pahomerr 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 @Warpath,куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @Warpath,куда?Мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ааааах!! :awkward: ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ДИВУ!! Это же... Прям как ... [spoiler=ну вы меня поняли]http://static.fjcdn.com/comments/You+re+telling+me+they+pretty+up+the+product+when+showing+_5df7b2ba3f4d518e955872ee998ec0e0.jpg Наконец я нашёл свой сони-идиал! http://ist1-4.filesor.com/pimpandhost.com/6/6/9/3/66934/1/8/7/g/187gE/crackhead-dancing-o.gif @Warpath, давай сразу ближе к делу и поженимся прыгая с вертухана! Боже! Плюс ко всему всегда мечтал замутить с еврейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) @RealMuthafucka, вот это новости, а я еврейка? @Warpath,куда?из оживленной и аргументированной дискуссии конечно же Изменено 17 августа 2014 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 вот это новости, а я еврейка?Не совсем понял построение предложения, но ты не переживай, заживём! Будем заказывать KFC на дом, играть каладюти, тунчик, игру поколения ластафаз. Я с друзьями моей(ой, т.е. нашей) семьи тебя познакомлю. Есть Товарищчь Goot Cad - лутши игрока в плейстейшон твороге не сыскать. Всегда прикроет, когда меня рядом нет. Я вот графити рисую, если так любишь молевать себя - могу на тебе трафареты пробовать. Как насчёт насчёт изображения утки на лбу, с надписью: "Friend 4evur"? @Warpath, ты вообще SONi любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 медика этому бойцу, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 медика этому бойцу, срочноЯ уже не боец, я хочу спокойной семейной жизни. Я своё отвоевал. И не медик мне нужен, а кому излить душу можно, на ком можно порисовать, как на тетрадке по-латышскому и кто будет co-op партнером на soni. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @RealMuthafucka, ну кстати ты пободрее предыдущих бойцов во имя поливания меня г*вном, так что даже царский респект и уважуха а СОНЕ ПЛЕЙСТЕЙШОН у меня нет, жду от тебя бандеролью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @RealMuthafucka, ну кстати ты пободрее предыдущих бойцов во имя поливания меня г*вном, так что даже царский респект и уважухаа СОНЕ ПЛЕЙСТЕЙШОН у меня нет, жду от тебя бандерольюварпач просто обоссана после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @boompalka, экспертное мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 варпач просто обоссана после этого.Ну так она права. Остальные обычно "ко-ко-ко татуировки", "ко-ко-ко страшная". Ни комплимент сделать не могут, не затроллить нормально. #ЛЭНДУЖЕНЕТОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 во имя поливания меня г*вном, так что даже царский респект и уважухаНе надо этого. Нигде я тебя не подколол ещё, кроме того, что у тебя многовато тату(что разумеется лишь IMHO ) и что ты похожа на еврейку, что я абсолютно в прицнипе не считаю оскорблением, т.к. не расист. Also , я тебе за всё время только два поста написал с предложением руки и сердца, а ты отказала одеть обручальный Dualwok4 на свой палец, так что :gtfo: я на тебя обиделся и пошёл пить пиво в гараже с Good Cat'ом и Казом под футбик. Никаких плейстейшонав ты не получишь. ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 мало тату ( а так классная. чмок чмок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 И не надо мне ложных надежд ради приставки за 399 я знаю, это всё ради SONY PLAYSTATION SI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 мало тату ( а так классная. чпок чпок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 мало тату ( а так классная. чмок чмокОна моя, уходи @RammRUS, и ты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @RealMuthafucka, ты IRL тоже трепешься без умолку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Она моя, уходи А как же Мелони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ну так она права. Остальные обычно "ко-ко-ко татуировки", "ко-ко-ко страшная". Ни комплимент сделать не могут, не затроллить нормально. #ЛЭНДУЖЕНЕТОТвот и я о чем! а он даже не поленился картинок нацеплять к посту! @brutalwagon, ваш аватар мимими и уруру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ну так она права. Остальные обычно "ко-ко-ко татуировки", "ко-ко-ко страшная". Ни комплимент сделать не могут, не затроллить нормально. #ЛЭНДУЖЕНЕТОТЭт я типо тоже петушок? Я тоже говорил про тату же, что имхо, но мне на ногах не але.А Варпач? А хотя че, я же потом фигню не стал пороть. Так что норм Потому что наверное помню, ее слить низя. По понятиям форумным шарит.А вот помню была другая девушка, Янфеля, помнишь Грибок? Но чет на нее всем форумом накинулись, а потом по скуре обшались. Было прикольно кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Она моя, уходи ну почему нет? а как жмж я лесбиянка как раз хотел скинуть свое фото.. http://s020.radikal.ru/i721/1408/c7/693f43614517.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 мало тату ( а так классная. чмок чмокжар уже пробивает твой айпи и одевает куртку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 ну почему нет? а как жмж я лесбиянка как раз хотел скинуть свое фото.. http://s020.radikal.ru/i721/1408/c7/693f43614517.jpgНорм, го накатим яжки, а потом хардсекс устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @RealMuthafucka, ты IRL тоже трепешься без умолку?Ирландия? А как же Мелони?Мне нужно куда-то сбагрить 4.5 года жизни, пока я тут делаю хасол поваром и получаю образование. Да и время нужно, т.к. я туда теперь поеду не только покорять её сердце но и убивать :bleat: [spoiler= my assassination target on the right] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Норм, го накатим яжки, а потом хардсекс устроим?просто асомм милый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас