Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хороших фот,приятных добрых обсуждений,а тут выложи фото и ты в говне,прям просвещение

хороших фот,приятных добрых обсуждений,а тут выложи фото и ты в говне,прям просвещение

Наивный...

%25D0%25B8%25D0%25B3%25D1%2580%25D1%2583

Это же рунет... Тут такое редкость

@IronSqueer, сдеанонят и закуклукскланят. А прибалтийский мулат (ГОРЯЧИЙ!) звучит эпично. Был бы я какой-нибудь Оксаной из Ивантеевки, ехал бы по партийному билету в санаторий Спутник, радуясь что Аркадий Митрич в кадровом отделе меня до самого дня Ленина не хватится, обязательно мечтал бы встретиться с прибалтийским мулатом, подзамутить там курортный роман.

Ну да.

сборище школьников 

Тру стори. Мало того, что школота, дак ещё и извращенцы. Изголодались, тут одна с симпотяжка уже выложила свои толстые ручки, хотят ещё, только теперь экзотики и бицепса.  :true_story:

@IronSqueer, сдеанонят и закуклукскланят. А прибалтийский мулат (ГОРЯЧИЙ!) звучит эпично. Был бы я какой-нибудь Оксаной из Ивантеевки, ехал бы по партийному билету в санаторий Спутник, радуясь что Аркадий Митрич в кадровом отделе меня до самого дня Ленина не хватится, обязательно мечтал бы встретиться с прибалтийским мулатом, подзамутить там курортный роман.

этот нонейм вообще чёт не первый раз мне что-то кукарекает. Я его впоследний раз года два назад видел в read-only на форуме. Какой-то желчный и злой молодой человек. Но по его подписи я понимаю, что  разговоры бессмысленны, он летает в облаках и верит срутек. 

может Мишу из бана вытащите? Он веселые вбросы своими фотками делал... 

Он даже в инстаграм сейчас не заливает ничего.

Специально для элитных пацанов с бокленда кидал фотки Изменено пользователем Creat1vE

Селфи не мой конек... :loool:

http://cs613528.vk.me/v613528825/14814/qAKFGjAKiRg.jpg

Забирай мобилу :men:

А если серьезно, то суров :serious:

@gr1bok, харош

Ну даж не знаю.

Что ты не знаешь, как сфотографироваться?

Что ты не знаешь, как сфотографироваться?

Ну да. Я не то, что бы ради боксленда, я даже для основных соц. сетей сэлфи не делал никогда. А тут сегодня по-приколу сделал и только щас понял, что это какой-то ппц  :zadrot:

Просто делаешь серьезное лицо, будто чувствуешь запах цыгана http://i.imgur.com/sa1LNny.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...