Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все верно Рамблер сказал. Ололооло подлизали, пыщь пыщь, миня трясет!

Молодому человеку 19 лет.  В попке детство играет. Да еще ко всему прочему, судя по правописанию, азбуку в школе недоучил.

Так что не обижайся на него. Ему простительно. Стероиды затуманили и без того неокрепшие детские мозги. 

Да от пратиина и гийнираф писка не стоит уже, астероиды из задницы вылетают.

Насчет правописания - пишу несерьезно, этажи бавкслед. А если сириусли, то по правильному написанию и пунктуации тебя, бизнесмена, в щепки уделаю, сори.

Кстати, еще больше начал сомневаться в твоих рассказах про целые состояния, ты же типичный форумный бомбалейщик. А, да, этот герой только тут такой, в личке его потуги выглядят более интеллигентно и безобидно.

Изменено пользователем boompalka

Насчет правописания - пишу несерьезно, этажи бавкслед. А если сириусли, то по правильному написанию и пунктуации тебя, бизнесмена, в щепки уделаю, сори.

Кстати, еще больше начал сомневаться в твоих рассказах про целые состояния, ты же типичный форумный бомбалейщик. А, да, этот герой только тут такой, в личке его потуги выглядят более интеллигентно и безобидно.

Фото пресса то будут от фитнес гуру ?)

Фото пресса то будут от фитнес гуру ?)

странная просьба, но держи

http://www.chipmaker.ru/uploads/monthly_01_2013/gallery/image/gallery_43165_1740_71608.jpg

Сомневайся сколько твоей душе угодно. А в личку я тебе написал потому, что хотел чтобы до тебя доперло.

И пишу я везде одинаково, что в личке, что здесь.

Без шуток, откуда у тебя столько свободного времени? Я, например, не могу представить чтобы мой отец или кто из его знакомых сидел на форумах, общался со школьниками на совершенно бессмысленные темы и бахвалился своими покупками, хотя бы просто потому что у них времени на это нет

Без шуток, откуда у тебя столько свободного времени? Я, например, не могу представить чтобы мой отец или кто из его знакомых сидел на форумах, общался со школьниками на совершенно бессмысленные темы и бахвалился своими покупками, хотя бы просто потому что у них времени на это нет

У меня его не много. Я на форуме во время работы и пишу. И сейчас у меня еще хоть какие то минуты есть свободные. Раньше и этого не было.

А что если @Maddoctor РИПТИЛОИД?  :think:

Что?

@Maddoctor, ну рептилоиды с планеты Нибиру. Нибиру все ближе, а рептилоиды уже среди нас. Это научно доказанный факт.

Вообщем все. Решил окончательно. Всем спасибо за общение,но я покидаю данный ресурс, ибо вижу здесь не взрослых людей, а в основной массе, 10 летних детишек. Разговаривать мне с ними не о чем и желания нет. Времени свободного действительно не много и я предпочту провести его в компании более адекватных людей ну а данный ресурс.... Превратился из интересного информационного портала в убогий холиварный клондайк для невоспитанных подростков. Поэтому если что не так было- извиняйте. Всем счастливо оставаться.

Вообщем все. Решил окончательно. Всем спасибо за общение,но я покидаю данный ресурс, ибо вижу здесь не взрослых людей, а в основной массе, 10 летних детишек. Разговаривать мне с ними не о чем и желания нет. Времени свободного действительно не много и я предпочту провести его в компании более адекватных людей ну а данный ресурс.... Превратился из интересного информационного портала в убогий холиварный клондайк для невоспитанных подростков. Поэтому если что не так было- извиняйте. Всем счастливо оставаться.

Вот что бывает с теми, кто не читает Биборан.

Лiл. Рега с 2006 года. Не понятно зачем выложил фотку, соответственно был слит. А чего ожидал?  Наверное тяжело жить таким, как Maddoctor и Rambler, без чувства юмора то. 

Лiл. Рега с 2006 года. Не понятно зачем выложил фотку, соответственно был слит. А чего ожидал? Наверное тяжело жить таким, как Maddoctor и Rambler, без чувства юмора то.

Хорошее чувство юмора. Ога.

Хорошее чувство юмора. Ога.

У меня отменное. 10 из 10 ставлю по шкале ветеринаров. 

Изменено пользователем RammRUS

Стоило на 5 мин отвлечься от написания постов про свои коттеджи/тачки/телки и о Боже, да тут же еще другие люди чето пишут - Школьники!!! Малолетки!!! Холиварщики!!! На ламборгини заработать не могете - нищеброды!!!

Изменено пользователем Ariss

Ты мог бы поступить умнее и тупо кормиться тут на половине быдланов из общего контенгента. Ну ладна.  :okay:

У меня отменное. 10 из 10 ставлю по шкале ветеринаров.

Смешно, пошути тут еще раз так и с утра проверим мое чувство юмора. Я дважды не предупреждаю.

Смешно, пошути тут еще раз так и с утра проверим мое чувство юмора. Я дважды не предупреждаю.

как легко теперь задеть модулей

Я предупреждал, причем давно. Такие шутки в клоаку, где им и место. Будут выходить за рамки той темы. Будут работать правила форума ;)

просто не все скатываются в УГ из-за дефицита норм юмора. Если шутить нечем- шутить надо про ветеранов. Да ещё и самоутвердлаться, ведь уважение и какие-то духовные ценности - это удел моралфагов. При том не вы так считаете, это вам вконтактик так сказал. Хорошо хоть местные от дэ уайнса не угорают.

А модули правильно всё делают, эти стёбы уже полный зашквар. Смотря на них хер кто зарегается на форуме, да и самому смотреть противно. Такой-то я моралфажок. :nice:  

Хотя чё я перед даунами распинаюсь.... Как-раз проголодался. Надо за дело браться, кароч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...