RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Просто делаешь серьезное лицо, будто чувствуешь запах цыгана http://i.imgur.com/sa1LNny.jpgок http://s2.postimg.org/85uh5npyx/2014_08_01_14_33.jpg DrakeFacePalm. Ладна, я побежал в мизулях на турнички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @Gman, на розовой постели? Это врят ли Лицо более мужские черты приобрело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Реально цыган @Gman, на розовой постели? Это врят ли Я там в женских трусиках сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Мутафука карлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 С2 тащит, самый лудший самс.C 1 тоже хорош, у самого такой уже хрен знает сколько лет и работает до сих пор отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Селфи не мой конек... http://cs613528.vk.me/v613528825/14814/qAKFGjAKiRg.jpg ок http://s2.postimg.org/85uh5npyx/2014_08_01_14_33.jpgDrakeFacePalm. Ладна, я побежал в мизулях на турнички. Обычный цыган, хз что боялся себя показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 сдается мне тут кто-то просто урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Шапка, поло, брюки и кросовочки, кладезь стиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Шапка, поло, брюки и кросовочки, кладезь стиляНа базаре цыгане также ходят. Не вижу ничего странного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Подведем итог: мутафака уродливый карликовый цыган, не умеющий одеваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Подведем итог: мутафака уродливый карликовый цыган, не умеющий одеватьсязато он добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 зато он добрый На массе чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Мде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 А потом удивляетесь, чей то он фото не хочет выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Мне его даже жалко теперь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 мизули далеко сфотал,я так и не увижу их перед своей кончиной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 мизули далеко сфотал,я так и не увижу их перед своей кончиной!!! Типун те на язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 ок http://s2.postimg.org/85uh5npyx/2014_08_01_14_33.jpg DrakeFacePalm. Ладна, я побежал в мизулях на турнички.щкольная столовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Мутафука карлик1.81м. :okay: сдается мне тут кто-то просто урод надо было для понта модную бандану на левую руку, чёрную, что бы выглядеть, как крутой гангста. Шапка, поло, брюки и кросовочки, кладезь стиляДа, это дико, не спорю. Но в такую жару я ничего кроме мизулей одевать не собираюсь. Шапка? Да, тоже дико. Но у меня патлы отрасли, а она их не пускает на лицо, плюс голову не печет(вообще что бы совсем норм было ща себе белую beanie куплю). Чем поло с брюками не нравится - хз. Подведем итог: мутафака уродливый карликовый цыган, не умеющий одеватьсяТы имеешь что-то против моего дрейкфейса!? :loh:Как можно быть цыганом и карликом с 181см роста, светло-зелеными глазами и тёмно-русыми волосами!? :jc: А потом удивляетесь, чей то он фото не хочет выкладывать?ты думаешь, что моя самооценка сколыхнётся от их надрываний? Ты посмотри, петуханы даже засрать норм не могут. Я знал, что примерно такое будет, но я ожидал больше :backtrolled: Где ещё дурачки? Мне его даже жалко теперь( от протиинов не умирают, а рост 181- самый оптимальный для капоэйры, так что нечего за меня переживать. Немножко лицо подкривилось, но это из-за того, что на днях в хуан поиграл. Мне Good Cat сони-глобулин прислал, завтра в протиин смешаю, запрыгаю лудши тунчика. А ты почаще криви личико, может хоть на мальчонка похожим больше будешь. Изменено 1 августа 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @RealMuthafucka, неа, брюки широкие слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @SLowRider, сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @SLowRider, сверху? Снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Как можно быть цыганом и карликом с 181см роста, светло-зелеными глазами и тёмно-русыми волосами!? Цыган-мутант, который считает себя негром. Сделайте меня развидеть это. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @SLowRider, я был на массе до Рамадана. Примерно в это время их и купил. В районе карманов. Это просто попровимо норм ремнем. Я не мог найти сегодня свой дефолтный. Надо в этом норм дырки сделать, норм всхуднул, но щас продолжаю сушиться. Хотя дальше некуда, в принципе. Чуть-чуть на кардио нижний пресак погоняю и норм. А брюки хороши, просто нужно потуже ремень затягивать. Я прост swaggaboy, понимаешь Снизу.Это из-за мизулей они скатаны. Мизули же как джорданы. Цыган-мутантSony Mutant Ninja Turtle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Ничего себе возгарание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас