Xopo 421 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 У меня Борис в друзьях в баттлелоге есть. ПАНИМАШЬ?И? У меня он в лайве в друзьях очень давно, да и в голосовом чате сидели. Я же не стал тряпкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 И? У меня он в лайве в друзьях очень давно, да и в голосовом чате сидели. Я же не стал тряпкой.Но я стал любить пони. Да и тема то свободная. Будут дальше мусолить, дам РО. Дважды не предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Но я стал любить пони. Да и тема то свободная. Будут дальше мусолить, дам РО. Дважды не предупреждаю.Вам надо как-то скооперироваться что ли, так как уже модератора 3 тут предупреждают, каждый по разу, проще было одному 2 раза оформить. Уже 10+ страниц говна тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Вам надо как-то скооперироваться что ли, так как уже модератора 3 тут предупреждают, каждый по разу, проще было одному 2 раза оформить. Уже 10+ страниц говна тут.Хоро, все будет хорошо. Я обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Хоро, все будет хорошо. Я обещаю.Ладно, я отойду, а когда вернусь - чтобы тут был порядок, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ладно, я отойду, а когда вернусь - чтобы тут был порядок, договорились?Да, а то ты мне опять РО даш, как тогда, когда я насчет мамок шутил :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Так завязывайте с чатится, это моё первое предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 отклонение от темы +10%© фориПИДээй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Хочется процитировать нашего искусного современника песенника-музыканта, чьи труды находят одобрение среди интеллектуальной элиты нашего светлого загнивающего мира: "but first let me take a selfie", что означает как тяжело бы вам не было, какие жизненные преграды не становились на вашей как вы думаете части пространства-времени, первое что нужно делать это селфи. И нет ничего более мудрого этих слов, кроме разве что утонченно-изысканного: "слiва Украiнi, гiроiм слiва". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Давно xотел спросить, все повода не было... Тебя для сайта abbywinters никогда не звали посниматься? Им же нужны страшные лесбиянки без опыта.вот эт бомбануло у кота. уже не тот. Изменено 9 августа 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Но я стал любить пони. Да и тема то свободная. Будут дальше мусолить, дам РО. Дважды не предупреждаю.прогнулся под Бориса. тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 куда у пацана синяки и вены делись, а?все на месте, не ссы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 все на месте, не ссы)))) ) ))))))))))))) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 все на месте, не ссы)Она вернулась! :cute: felimon махровый не ожидал такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Она вернулась! :cute: felimon махровый не ожидал такого? ))))))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @felimon, я единственное что про вены не врубаюсь, синяки то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Освежу тему фотографией из парка.[spoiler=С друганом]http://cs619422.vk.me/v619422280/d3c5/WNay7bURLoo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Освежу тему фотографией из парка.[spoiler=С друганом]http://cs619422.vk.me/v619422280/d3c5/WNay7bURLoo.jpg Футболка до пояса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Футболка до пояса Предпочитаешь до колен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @felimon, я единственное что про вены не врубаюсь, синяки то понятнотип наркоманка, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Предпочитаешь до колен?Немножко ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Немножко ниже колентвои черные замашки никого не интересуют, оставь их у себя в гетто Изменено 10 августа 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Ему просто мамка на вырост покупает до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Бомбит от тупости Борькиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 борис сфоткай торс в футболке, посмотрим, что ты носишь :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас