знаю, это всё ради SONY PLAYSTATION SI

Она моя, уходи 

А как же Мелони?

Ну так она права. Остальные обычно "ко-ко-ко татуировки", "ко-ко-ко страшная". Ни комплимент сделать не могут, не затроллить нормально. #ЛЭНДУЖЕНЕТОТ

вот и я о чем! а он даже не поленился картинок нацеплять к посту!

@brutalwagon, ваш аватар мимими и уруру

Эт я типо тоже петушок? Я тоже говорил про тату же, что имхо, но мне на ногах не але.

А Варпач?

А хотя че, я же потом фигню не стал пороть. Так что норм :men:

Потому что наверное помню, ее слить низя. По понятиям форумным шарит.

А вот помню была другая девушка, Янфеля, помнишь Грибок? Но чет на нее всем форумом накинулись, а потом по скуре обшались. Было прикольно кстати)

Она моя, уходи 

ну почему нет? а как жмж я лесбиянка как раз хотел скинуть свое фото.. 

http://s020.radikal.ru/i721/1408/c7/693f43614517.jpg

мало тату ( а так классная. чмок чмок

жар уже пробивает твой айпи и одевает куртку.

ну почему нет? а как жмж я лесбиянка как раз хотел скинуть свое фото..

http://s020.radikal.ru/i721/1408/c7/693f43614517.jpg

Норм, го накатим яжки, а потом хардсекс устроим?

@RealMuthafucka, ты IRL тоже трепешься без умолку?

Ирландия? 

А как же Мелони?

Мне нужно куда-то сбагрить 4.5 года жизни, пока я тут делаю хасол поваром и получаю образование. Да и время нужно, т.к. я туда теперь поеду не только покорять её сердце но и убивать  :bleat:  [spoiler= my assassination target on the right]10429491_940452262638262_214903013973722

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...