Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, Блин ГЛ500 -моя мечта. На ней должен ездить я, а не он.

А что ты для этого сделал? Скажи? У человека котел варит, подсуетился и сделал. Кто тебе запрещает?

Даже добавлю. Прикинь, сидит чувак с зп в 15к и говорит. Что робот зажрался, жена страшная, и не он должен получать зп 70к, а я. Было бы приятно?

, Он старше. Мне 19 лет.( в профиле от балды поставил не смотри ) Сейчас уже время не то. раньше можно было вклиниться, а сейчас уже поздно. все поделено. Я техникум закончил и сейчас работаю.

Что я еще должен делать?

Изменено пользователем Robot

, Он старше. Мне 19 лет.( в профиле от балды поставил не смотри ) Сейчас уже время не то. раньше можно было вклиниться, а сейчас уже поздно. все поделено.

19 лет, 70к м ты себя так ведешь? Парнишь, взрослеть надо. И как я писал выше, прикинь если про тебя бы такое написали, было бы приятно? И еще одно, прожить его жизнь надо, чтобы понять с каким трудом.ему это все далось. А лясы точить мы все горазды...

19 лет, 70к м ты себя так ведешь? Парнишь, взрослеть надо. И как я писал выше, прикинь если про тебя бы такое написали, было бы приятно? И еще одно, прожить его жизнь надо, чтобы понять с каким трудом.ему это все далось. А лясы точить мы все горазды...

Ну да.. правда меня отец пристроил по блату, а так бы мне не видать этой должности и 70к, как своих ушей.

Ну да.. правда меня отец пристроил по блату, а так бы мне не видать этой должности и 70к, как своих ушей.

Ну так и радуйся, смотри в будущие и думай, что и как можно сделать, чтобы поднять норм лавэ и купить все что ты хочешь. Я себе поставил цель в 17 лет, что не хочу сидеть на шее у родителей, батя договорился со одним мужиком, что я курьером работать буду. Мужик этот моим начальником стал, я теперь руководитель отдела по работе с клиентами в тур компании (Tez tour). стремлюсь идти дальше. Это ведь не тяжело, надо ставить цели и идти к ним.

Лол, ради такого бугурта даже стоит притвориться богатым. Действительно оно того стоит.

сабж кстати ушел покорять гамаг

http://forums.gamemag.ru/user/57298-maddoctor/

Кошмар какой то. Парень явно от зависти сохнет.

Это надо такое сморозить! Богатые все свиньи, но.... Я мечтаю о Мерседесе ГЛ500!!!  Супер!

Так, а чего же не о Жигулях? зачем быть сволочью?  И кстати говоря,это элементарно низко, когда человек тебе прислал фото, по людски так сказать, а ты его же грязью поливаешь. 

Хотя сам его об этом просил. Двуличный типчик, не иначе.

Кошмар какой то. Парень явно от зависти сохнет.

Это надо такое сморозить! Богатые все свиньи, но.... Я мечтаю о Мерседесе ГЛ500!!! Супер!

Так, а чего же не о Жигулях? зачем быть сволочью? И кстати говоря,это элементарно низко, когда человек тебе прислал фото, по людски так сказать, а ты его же грязью поливаешь.

Хотя сам его об этом просил. Двуличный типчик, не иначе.

И кстати, на жигулях достойно ездить можно, если на большее денег нет. Зачем обращать внимание на то что тебе говорят, когда тебе нравиться? Мой кентиряк ездит на хонде фит, хотя у него и алтеза была и субару. Все ему, мол нафиг продал и купил это? Так он говорит, что она мало жрет, едит хорошо, удобная. Доволен в общем.

И кстати, на жигулях достойно ездить можно, если на большее денег нет. Зачем обращать внимание на то что тебе говорят, когда тебе нравиться? Мой кентиряк ездит на хонде фит, хотя у него и алтеза была и субару. Все ему, мол нафиг продал и купил это? Так он говорит, что она мало жрет, едит хорошо, удобная. Доволен в общем.

Я согласен. Машина-это средство передвижения, не более того. Я имел ввиду, что человек мечтает о ГЛ500 и не любит богатых! Смешно.

Но бедные не ездят на таких джипах. Вот это я имел ввиду. Т.е. он не против САМ быть богатым, но против, чтобы ими были другие. 

Эгоизм во всем его проявлении.

Изменено пользователем KonsoleMan

Я согласен. Машина-это средство передвижения, не более того. Я имел ввиду, что человек мечтает о ГЛ500 и не любит богатых! Смешно.

Но бедные не ездят на таких джипах. Вот об этом я имел ввиду.

Ну я и понял, поэтому привел в пример друга, который не в состоянии был вбухивать дофига бабок в бензу и на ремонт транспорта. Купил то, на что деньги есть. Доволен и не злиться на богатых)

Ты же ушел? Зачем твинк создал?

Ты бы хоть стиль письма изменил, чтобы не палиться

При апокалипсисе таких как робот нужно первыми валить..

Повторяю для всех. Я никакой не твинк! Блин заколебали уже. Делать мне нечего, как быть каким то твинком.

@EWJimy, Ты когда регистрировался, тоже твинком чтоли был?

@Robot, Переписываться со своим твинком - это пушка, лови кубец.

Взял всю малину испортил :(

А этого петушка тут кто унизил?

http://i.imgur.com/FHUZCXT.jpg

Я над ним в лайве как-то издевался. Изи агр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...