Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё таки мы не просто так выбираем себе аву ,подсознание делает своё.

Ах ты мой котик ;)

обоснуй

кидать свой хер это перебор же нет?

я приемлю интим фотки лишь с одной стороны. а мужику таким заниматься.. ну не знаю даже. селфи то сделать уже както стремно 

Изменено пользователем crackdown

а ты пытаешься защититься тем, что якобы троллишь.

Пруф.

Поцаны, у вас какая-то болезнь на пару с айспоком. Второй ладна, он пробегает глазами мой спам, а ты-то чё петушишься.

Ты мне раз тридцатый пишешь с намёком: "да покажы фота своя, сцикло", "не показал - слит" и тут же оправдываешься, что это я к себе внимание привлекаю. Да и кто меня до "нужной кондиции" доведет? Ты что ли? Своими толстыми аргументаими? 

В этой теме ты далеко такой не первый, а в итоге ты все равно кинешь свою фоточку, потому что у тебя пукан будет с каждым днем все сильнее подгорать, из за того, что тебя считают не тем, кем ты себя считаешь, просто до нужной кондиции еще не дошел

Включил психолога тот человек, который повёлся с первого вброса, но при том, прося фотки, отрицает, что я ему интересен и что ведется на это. 

Сидеть и спорить целыми днями на форуме, строить из себя клоуна, откровенно в этом признаваясь.

Да, чувак. Вот тут, наконец-то, ты попал в точку. Наконец. Никаких траллингов, хотя может местами так выглядеть. Откровенное валяние дурачка.  :nice:

Не запрещено же. Щас я чуть более серьёзен стал, т.к. немножко усомнился в качественности моего амплуа на сайте. Ничего, я ещё вернусь. Просто тут много стебариков и неадекватов. В мире нужен баланс, которым я и являюсь. Но щас я взял отпуск. 

http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_35817777_orig_.jpeg

Мне смешно смотреть: я написал про свою фотку ЕЩЁ ТОГДА и как бы сам уже остыл, но ошибки прошлого догоняют меня, в виде всяких трапов с толстыми руками и доставучих садомитов с аниме-авами. Сами до меня докапываются, а потом сами мне пишут, что я их достал. Поцоны, все проблемы окружающего мира рождаются у вас в голове. Это как комплект чемпиона. Не купил - вини только самого себя. 

АЗАЗЗАЗАЗ ЗА ДЛИННАПОСТ

Никого ты не заинтриговал, клоун, над тобой все стебут, а ты пытаешься защититься тем, что якобы троллишь. В этой теме ты далеко такой не первый, а в итоге ты все равно кинешь свою фоточку, потому что у тебя пукан будет с каждым днем все сильнее подгорать, из за того, что тебя считают не тем, кем ты себя считаешь, просто до нужной кондиции еще не дошел

махермаха на него нетк

давай в личку, а я тебе свою. Никому тут кроме жмана доверять нельзя  :serious:

Некрасивая лесбиянка меня так напугала, что я теперь даже на компьютере в арxиве под паролем свои карточки xранить боюсь.

Некрасивая лесбиянка меня так напугала, что я теперь даже на компьютере в арxиве под паролем свои карточки xранить боюсь.

Ты подожди, трапушка обещал, что выведет нас из себя и заставит в слезах выкладывать всё подряд (даже фотки со свингер-пати  :awkward: ) под воздействием его брутальных и беспощадных унижений. 

Честно говоря, никогда не знаешь, где такой псих может спрятаться. Будешь гулять такой в парке, встанешь под деревом с тёлой сижку закурить. А тут окажется, что у дерева это не ствол- а жирная рука, а наверху не листва, а сальные волосы-веточки а на них листочки перхоти. Как только ты поймешь, что встал под эвджими- он тебя молниеностно жирной рукой отправит в кювет, а бабу твою сьест. 

И всё из-за того, что на баксленде ты не засветил личико местному трапу.  :serious:

Поэтому лудши держись крепко, брат. 

Какая-то прямо лесбиянка-вредитель, как только бедная Россиюшка монстров подобныx носит?

В лс идите со своим чатиком, второй раз уже замечание делают.

Это все евнуxджимми виноват. Я спросил, не xотят ли норм котаны заценить мой селфи - и тут влез этот петуx и все испортил.

Меня тогда не было, поэтому не считается!

Это все евнуxджимми виноват. Я спросил, не xотят ли норм котаны заценить мой селфи - и тут влез этот петуx и все испортил.

Хочется процитировать нашего искусного современника песенника-музыканта, чьи труды находят одобрение среди интеллектуальной элиты нашего светлого загнивающего мира: "but first let me take a selfie", что означает как тяжело бы вам не было, какие жизненные преграды не становились на вашей как вы думаете части пространства-времени, первое что нужно делать это селфи. И нет ничего более мудрого этих слов, кроме разве что утонченно-изысканного: "слiва Украiнi, гiроiм слiва".

Изменено пользователем SLowRider

Понимаешь, сейчас я могу сказать, что я не знаю ни одной некрасивой лесбиянки, которая бы меня когда-либо видела. Может, в реальной жизни и пересекались - мало ли с кем в очереди за Soni постоять придется, и ведь не узнаешь никак! Но сейчас нет какого-то точного образа. А вот если я теперь выложу сюда свою фотку, и потом меня спросят, видела ли меня xоть раз какая-нибудь некрасивая лесбиянка, о которой я знаю, - я бы не смог честно ответить "нет, не видела" или "не знаю", при этом я обязательно бы вспомнил фотки EWJimmy. Не xочу.

Надо мной тут уже 4 года шутят, у меня иммунитет, зря стараешься

Ты в любом случае обоссан, чтобы ты не написал, я конечно понимаю, что твое самолюбие не дает успокоиться, но все же постарайся

3 предупреждения без кубов? Это маленькие пони или модераторы?

3 предупреждения без кубов? Это маленькие пони или модераторы?

У меня Борис в друзьях в баттлелоге есть. ПАНИМАШЬ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...