Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Все верно Рамблер сказал. Ололооло подлизали, пыщь пыщь, миня трясет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Молодому человеку 19 лет. В попке детство играет. Да еще ко всему прочему, судя по правописанию, азбуку в школе недоучил.Так что не обижайся на него. Ему простительно. Стероиды затуманили и без того неокрепшие детские мозги. Да от пратиина и гийнираф писка не стоит уже, астероиды из задницы вылетают. Насчет правописания - пишу несерьезно, этажи бавкслед. А если сириусли, то по правильному написанию и пунктуации тебя, бизнесмена, в щепки уделаю, сори. Кстати, еще больше начал сомневаться в твоих рассказах про целые состояния, ты же типичный форумный бомбалейщик. А, да, этот герой только тут такой, в личке его потуги выглядят более интеллигентно и безобидно. Изменено 27 июня 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Да от пратиина и гийнираф писка не стоит уже, астероиды из задницы вылетают. Насчет правописания - пишу несерьезно, этажи бавкслед. А если сириусли, то по правильному написанию и пунктуации тебя, бизнесмена, в щепки уделаю, сори. Кстати, еще больше начал сомневаться в твоих рассказах про целые состояния, ты же типичный форумный бомбалейщик. А, да, этот герой только тут такой, в личке его потуги выглядят более интеллигентно и безобидно.Фото пресса то будут от фитнес гуру ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Фото пресса то будут от фитнес гуру ?)странная просьба, но держи http://www.chipmaker.ru/uploads/monthly_01_2013/gallery/image/gallery_43165_1740_71608.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Да от пратиина и гийнираф писка не стоит уже, астероиды из задницы вылетают.Насчет правописания - пишу несерьезно, этажи бавкслед. А если сириусли, то по правильному написанию и пунктуации тебя, бизнесмена, в щепки уделаю, сори.Кстати, еще больше начал сомневаться в твоих рассказах про целые состояния, ты же типичный форумный бомбалейщик. А, да, этот герой только тут такой, в личке его потуги выглядят более интеллигентно и безобидно.Сомневайся сколько твоей душе угодно. А в личку я тебе написал потому, что хотел чтобы до тебя доперло. И пишу я везде одинаково, что в личке, что здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Без шуток, откуда у тебя столько свободного времени? Я, например, не могу представить чтобы мой отец или кто из его знакомых сидел на форумах, общался со школьниками на совершенно бессмысленные темы и бахвалился своими покупками, хотя бы просто потому что у них времени на это нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 А что если @Maddoctor РИПТИЛОИД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Без шуток, откуда у тебя столько свободного времени? Я, например, не могу представить чтобы мой отец или кто из его знакомых сидел на форумах, общался со школьниками на совершенно бессмысленные темы и бахвалился своими покупками, хотя бы просто потому что у них времени на это нетУ меня его не много. Я на форуме во время работы и пишу. И сейчас у меня еще хоть какие то минуты есть свободные. Раньше и этого не было. А что если @Maddoctor РИПТИЛОИД? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 @Maddoctor, ну рептилоиды с планеты Нибиру. Нибиру все ближе, а рептилоиды уже среди нас. Это научно доказанный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Вообщем все. Решил окончательно. Всем спасибо за общение,но я покидаю данный ресурс, ибо вижу здесь не взрослых людей, а в основной массе, 10 летних детишек. Разговаривать мне с ними не о чем и желания нет. Времени свободного действительно не много и я предпочту провести его в компании более адекватных людей ну а данный ресурс.... Превратился из интересного информационного портала в убогий холиварный клондайк для невоспитанных подростков. Поэтому если что не так было- извиняйте. Всем счастливо оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Вообщем все. Решил окончательно. Всем спасибо за общение,но я покидаю данный ресурс, ибо вижу здесь не взрослых людей, а в основной массе, 10 летних детишек. Разговаривать мне с ними не о чем и желания нет. Времени свободного действительно не много и я предпочту провести его в компании более адекватных людей ну а данный ресурс.... Превратился из интересного информационного портала в убогий холиварный клондайк для невоспитанных подростков. Поэтому если что не так было- извиняйте. Всем счастливо оставаться.Вот что бывает с теми, кто не читает Биборан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 очередная победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Лiл. Рега с 2006 года. Не понятно зачем выложил фотку, соответственно был слит. А чего ожидал? Наверное тяжело жить таким, как Maddoctor и Rambler, без чувства юмора то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Можно еще мамке пожаловаться, какой плохой тут форум есть в этом ИНТЕРНЕТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Лiл. Рега с 2006 года. Не понятно зачем выложил фотку, соответственно был слит. А чего ожидал? Наверное тяжело жить таким, как Maddoctor и Rambler, без чувства юмора то. Хорошее чувство юмора. Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 http://s09.radikal.ru/i182/1406/6c/e03a99905e1f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Хорошее чувство юмора. Ога.У меня отменное. 10 из 10 ставлю по шкале ветеринаров. Изменено 27 июня 2014 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Вообщем все. Решил окончательно. Всем спасибо за общение,но я покидаю данный ресурс, ибо вижу здесь не взрослых людей, а в основной массе, 10 летних детишек. Разговаривать мне с ними не о чем и желания нет. Времени свободного действительно не много и я предпочту провести его в компании более адекватных людей ну а данный ресурс.... Превратился из интересного информационного портала в убогий холиварный клондайк для невоспитанных подростков. Поэтому если что не так было- извиняйте. Всем счастливо оставаться.Стоило на 5 мин отвлечься от написания постов про свои коттеджи/тачки/телки и о Боже, да тут же еще другие люди чето пишут - Школьники!!! Малолетки!!! Холиварщики!!! На ламборгини заработать не могете - нищеброды!!! Изменено 27 июня 2014 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Вообщем все. Решил окончательно. Всем спасибо за общение,но я покидаю данный ресурс, ибо вижу здесь не взрослых людей, а в основной массе, 10 летних детишек. Разговаривать мне с ними не о чем и желания нет. Времени свободного действительно не много и я предпочту провести его в компании более адекватных людей ну а данный ресурс.... Превратился из интересного информационного портала в убогий холиварный клондайк для невоспитанных подростков. Поэтому если что не так было- извиняйте. Всем счастливо оставаться.Ты мог бы поступить умнее и тупо кормиться тут на половине быдланов из общего контенгента. Ну ладна. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 У меня отменное. 10 из 10 ставлю по шкале ветеринаров.Смешно, пошути тут еще раз так и с утра проверим мое чувство юмора. Я дважды не предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Смешно, пошути тут еще раз так и с утра проверим мое чувство юмора. Я дважды не предупреждаю.как легко теперь задеть модулей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 На самом деле печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Эх, где же Фростюня-братюня?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 как легко теперь задеть модулейЯ предупреждал, причем давно. Такие шутки в клоаку, где им и место. Будут выходить за рамки той темы. Будут работать правила форума ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 как легко теперь задеть модулейпросто не все скатываются в УГ из-за дефицита норм юмора. Если шутить нечем- шутить надо про ветеранов. Да ещё и самоутвердлаться, ведь уважение и какие-то духовные ценности - это удел моралфагов. При том не вы так считаете, это вам вконтактик так сказал. Хорошо хоть местные от дэ уайнса не угорают. А модули правильно всё делают, эти стёбы уже полный зашквар. Смотря на них хер кто зарегается на форуме, да и самому смотреть противно. Такой-то я моралфажок. Хотя чё я перед даунами распинаюсь.... Как-раз проголодался. Надо за дело браться, кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас