homburg 34 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Самое интересное что при запросе в поисковике про мизули как кроссовки ни одного упомянания.поищи mizuno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Но мизули же :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 same shit, особенно когда телухи просят интима прислать))Часто просят интима? U're kinda playboy, huh? В Латвии, если лето, для этого на море предлагают сгонять, там все сразу видно. У кого пуш ап, у кого ещё чё. Серьёзно. И не надо никаких сэлфи присылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Часто просят интима? U're kinda playboy, huh? В Латвии, если лето, для этого на море предлагают сгонять, там все сразу видно. У кого пуш ап, у кого ещё чё. Серьёзно. И не надо никаких сэлфи присылать это очень важно у кого пушап? Такой ты школотрон зеленый, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 это очень важно у кого пушап? Такой ты школотрон зеленый, ей богу.А тут я не про себя говорю. Ну и как бы, пушап немножко обманывает визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 А тут я не про себя говорю. Ну и как бы, пушап немножко обманывает визуально.и что что он обманывает? Ты один из тех говнарей что бабу на трах ищут? Не надо тут ляля, судя по тому что ты в каждой бочке затычка и круглосуточно на форуме, ты из дома не выходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 и что что он обманывает? Ты один из тех говнарей что бабу на трах ищут? Не надо тут ляля, судя по тому что ты в каждой бочке затычка и круглосуточно на форуме, ты из дома не выходишь.Какой же ты настырный, а? И вредный. Ты один из тех говнарей что бабу на трах ищут? А тут я не про себя говорюНа столько истеричка, что между строк читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Меня, бывшая пипиську просила прислать. Ибо соскучилась. Я в шоке мягко говоря был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Меня, бывшая пипиську просила прислать. Ибо соскучилась. Я в шоке мягко говоря был... :jc: :jc: :jc: :jc: :jc: Ты и вправду или я повёлся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Сразу видно никогда телочек не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Сразу видно никогда телочек не былоА ты каждый раз своей бывшей хер отсылаешь? :the_fuck: И слава Богу, что у моей бывшей всё ок с головой. Хотя я конеш не знаю, что там у джимена, может на командировки часто мотается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 :jc: :jc: :jc: :jc: :jc: Ты и вправду или я повёлся? :DЯ серьезно. Без шуток. Тут наверно пацаны помнят как я на сиси уламывал. Но потом кто сказал что этотне правильно ибо есть жена, меня начала мучать совесть и я прекратил это дело. Опять же серьезно. А ты каждый раз своей бывшей хер отсылаешь? :the_fuck: И слава Богу, что у моей бывшей всё ок с головой. Хотя я конеш не знаю, что там у джимена, может на командировки часто мотается.Ну не так прям чттбы часто. Просто на длительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Но потом кто сказал что этотне правильно ибо есть жена, меня начала мучать совесть и я прекратил это дело.Ну да, чел, не красиво так, когда уже жена есть. :backtrolled: Просто на длительные.Даже не представляю себе... Идти и писке фоткать свой :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Ты харю свою сфоткать не можешь, какой еще писюн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Ты харю свою сфоткать не можешь, какой еще писюн. А если харю зафоткую - будешь просить елдак сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Ну да, чел, не красиво так, когда уже жена есть. :backtrolled: Даже не представляю себе... Идти и писке фоткать свой :the_fuck: Ну я и понял, что не красиво. Кстати, сиськи раньше я просил ее скинуть. А письку она уже позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 А если харю зафоткую - будешь просить елдак сфоткатьзахочу спустить тебе под веко или трахнуть думаешь? Я уже таким не занимаюсь, без месяца женат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Кстати, сиськи раньше я просил ее скинуть. А письку она уже позже.И это всё пока ты ещё женат? захочу спустить тебе под веко :hmm: Что это за херня только что была? Почему нельзя как норм чувак между булок спустить? Да не отмазывайся ты, знаю я таких. Сначала: "Да чё ты, сцышь шшоль, да покажы лицо, чё там?", потом ты им лицо покажешь: "Да ты писке пришли свой, я сверить хочу", потом типа скорифанишься, позовёшь в гости морожко похавать, а потом жена твоя только так рыдать будет, что рипкит горячего пистонского мулата в постель завёл. Но я не такой. Моя любовь- Мэлони и я во всю строю план, как закопать её бойфренда в Неваде и похитить её и перебрать на Восточное побережье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 И это всё пока ты ещё женат? :hmm: Что это за херня только что была? Почему нельзя как норм чувак между булок спустить? Да не отмазывайся ты, знаю я таких. Сначала: "Да чё ты, сцышь шшоль, да покажы лицо, чё там?", потом ты им лицо покажешь: "Да ты писке пришли свой, я сверить хочу", потом типа скорифанишься, позовёшь в гости морожко похавать, а потом жена твоя только так рыдать будет, что рипкит горячего пистонского мулата в постель завёл. Но я не такой. Моя любовь- Мэлони и я во всю строю план, как закопать её бойфренда в Неваде и похитить её и перебрать на Восточное побережье.Женат коречно и счастлив. Тогда чет азарт был. Ну или пол литра джека дали о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 скорее второе. Хорошо, что одумался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Листая вконтач, случайно наткнулся на Варпач, или мне показалось?http://cs616317.vk.me/v616317148/19d61/MrTCqeayRzk.jpg http://cs620930.vk.me/v620930148/4950/KtbN99V__KQ.jpghttp://cs620930.vk.me/v620930148/492c/XQIX5qLJVTU.jpg Изменено 2 августа 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Листая вконтач, случайно наткнулся на Варпач, или мне показалось?http://cs616317.vk.me/v616317148/19d61/MrTCqeayRzk.jpg http://cs620930.vk.me/v620930148/4950/KtbN99V__KQ.jpghttp://cs620930.vk.me/v620930148/492c/XQIX5qLJVTU.jpg Варпач, варпач. Прон есть с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 same shit, особенно когда телухи просят интима прислать))это блядухи скорей сходил перемерился 195 фуцк е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Листая вконтач, случайно наткнулся на Варпач, или мне показалось?http://cs616317.vk.me/v616317148/19d61/MrTCqeayRzk.jpg http://cs620930.vk.me/v620930148/4950/KtbN99V__KQ.jpghttp://cs620930.vk.me/v620930148/492c/XQIX5qLJVTU.jpg не баян, це классика Изменено 2 августа 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Жарчика бросила - еще больше похорошела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас