Fishka 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Некоторые "личности" на этом форуме не видят разницы между подколом и наглым поливанием грязи, но на то она и школота... P.S. если ты со мной не согласен, то поясни, что придурок под ником Robot имел ввиду, выкатив данный говнопост "Maddoctor, жена страшилище. Костюм с черкизона, доктор- лох. О боже как же я не хотел бы быть на твоем месте"с этим я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 мед так и не скинул свой пк мощный?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Ну а по поводу Мэда, хз... Чет стремно он как-то поступил, если ты реально успешный по жизни человек, то ты не будешь так вестись на всякую фигню и в конечном счете сливаться... Не берусь говорить за то, что правду он говорил про богатство, знакомых и прочее, но как-то это все крайне странно если честно.По моему мнению, успешные люди (я сейчас не говорю про всяких бандитов и прочих, я говорю про людей, добившихся успеха своим умом и не продавших душу дьяволу) стараются придерживаться позитивного мышления, пытаются верить в людей, что в них есть что-то хорошее (хотя как показывает практика, на этом форуме больше гнилья, как и во всём мире в общем-то), и когда такие позитивно-настроенные люди заходят на форум и получают прямые оскорбления в свой адрес от всякой швали, по типу рамма, робота и т.д., то волей не волей начинают расстраиваться, хотя и понимают, что данное гнильё ничего из себя не представляет и не стоит даже обращать на них внимания, но душе не прикажешь, что называется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 По моему мнению, успешные люди (я сейчас не говорю про всяких бандитов и прочих, я говорю про людей, добившихся успеха своим умом и не продавших душу дьяволу) стараются придерживаться позитивного мышления, пытаются верить в людей, что в них есть что-то хорошее (хотя как показывает практика, на этом форуме больше гнилья, как и во всём мире в общем-то), и когда такие позитивно-настроенные люди заходят на форум и получают прямые оскорбления в свой адрес от всякой швали, по типу рамма, робота и т.д., то волей не волей начинают расстраиваться, хотя и понимают, что данное гнильё ничего из себя не представляет и не стоит даже обращать на них внимания, но душе не прикажешь, что называется...http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-23989.jpg?_r=1401808636 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 По моему мнению, успешные люди (я сейчас не говорю про всяких бандитов и прочих, я говорю про людей, добившихся успеха своим умом и не продавших душу дьяволу) стараются придерживаться позитивного мышления, пытаются верить в людей, что в них есть что-то хорошее (хотя как показывает практика, на этом форуме больше гнилья, как и во всём мире в общем-то), и когда такие позитивно-настроенные люди заходят на форум и получают прямые оскорбления в свой адрес от всякой швали, по типу рамма, робота и т.д., то волей не волей начинают расстраиваться, хотя и понимают, что данное гнильё ничего из себя не представляет и не стоит даже обращать на них внимания, но душе не прикажешь, что называется...сам же оскорбляешь и не краснеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 По моему мнению, успешные люди (я сейчас не говорю про всяких бандитов и прочих, я говорю про людей, добившихся успеха своим умом и не продавших душу дьяволу) стараются придерживаться позитивного мышления, пытаются верить в людей, что в них есть что-то хорошее (хотя как показывает практика, на этом форуме больше гнилья, как и во всём мире в общем-то), и когда такие позитивно-настроенные люди заходят на форум и получают прямые оскорбления в свой адрес от всякой швали, по типу рамма, робота и т.д., то волей не волей начинают расстраиваться, хотя и понимают, что данное гнильё ничего из себя не представляет и не стоит даже обращать на них внимания, но душе не прикажешь, что называется...Успешным людям плевать на мнение окружающих, хоть ты его куском говна назови, а доктор вбрасывал и не мог смириться с тем, что ему не верят, хоть он и говорил" мне все равно", но за этим следовало десяток постов о том, какие все глупые и сидят на шеях у мамок, а он своим трудом квартиры покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Некоторые "личности" на этом форуме не видят разницы между подколом и наглым поливанием грязи, но на то она и школота... P.S. если ты со мной не согласен, то поясни, что придурок под ником Robot имел ввиду, выкатив данный говнопост "Maddoctor, жена страшилище. Костюм с черкизона, доктор- лох. О боже как же я не хотел бы быть на твоем месте"Жена и вправду не модель, костюм и вправду выглядит как у деревенского жениха, доктор и вправду не выглядит как успешный бизнесмен, я полагаю это он и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 В нашем Синаре костюмы и лучше есть, справедливости ради. Никаким гуччи там и не пахнет. Хотя я в моде не шибко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 http://www.peoples.ru/art/fashion/cutur/vyacheslav_zaycev/zaycev_201001081738100.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Костюм-то может и гуччи,а вот с размером - беда, ошибся. Потому и выглядит как с рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 По моему мнению, успешные люди (я сейчас не говорю про всяких бандитов и прочих, я говорю про людей, добившихся успеха своим умом и не продавших душу дьяволу) стараются придерживаться позитивного мышления, пытаются верить в людей, что в них есть что-то хорошее (хотя как показывает практика, на этом форуме больше гнилья, как и во всём мире в общем-то), и когда такие позитивно-настроенные люди заходят на форум и получают прямые оскорбления в свой адрес от всякой швали, по типу рамма, робота и т.д., то волей не волей начинают расстраиваться, хотя и понимают, что данное гнильё ничего из себя не представляет и не стоит даже обращать на них внимания, но душе не прикажешь, что называется...как они успешными станут, если будут прислушиваться к херне всякой, левым людям. немыслимо. наоборот под сомнения всё ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 По моему мнению, успешные люди (я сейчас не говорю про всяких бандитов и прочих, я говорю про людей, добившихся успеха своим умом и не продавших душу дьяволу) стараются придерживаться позитивного мышления, пытаются верить в людей, что в них есть что-то хорошее (хотя как показывает практика, на этом форуме больше гнилья, как и во всём мире в общем-то), и когда такие позитивно-настроенные люди заходят на форум и получают прямые оскорбления в свой адрес от всякой швали, по типу рамма, робота и т.д., то волей не волей начинают расстраиваться, хотя и понимают, что данное гнильё ничего из себя не представляет и не стоит даже обращать на них внимания, но душе не прикажешь, что называется...такую херь сморозил, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Успешных людей здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Успешных людей здесь нетИм нечего здесь делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Меня зачем-то приплёл, штоа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 А как же гига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 ну гига редкий гость сейчас, на том же проззаке он каждый день сидел, например.да и на сходки ходил.раньше вообще сообщества куда дружнее были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 пухл с гигой на тачилах гоняли когда-то вместе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 мед так и не скинул свой пк мощный?(А ты свое фото не скинул, сыкун что ли? http://s018.radikal.ru/i523/1406/6e/1a02938b7048.jpghttp://i062.radikal.ru/1406/b4/bf230df989e3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 А ты свое фото не скинул, сыкун что ли? http://s018.radikal.ru/i523/1406/6e/1a02938b7048.jpghttp://i062.radikal.ru/1406/b4/bf230df989e3.jpgНу ты бороду отpастил :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Ну ты бороду отpастил :hmm:Ну да, есть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Ну да, есть немного.еще бы усы оставил, прям точно моряк вылитый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 еще бы усы оставил, прям точно моряк вылитый)Да они есть, но на фото их плохо видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 @Rambler, да, я террористов с бородами боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 @Rambler, да, я террористов с бородами боюсьОтмазаться решил, ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас