Warpath 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 фотки с работы чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Прячешь недостатки - все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Прячешь недостатки - все правильно.зато у ниё нос не курносый ты чё ты чё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) @Warpath,"такая молодая, а уже сидевшая" Изменено 13 августа 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) зато у ниё нос не курносый ты чё ты чё!ну да, у меня знатный такой клюв @Warpath,"такая молодая, а уже сидевшая" Прячешь недостатки - все правильно.чето вы тухлые какие-то. Уж сколько тут торчу, за 4 года то научились бы троллить нормально Изменено 13 августа 2014 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 ну да, у меня знатный такой клюв чето вы тухлые какие-то. Уж сколько тут торчу, за 4 года то научились бы троллить нормальноА что если я скажу тебе, троллить не интересно тебя. Девушка же. Жоповзрыва не будет. Вы же странные существа. Газы не пускаете, благоухаете, и ваще принцессы там. Не интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @Warpath, при чем здесь троллинг? я на полном серьезе. Nothing personal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Верните Вааса. Тот норм чувак был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @Warpath, при чем здесь троллинг? я на полном серьезе. Nothing personal.Женщины. Верните Вааса. Тот норм чувак был.Чей то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @Warpath, при чем здесь троллинг? я на полном серьезе. Nothing personal.лады, как скажешь, в ответ просто еще раз блесну своим бесподобным чувством юмора: обдумываю такой вариант на каждый день http://cs5696.vk.me/g29023778/a_aa42d9ad.jpg А что если я скажу тебе, троллить не интересно тебя. Девушка же. Жоповзрыва не будет. Вы же странные существа. Газы не пускаете, благоухаете, и ваще принцессы там. Не интересно просто.да лан, у дамочек от всякого трололо бомбить может очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 лады, как скажешь, в ответ просто еще раз блесну своим бесподобным чувством юмора: обдумываю такой вариант на каждый деньhttp://cs5696.vk.me/g29023778/a_aa42d9ad.jpg да лан, у дамочек от всякого трололо бомбить может очень дажеМне почему то это серию южного парка напомнило, а именно серию про вагинальные газы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Газы не пускаете, благоухаете, и ваще принцессы там Всё ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 ваще принцессыой кстати [spoiler=Спойлер] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Gman зациклился на одном. Это выдает в нем извращенца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Gman зациклился на одном. Это выдает в нем извращенца.У тебя жена есть? Потому что это весело с одной сторону в начале, тип "Ой, я случайно" или "Ты на кухне? Выйди пожалуйста, я в туалет хочу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Верните Вааса. Тот норм чувак был.Он мне ПО выдал два раза и исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 У тебя жена есть? Потому что это весело с одной сторону в начале, тип "Ой, я случайно" или "Ты на кухне? Выйди пожалуйста, я в туалет хочу"Я больше по игорам. Чит-коды в гта санан дреас слабо на зубок отчеканить? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 ой кстати [spoiler=Спойлер] https://pp.vk.me/c616021/v616021148/1b3f2/WtFlhWXbgmQ.jpg Да ладно брось. Скорее: http://cinema.smotri.com/storage/images/000/000/177/0000001774.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Я больше по игорам. Чит-коды в гта санан дреас слабо на зубок отчеканить? :zadrot:Aezakmi ток помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 hesoyam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Да ладно брось. Скорее: http://cinema.smotri.com/storage/images/000/000/177/0000001774.jpgдаже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 "Ты на кухне? Выйди пожалуйста, я в туалет хочу"На кухне нужду справляете штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 На кухне нужду справляете штоле? Нет конечно, просто на сьемной хате жили по тип хрущевки, Коридор, поворот на лево, затем идет туалет, следующая кухня. Так и ютились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 На кухне нужду справляете штоле? в некоторых квартирах на кухне есть окно в ванную/толчок :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Нет конечно, просто на сьемной хате жили по тип хрущевки, Коридор, поворот на лево, затем идет туалет, следующая кухня. Так и ютились) Взял хату? Изменено 13 августа 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас